Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто про что или кризис неопределенного возраста
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:42:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

хотса в темный угол забиться и никого не видеть, не слышать........и никакие там 300 гр. не помогут.

Порой именно это и помогает...Когда все и всё достало, лучше спрятаться.
И на едине с самим собой договориться, понять чего же ты именно хочешь.

А 300 гр. не помогут однозначно, может ведь и понравится, спиться не долго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 16:33:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше бывало, что меня посещали такие мысли.
лечится это дело вот так:
1. выкидываешь мысли из головы. просто берёшь за шкирку и выкидываешь.
2. не забиваешься ни в какой угол, а наоборот, ведёшь очень активный образ жизни.
3. слушаешь весёлую музыку, можно ещё и притацовывать.
И ВСЁ.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 16:46:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
2. не забиваешься ни в какой угол, а наоборот, ведёшь очень активный образ жизни.
И ВСЁ.

К сожалению мысли за шкирку не выбросишь, на то они и мысли.
Образ активный? - да уж куда активней....!!!!! оттого и кризис наступил.

Осталось только начать пританцовывать...))) И ВСЕ... вот тогда писец и наступит....

Но все равно спасибо за совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 16:54:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно учиться контролировать свои мысли. если возникают негативные мысли, то надо постараться переключить внимание на что-нибудь другое.
как скарлетт говорила "я подумаю об этом завтра". очень мудрая фраза.
а музыка мне действительно очень поднимает настроение. едешь на работу утром сонная. казалось бы, что в этом хорошего? а включишь весёлую музыку и начинаешь улыбаться.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 16:54:53 +0000    Заголовок сообщения: Кто про что или кризис неопределенного возраста Ответить с цитатой

Другая писал(а):
И ВСЁ.

Проверено, работает
Влюбится? Берешь себя зашкирку и влюбляешься )))
Лучше 300 гр. Боржоми с молоком... Начнешь о другом думать

Если серьезно... Wanessa, у Вас же есть друзья... Точнее один верный, настоящий друг? Нельзя оставаться в одиночестве. Я бы с ума сошла. Помогает только осознание того, что есть человек, кому ты нужен. Мне, по крайней мере.

Заходите на форум. Говорите с форумчанами до потери пульса. Смейтесь, веселитесь, грустите.
Все наладится... И почва вернется....
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 17:09:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто про что или кризис неопределенного возраста Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Другая писал(а):
И ВСЁ.

Проверено, работает
Влюбится? Берешь себя зашкирку и влюбляешься )))
Лучше 300 гр. Боржоми с молоком... Начнешь о другом думать

Если серьезно... Wanessa, у Вас же есть друзья... Точнее один верный, настоящий друг? Нельзя оставаться в одиночестве. Я бы с ума сошла. Помогает только осознание того, что есть человек, кому ты нужен. Мне, по крайней мере.

Заходите на форум. Говорите с форумчанами до потери пульса. Смейтесь, веселитесь, грустите.
Все наладится... И почва вернется....

Спасибо, Hope, но тут немножко другое. Есть и друзья, и ребенок, и мужчины, и работа, и боржоми с молоком и водкой в холодильнике, и все живы-здоровы, и веселости, и глупости есть в жизни....
Тут дело именно в остановке. Бац...и все как в замедленных кадрах..переоценка ВСЕГО. А та ли я? а с теми ли дружу? а тем ли занимаюсь? а не обманываю ли себя, что у меня любимая работа? а кто воще я? девочка? женщина? ну и т.д...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 18:05:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да темы поднимала........поняв что практически все думают и относятся к этому также как и я, решила что парится не стоит, я нормальный человек, пошла и напилась))))))))))), так сказать отметила своё НОРМАЛЬСТВО))))))))), а вообще всё проходит, и это пройдёт, потому как ходим мы все по одному кругу жизни.....когда то он прерывается и тады всё.........АЛЕС ...высыпаться будем!!!!! Wink , а пока ходится и живётся, то надо брать от жизни по максимуму, я вот щас этим и занимаюсь......и знаете что?....мне это состояние так нравится, что аж страшно самой от такой "дискотеки" Alkash Gkiss
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 18:43:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, всем форумом выходим из состояния кризиса... В такой компании и при такой поддержке нам море по колено. Ну что, начинаем менять свою жизнь прямо сейчас?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 18:48:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
начинаем менять свою жизнь прямо сейчас?

Ага, только на водку!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 05:33:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По снегу,... летящему с неба,..
Глубокому... белому снегу,
В котором лежит моя грусть,
К тебе, задыхаясь от бега....
На горе...своё...тороплюсь.
Под утро...земля засыпает,
И снегом....себя....засыпает...,
Чтоб стало кому-то,..тепло.
Лишь я...от тоски убегаю...молю....
Чтоб меня занесло....
.............. Жить мне вроде бы так и не поздно,
Только просто так.....не сумею.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 20:26:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
По снегу,... летящему с неба,..
Глубокому... белому снегу,
В котором лежит моя грусть,
К тебе, задыхаясь от бега....
На горе...своё...тороплюсь.
Под утро...земля засыпает,
И снегом....себя....засыпает...,
Чтоб стало кому-то,..тепло.
Лишь я...от тоски убегаю...молю....
Чтоб меня занесло....
.............. Жить мне вроде бы так и не поздно,
Только просто так.....не сумею.

Путь к успеху
Ла-ла-лалай
Это теплая трещина
Чтоб быть сверху
Ла-лалалалй
Надо быть женщиной
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 18:03:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто про что или кризис неопределенного возраста Ответить с цитатой

Неизбежное счастье.. писал(а):
Привет всем!
Подскажите пожалуйста. Было ли у вас такое, когда ничего не хочешь, не видишь ни в чем смысла. Если и начинаешь чего-то хотеть, то сразу же появляется вопрос "а зачем?" Вообще мне это не свойственно.. и это даже не депрессия. С одной стороны хочется изменить жизнь. С другой думаешь, а оно мне надо? ведь не факт, что она изменится к лучшему. И плывешь по течению как пенопласт. Как с этим бороться, если не проходит само :?:

Япстественно бывает.
Человеку думающему свойственно сомневаться.
Периодически -раз в полгодика эдак.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:27:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, вот я точно знаю, после таких мозговых-душевных застоев.. хотя, конечно больше мозговых.. вощем меняется жизнь в лучшую сторону... новые краски... падает на голову нечно, из-за чего ты про свою думку мозгоразьедающую забываесь, может оставляешь напотом...
я вот ся еще ребенком считаю... рано мне париться вроде..??? а вот был период никчемности... ничего не хоца (и как Wanessa выразилась - забиться в дальней угол).. мне друзья помогли.. сказали, что мне нефиг париться... если бошку се всем этим забивать, ни на что неотвелекаться... ток сидеть и париться - дорога в кащенко.. прямая!! и ессесна 300 гр.!!!!!
Потом как у Будды блин Smile и знаете, такая пруха пошла.. не обьяснить словами...
Вощем, поддерживаю DrunkyRabbit!!!! Один раз живем!!!! и неизвестно, что будет завтра!!! Надо сегодня жить!!! а не думать...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:06:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Надо сегодня жить!!! а не думать...

Ну...иногда и думать надоть Very Happy , так жить интересней Wink
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:14:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
Надо сегодня жить!!! а не думать...

Ну...иногда и думать надоть Very Happy , так жить интересней Wink

вот поспорила бы...
если все продумывать, отпадает возможность неожиданности - эмоции, положительные отрицательные, все равно.. новые впечатления... да тема не про это!!!!! тем более все не продумаешь: соломы не напасешся везде себе стелить...
тут у народа просто оценочная мысля прилетает... и начинает пагубно влиять на организм! надо перешагнуть и идти дальше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах