|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 19:41:53 +0000 Заголовок сообщения: Дебилизм! |
|
|
Сегодня оказался на ст.м. «Парк культуры»
Толпа пьяных десантников отмечают праздник.
Обычно праздник это красивое зрелище, душа радуется. А тут масса быдлячих рож в выгоревших тельняшках, обоссаных брюках, на лицах туповатое выражение, за душой явно не копейки, пьют какое то дешевое пиво и обнимаются с шаболдами у которых застиранные ветхие трусы из под брюк торчат.
И это наша доблестная русская армия десантников. Тьфу. Позор да и только. Нахер вообще это праздник придумали? Нищету страны лишний раз показать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smeraldo заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 21:06:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
setensa писал(а): |
Нахер вообще это праздник придумали? Нищету страны лишний раз показать. |
а может быть и не надо жить на показ, мол у нас всё хорошо? может быть стоит показать людям, до какой степени они опустились, чтоб народ больше стал стремиться к лучшему? _________________ Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:08:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
setensa писал(а): | Сегодня оказался на ст.м. «Парк культуры»
Толпа пьяных десантников отмечают праздник.
Обычно праздник это красивое зрелище, душа радуется. А тут масса быдлячих рож в выгоревших тельняшках, обоссаных брюках, на лицах туповатое выражение, за душой явно не копейки, пьют какое то дешевое пиво и обнимаются с шаболдами у которых застиранные ветхие трусы из под брюк торчат.
И это наша доблестная русская армия десантников. Тьфу. Позор да и только. Нахер вообще это праздник придумали? Нищету страны лишний раз показать. |
Да, наслаждайся - это наша доблесная армия. Только вот эти, в обоссаных брюках, если не дай Бог чего, за тебя жизнь отдадут, не задумываясь. Может это у людей единственный праздник, даже похлеще ДР. Я вот тоже вчера после работы пьянствовал, правда в ПКиО не был. У меня своя тусовка. А праздник никто не придумывал. 2 августа 1930 года русский человек совершил первый в истории прыжок с парашютом.
Да и вообще.... Трудно говорить с человеком, который..... ну не понимает всего этого, так сказать.... ну не был ты там, вот и не понять тебе этого всего. Согласен, что уродов везде хватает, но по сути.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:23:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вчера обсуждали тему десантников на работе......
ИМХО это день тех кто и до сих пор служит в армии в десантных войках (тоже самое как день учителя, день ед работника, день радио), т.е. этот праздник должны отмечать те, кто имеет к этому прямое отношение (а не те кто 2 года прослужил и потом забыл про это). Вот такие вот тусовки пьяных десантников, вмфшников просто вызывают у меня негодавание и отрицательные эмоции...........
Я по образованию преподаватель- и когда работала по специальности отмечала а сейчас я хоть к празднику и имею отношение (занимаюсь с детишками репетиторством) но частичное, я ведь покинула педагогичский состав....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:39:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера по НТВ показывали репортаж, из Парка Культуры, вообщем показали троих пьяных ВДВшников, один там, что-то говорил!! Блин, ну такие они классные!! У меня после этого репортажа долго улыбка с лица не сходила!!! Правильно Слэш написал, я думаю, что многие из них герои!! Я недавно ездила в Кубинку на стрельбища, так там нас встречали бойцы ГРУ, вроде как такие же раздолбаи, и вроде как одеты кое как, да только поле того, как мне рассказали ( не они), какие подвиги они творили в Чечне, так у меня сразу к ним отношение поменялось, и плевать стало как они одеты тем более, потому как не все герои выглядят как Джемс Бонд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:49:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
Slash писал(а): |
Только вот эти, в обоссаных брюках, если не дай Бог чего, за тебя жизнь отдадут, не задумываясь. |
Согласен! Пусть отдают. Они сами выбрали эту профессию. И человек обязан отвечать за свою специальность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:53:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
setensa писал(а): | Slash писал(а): |
Только вот эти, в обоссаных брюках, если не дай Бог чего, за тебя жизнь отдадут, не задумываясь. |
Согласен! Пусть отдают. Они сами выбрали эту профессию. И человек обязан отвечать за свою специальность. |
Зто не "специальность" это смысл жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:53:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
setensa писал(а): | Согласен! Пусть отдают. Они сами выбрали эту профессию. И человек обязан отвечать за свою специальность. |
Главное слово профессия как сказала выше те кто работает по этой професии-это их праздник, а вот если просто пару лет отслужили один раз с парашюта прыгнули то какие ж это десантники (извините что так утрирую, но думаю высказалась понятно) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:59:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Только вчера обсуждали тему десантников на работе......
ИМХО это день тех кто и до сих пор служит в армии в десантных войках (тоже самое как день учителя, день ед работника, день радио), т.е. этот праздник должны отмечать те, кто имеет к этому прямое отношение (а не те кто 2 года прослужил и потом забыл про это). ... |
Понимаешь, работать одно, а два года прожить этим - это совсем другое. Когда спишь, зная, что в любую минуту подъем, когда каждую неделю учения по 3-4 дня из лесу не выходя...
Вот я сейчас в Универе работаю - ты думаешь я буду когда - нибудь праздновать день учителя? Да никогда. Это просто работа.
2Non-stop Я кстати в ГРУ служил Но мы к десантуре имеем прямое отношение - мы тоже прыгаем с парашютом. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:02:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
Non Stop писал(а): |
Так наверно любая специальность является смыслом жизни. Если конечно это не работа от безысходности, на заработок которой можно купить мешок муки и канистру масла
Давайте тогда в день врача (железнодорожника, работника радио) все напьются и пойдут ссать в фонтаны.
Последний раз редактировалось: setensa (Ср, 03 Авг 2005 11:05:58 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:05:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ввобще - десантники отличные ребята! Я согласен со Слэшем - пусть у некоторых из них за душой ничего и нет и в выпивке меры не знают, зато на них всегда можно положиться и Родину они пойдут защищать не задумываясь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:09:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
setensa писал(а): | Non Stop писал(а): |
Так наверно любая специальность является смыслом жизни. Если конечно это не работа от безысходности, на заработок которой можно купить мешок муки и канистру масла
Давайте тогда в день врача (железнодорожника, работника радио) все напьются и пойдут ссать в фонтаны. |
Полностью согласен.. врачи тоже людям жизТЬ спасают... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:17:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Понимаешь, работать одно, а два года прожить этим - это совсем другое. Когда спишь, зная, что в любую минуту подъем, когда каждую неделю учения по 3-4 дня из лесу не выходя...
Вот я сейчас в Универе работаю - ты думаешь я буду когда - нибудь праздновать день учителя? Да никогда. Это просто работа. |
Илья а не поняла тебя т.е. ты считаешь что люди которые жили этим два года имееют большее и серьезное отношения к этому празднику нежели те кто по жизни военные (десантники)? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:18:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
helo писал(а): | setensa писал(а): | Non Stop писал(а): |
Давайте тогда в день врача (железнодорожника, работника радио) все напьются и пойдут ссать в фонтаны. |
Полностью согласен.. врачи тоже людям жизТЬ спасают... |
Из множества профессий могу выделить: врачей и военных, так как да люди работают, точно не за зарплату!!!
А на счет "ссать в фонтаны", не утрируйте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Слэш-Уважуха!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|