ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В одну воду два раза......Возможно?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:27:50 +0000    Заголовок сообщения: В одну воду два раза......Возможно? Ответить с цитатой

Можно ли? Вроде бы уже всё, разошлись и не созваниваются даже..Но была и есть любовь..сильная, когда они шли про них говорили:.. «Какая красивая пара!», многие завидовали их счастью, они были разные, как плюс и минус, он жесток и сдержан, мужественный и ранимый, взрывной и гордый, но преданный и честный, целеустремлённый и свободолюбивый.......она, она легкомысленна и непрактична, ленива и мечтательна, терпелива и преданна, но с большим внутреннем гонором....Они расстались около месяца назад, они не смогли сохранить что было......но по обе стороны осталась любовь, их тянет друг к другу.........А недавно он ей позвонил, они встретились, разговаривали..они НАКОНЕЦ-ТО выяснили почему и отчего стала рушиться «лодка», она захотела начать всё сначала, с белого листа, он, он тоже, но не может, не видит выхода, говорил что ничего не склеить и рано или поздно он вспомнит все её выходки, поступки и слова, ей тоже есть что вспомнить, были моменты и у неё, когда обидно до слёз ей было. Но она то чувствует, что он тоже хочет опять быть вместе, но боится за себя, боится что не сможет всё забыть.
Интересует ваше мнение, возможно какие-то жизненные ситуации, истории., высказывайтесь.!!!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:38:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой Peekabo
Цитата:
рано или поздно он вспомнит все её выходки, поступки и слова, ей тоже есть что вспомнить, были моменты и у неё, когда обидно до слёз ей было. Но она то чувствует, что он тоже хочет опять быть вместе, но боится за себя, боится что не сможет всё забыть.
Очень хорошо все сказала, ничего начинать заново не стоит как вариант можно просто пролжить то что было, только надо ли он это? Sad Sad Sad Rolling Eyes Sad эх..............
Каждая ситуация индивидуальна- у меня было однажды сходились не раз ничего не изменилось просто когда совсем стало невыносимо жить вместе собрала всю волю в кулак и сказала что ВСЕ!!!! Он согласился, несмотря на то что любили. Поплакав месяц- думала вернуть но не сделала этого. Сейчас точно могу сказать что сделали мы правильный шаг, мы друг друга и так долго мучали своей любовью.
Сейчас в такой ситуации, что может вернуться (но уже не тот про которого написала выше) НЕ ХОЧУ Crying or Very sad и сама не знаю что делать если вдруг придет......
там я у вас буду совет спрашивать..... Wink
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:45:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно? Да сколько угодно! Личный опыт:
1. встречалась с молодым человеком, расходились (как казалось окончательно) 2 раза (один раз месяцев на 10, второй раз - где-то на 14), сходились опять, поженились, развелись.
2. встречалась с молодым человеком, ушла, вернулась один раз, все по новой, все хорошо, ушла второй раз (по тем же причинам - "те же грабли"), захотела вернуться, второй раз не пустил к себе в жизнь.

Есть еще пара примеров, правда в моей жизни боялась как-то я - мужчины не слишкам боялись возобновления отношений... Так что в реку можно не только 2 раза Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:48:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это моя история 1 в 1,решили начать все сначала,все было великолепно,но только 3 года,теперь я у разбитого корыта и в голову приходят мысли,а нужно ли было начинать все сначала тогда....3 года назад
сейчас такого как 3 года назад наверное не получится(не знаю к лучшему или нет)
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:49:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Возможно? Да сколько угодно! Так что в реку можно не только 2 раза Laughing

Я думаю Peekaboo не такого окончания отношений хочет как у тебя ольга (без обид, я думаю что ты тоже надеялась на счастливый конец, поэтому с юмором и сказала)
Можно входить сколько угодно но что из этого хорошего? И надо ли то? решать самому............................
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:51:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было у меня такое, расстались, страдали, я уехала, напивалась,звонила ему,....... потом встретились...
ЧУВСТВА ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ НЕ ТЕ!!! Т.Е. вообще никаких, тока легкая грусть присутствовала.. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:51:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
1. встречалась с молодым человеком, расходились (как казалось окончательно) 2 раза (один раз месяцев на 10, второй раз - где-то на 14), сходились опять, поженились, развелись.
2. встречалась с молодым человеком, ушла, вернулась один раз, все по новой, все хорошо, ушла второй раз (по тем же причинам - "те же грабли"), захотела вернуться, второй раз не пустил к себе в жизнь.

Есть еще пара примеров, правда в моей жизни боялась как-то я - мужчины не слишкам боялись возобновления отношений... Так что в реку можно не только 2 раза Laughing

это ужас, disrespect
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:55:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
olgaonline писал(а):
Возможно? Да сколько угодно! Так что в реку можно не только 2 раза Laughing

Я думаю Peekaboo не такого окончания отношений хочет как у тебя ольга (без обид, я думаю что ты тоже надеялась на счастливый конец, поэтому с юмором и сказала)
Можно входить сколько угодно но что из этого хорошего? И надо ли то? решать самому............................

Ms. Red - в десятку. Да, мой злой сарказм вызван собственным в общем печальным опытом (потеря времени. сил, неоправданные надежды). Единственное за что благодарна "граблям" (илди воде, реке), не которые наступала с упорством, достойным лучшего применения, это то, что сейчас у меня не бывает вопроса "а что если бы...". Хотя, если честно, не факт, что не наступлю на грабли опять, другое дело, что это будут уже новые грабли, а это многое меняет Laughing (опять зло шучу).
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:56:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
olgaonline писал(а):

это ужас, disrespect

Не так страшно, поверьте Laughing
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 15:56:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народная мудрость гласит, что в одну реку два раза не войдёшь. имеется в виду, что вода будет уже другая, т.е. того, что было, уже не будет, а будет что-то другое. думаю, что не стоит пытаться склеить осколки былых отношений. знаю множество примеров, когда люди женились, разводились, потом снова женились и снова разводились. но, в каждом правиле есть исключения.
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:15:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как было я через 3 года снова начал отношения, причем ты описала мою бывшую подружку и меня реальноSmile правда согласен что в одну и ту же реку два раза не войтиSmile
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:24:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая правильно написАла, что вода уже будет другой.
Хочется верить, что будет все здоровско.. Только много всяких уже НО Rolling Eyes Взаимных претензий, обид. А хотя с другой стороны, ведь если люди задумываются об "еще одной" попытке, то ведь есть шанс? Может, стороны уже пересмотрели какие то свои позиции, готовы на компромисс в решении прежних проблем. Если человека не любишь, то и в голову мысль не придет о том, чтоб еще раз попробовать Rolling Eyes Прям в растерянности я вся....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще примерчик есть один МЧ и девушка, познакомились когда было обим по 15 лет, встречались расходились (дачный роман) потом стали встречаться по серьезному- разошлись и так до того момента когда эта самая красава в 22 года сказала, что ей пора выходить замуж- и если они не расходятся то женятся, там все в одну дуду дули что мол вы такая пара, давай те, только вот он так не думал........ Расписались через пол года завел любовницу, почти дело до развода, остались жить вместе, через полгода еще расстался с любовницей, нашел другую, жена решила сделать последний шаг родить ребенка- родила и что в итоге, она с мужем изменником, он- не в семье ни с той с которой вроде как любит, короче все очень "весело" отношений никаких...........ни с кем.
Вот так вот входили N количество раз в воду и что......? Счастливы все!!!! и будут так осчастлививать друг друга каждому свое....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Может, стороны уже пересмотрели какие то свои позиции, готовы на компромисс в решении прежних проблем.....

Надолго ли?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 16:34:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Вот еще примерчик есть один МЧ и девушка, познакомились когда было обим по 15 лет, встречались расходились (дачный роман) потом стали встречаться по серьезному- разошлись и так до того момента когда эта самая красава в 22 года сказала, что ей пора выходить замуж- и если они не расходятся то женятся, там все в одну дуду дули что мол вы такая пара, давай те, только вот он так не думал........ Расписались через пол года завел любовницу, почти дело до развода, остались жить вместе, через полгода еще расстался с любовницей, нашел другую, жена решила сделать последний шаг родить ребенка- родила и что в итоге, она с мужем изменником, он- не в семье ни с той с которой вроде как любит, короче все очень "весело" отношений никаких...........ни с кем.
Вот так вот входили N количество раз в воду и что......? Счастливы все!!!! и будут так осчастлививать друг друга каждому свое....

Тут по-моему дело не в "одной реке" а в том что человек сделал не осознанное решение.. девушка дозрела до замужества, а молодой человек к этому тем более с ней, готов не был.....

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах