Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как побороть нерешительность?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:21:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Думается мне, что иногда неуверенность может быть связана с чрезмерной ответственностью человека, когда он думает, что какое-либо его решение/действие, может повлиять (негативно) на близкого человека... Вот и боится принимать решение.

Laughing
Прям, как в фильме "Скалолаз" (или еще в десятке подобных)
Типа, из-за него девчонка разбилась и он теперь в себе неуверен...
Пока петух жареный не клюнет. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:28:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Гы...Смешно)) можно и постебаться Laughing
А вот для примера ситуэйшн.

Есть МЧ, есть девушка. Любофффф. Но живут в разных городах...Кому-то надо переезжать к любимому человеку. Но! Есть работа (любимая, хорошо оплачиваемая), близкий больной человек (которому нужен уход) и т.д и т.п. Что делать? Что решить и как? Вроде и не умирает ниХто Wink

И таких ситуаций МОРЕ....Главное - подумать, а не разруливать тока с той точки зрения, что Блум не может подойти познакомиться к понравившейся девушке....неизвестно ведь , какая у него ситуация и ЧТО именно он не может решить? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:39:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Vlad_ писал(а):

Гы...Смешно)) можно и постебаться Laughing
А вот для примера ситуэйшн.

Есть МЧ, есть девушка. Любофффф. Но живут в разных городах...Кому-то надо переезжать к любимому человеку. Но! Есть работа (любимая, хорошо оплачиваемая), близкий больной человек (которому нужен уход) и т.д и т.п. Что делать? Что решить и как? Вроде и не умирает ниХто Wink

И таких ситуаций МОРЕ....Главное - подумать, а не разруливать тока с той точки зрения, что Блум не может подойти познакомиться к понравившейся девушке....неизвестно ведь , какая у него ситуация и ЧТО именно он не может решить? Confused

Решительность - она на то и решительность. А уж на что - дело другое. Отказаться в силу каких-либо обстоятельств от любви - это тоже решительность и гораздо большая, нежеле подойти к понравившейся девушке.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Отказаться в силу каких-либо обстоятельств от любви - это тоже решительность и гораздо большая, нежеле подойти к понравившейся девушке.

Согласна, что подойти .. - много легче Wink
А почему сразу отказаться от любви? Это ж лубофь Very Happy Может, лучче от работы? или няньку нанять для ухода за больным? или еще чАго?
Здесь как раз есть выбор: что выбрать? что важно? что ценно? что решить?

Но это офф-топ. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:53:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Как же меня задолбала моя нерешительность! Что делать? Может лекарство какое есть?

Я не поняла, в чем у тебя проявляется нерешительность? Мне кажется, что ты на себя наговариваешь.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:00:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Vlad_ писал(а):
Отказаться в силу каких-либо обстоятельств от любви - это тоже решительность и гораздо большая, нежеле подойти к понравившейся девушке.

Согласна, что подойти .. - много легче Wink
А почему сразу отказаться от любви? Это ж лубофь Very Happy Может, лучче от работы? или няньку нанять для ухода за больным? или еще чАго?
Здесь как раз есть выбор: что выбрать? что важно? что ценно? что решить?

Но это офф-топ. Wink

Здесь очень много составляющих этих вопросов. Но в любом случае, вопрос что выбрать - тоже для решительных. От ничегонеделания может зависить жизнь человека. И что наиболее важно, ценно, проще все же выбрать решительному человеку.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:03:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Bloome писал(а):
Как же меня задолбала моя нерешительность! Что делать? Может лекарство какое есть?

Я не поняла, в чем у тебя проявляется нерешительность? Мне кажется, что ты на себя наговариваешь.

Я вот тоже слегка не в теме Rolling Eyes Не пойму, в чем нерешительность?
Предлагаю, Блум, конкретизировать!!!!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:07:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Alesya писал(а):
Bloome писал(а):

Ну, значит мы вдвоем не в теме Laughing Блум любит частенько дурацкий простенькикй вопрос задать, а потом скажет в конце, а это я не для себя спрашивал, так, интересно было.
Блум, признавайся в чем твоя нерешительность. На мой взгляд, ты достаточно решительный человек, разумный, взвешивающий все за и против. Может быть ты лень путаешь с нерешительность?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:11:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
lisa писал(а):
Alesya писал(а):
Bloome писал(а):

Ну, значит мы вдвоем не в теме Laughing Блум любит частенько дурацкий простенькикй вопрос задать, а потом скажет в конце, а это я не для себя спрашивал, так, интересно было.
Блум, признавайся в чем твоя нерешительность. На мой взгляд, ты достаточно решительный человек, разумный, взвешивающий все за и против. Может быть ты лень путаешь с нерешительность?

Вообще то и при встречи в реале не произвел впечатление нерешительного мужчины Rolling Eyes Мужчина-загадка! Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:11:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
lisa писал(а):
Alesya писал(а):
Bloome писал(а):

А может и лень... Вы тут меня навели на мысль, что может это и правда лень. Тогда странно получается - работать не лень, а развивать например знакомство - лень...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:23:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

чтобы преодолеть нерешительность надо почаще "решаться".
представь себе, что твоя жизнь - это игра. например, поставь перед собой цель: познакомиться с 5 девушками за один день. просто подходи к девушкам на улице и знакомься. когда 5 девушек дадут тебе свой номер телефона, ты почувствуешь удовлетворение и уверенность в себе. потом у тебя это войдёт в привычку.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:27:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

А может и лень... Вы тут меня навели на мысль, что может это и правда лень. Тогда странно получается - работать не лень, а развивать например знакомство - лень...

Точно-точно, лень...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Другая писал(а):
ты почувствуешь удовлетворение и уверенность в себе. потом у тебя это войдёт в привычку.

Знакомиться с пятью девушками ежедневно..... иногда это чревато......
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Bloome писал(а):

чтобы преодолеть нерешительность надо почаще "решаться".
представь себе, что твоя жизнь - это игра. например, поставь перед собой цель: познакомиться с 5 девушками за один день. просто подходи к девушкам на улице и знакомься. когда 5 девушек дадут тебе свой номер телефона, ты почувствуешь удовлетворение и уверенность в себе. потом у тебя это войдёт в привычку.

Если честно - мне даже некогда этим заниматься. И потом - зачем мне 5 девушек в день?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:47:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Если честно - мне даже некогда этим заниматься. И потом - зачем мне 5 девушек в день?

Что? Думаете не потянете?... вот! первое проявление нерешительности
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах