|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СДД

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:03:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё больше пытаюсь досадить, чтоб аж бесила, и посмотрим кому от этого лучше станет. _________________ Придумают же люди: aктовый зал... половая тряпка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:05:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СДД писал(а): | Ещё больше пытаюсь досадить, чтоб аж бесила, и посмотрим кому от этого лучше станет. |
Ну это чревато травмами на производстве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:31:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
зависит от ситуации. если меня с этим человеком ничего не связывает, отойду в сторону. если это человек, с которым мне надо работать, попытаюсь наладить отношения. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:31:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | зависит от ситуации. если меня с этим человеком ничего не связывает, отойду в сторону. если это человек, с которым мне надо работать, попытаюсь наладить отношения. |
А если не налаживаются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:55:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А если не налаживаются? |
тогда попытаюсь выяснить, в чем проблема. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СДД

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 18:12:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | СДД писал(а): | Ещё больше пытаюсь досадить, чтоб аж бесила, и посмотрим кому от этого лучше станет. |
Считаешь., не думаю, пусть те кого я раздражаю и не устраиваю сами борятся с этим чувством. _________________ Придумают же люди: aктовый зал... половая тряпка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 18:25:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СДД писал(а): | Bloome писал(а): | СДД писал(а): | Ещё больше пытаюсь досадить, чтоб аж бесила, и посмотрим кому от этого лучше станет. |
Считаешь., не думаю, пусть те кого я раздражаю и не устраиваю сами борятся с этим чувством. |
Сожрите Друг Друга, я опять с вами согласна и мало того поступаю так же иногда правда, когда неприязнь взаимная. А то порой бывает Вы неприятны и раздражаете, а потом бац.......и друзья в доску.! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Сб, 30 Июл 2005 22:39:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я раздражаю жену своего партнера по бизнесу . Потому что полная противоположность ей, а с ним мы похожи как брат с сестрой: любим одно и тоже и не любим одно и тоже... Ну так это ее проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 10:18:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно трудный, вопрос.. когда доходит до неприятного тона, то тут кроме игнорирования ничего не сделаешь... если уж человек, переходит рамки приличия, хамит... то тогда следует сделать замечание о воспитани его(её) в присутсвии сотрудников, повлияет точно... хотя может и иметь последствия.. трудный вопрос, меня тоже такая фигня касается... вообще идеально, чтобы на работе личных отношений не было.. хотя такого не бывает это идеал.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 10:28:02 +0000 Заголовок сообщения: Вызывать раздражение. |
|
|
Согласна, только игнор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|