|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:22:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
[quote="Non-Stop"]Из множества профессий могу выделить: врачей и военных, так как да люди работают, точно не за зарплату!!![quote]
Ага, а по Вашему повора, сталевары, каменщики, дизайнеры, ветеренары и т.д. только из дня в день и ждут когда же зарплата будет.
Конечно есть и такие. Но этих можно смело назвать "жалкий народ" 
Последний раз редактировалось: setensa (Ср, 03 Авг 2005 11:26:11 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:24:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это может перейти в спор тех кто служил, и кто нет.. первые не понимают вторых, вторые, первых.. Но истина где-то рядом!.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:32:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
[quote="setensa"][quote="Non-Stop"]Из множества профессий могу выделить: врачей и военных, так как да люди работают, точно не за зарплату!!! Цитата: |
Ага, а по Вашему повора, сталевары, каменщики, дизайнеры, ветеренары и т.д. только из дня в день и ждут когда же зарплата будет.
Конечно есть и такие. Но этих можно смело назвать "жалкий народ"  |
Тут сравнение не уместно, тем более с дизайнерами к примеру! Все таки эти люди спасают жизни, и вообще в трудную минуту у нас надежда на милицию или скорую, а не на каменщиков
Короче у каждого свое мнение, что уж говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:36:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это знаете, все равно что говорить- менты козлы!!!!! А чуть что куда мы бежим? Правильно - в милицию.
Вот в жизни моей служба в ВДВ очень сильно повлияла - я перестал быть тряпкой, я обрел множество друзей по всей России, да и много всего прочего....
И Я НЕ ССУ В ФОНТАНЫ!!!!
Просто у каждого есть своя рамка празднования. Я вот вчера просто тихо напился, правда арбузов и дынь набрал немного  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:44:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот одно не пойму, че у них рожи такие быдлячие? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:49:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | я вот одно не пойму, че у них рожи такие быдлячие? |
Пьют много  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:52:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | я вот одно не пойму, че у них рожи такие быдлячие? |
Ща тебе Слэш, ответит... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:57:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
Non-Stop писал(а): | Все таки эти люди спасают жизни, и вообще в трудную минуту у нас надежда на милицию или скорую, а не на каменщиков
|
В трудную минуту прежде всего надежда на себя и на деньги!!! Но никак не на скорую и уж тем более не на сутулых или кишкастых зачуханых милиционеров на глазах которых написано где бы урвать 170 рублей. Вызывал как то раз скорую, у них из лекарств только йод и градусник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:02:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слеш - если бы дизантники с тебя все были - я был бы рад.
Но в основном это такое быдло, что диву даешся, ИХ ЧЕ ПО ОБЬЯВЛЕНИЯМ НАБИРАЮТ "ТРЕБУЕЦА ДЭБИЛ"? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:03:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
setensa писал(а): | Non-Stop писал(а): | Все таки эти люди спасают жизни, и вообще в трудную минуту у нас надежда на милицию или скорую, а не на каменщиков
|
В трудную минуту прежде всего надежда на себя и на деньги!!! Но никак не на скорую и уж тем более не на сутулых или кишкастых зачуханых милиционеров на глазах которых написано где бы урвать 170 рублей. Вызывал как то раз скорую, у них из лекарств только йод и градусник  |
Что ты несешь!!!Блин! Обидно за ментов! я лично знакома с ребятами из МУРа, просто отличные люди, работают так, что... вообщем , что тебе объяснять!Нахватался где то этой хрени, что менты-козлы не обобщай! А если тебя прижмет в жизни, к ним в первую очередь и поскачишь галопом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:04:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вЧЕРА с Дранки смарели телек там дисантников казывали в разных ракурсах.
Чет они там ещё и говорили - а говорили они так, что мне казалось что они шутят.
А они не шутят, они понастоящему такие дебилы))) Как мы вчера посмеялися))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:05:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нон стоп перед такой женщиной как ты даже я смогу погоду на столетие предсказать.
Будни это дело совсеем другое. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:10:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
Non-Stop писал(а): | Нахватался где то этой хрени, что менты-козлы не обобщай! А если тебя прижмет в жизни, к ним в первую очередь и поскачишь галопом!  |
Не горячись Извини если сильно обидел. Но большинсвто же милиционеров такие. Да есть и хорошие (например С. Безруков в сериале "Участок") Но таких я что то не видел пока. В МУРе возможно есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenorka

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:17:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! |
|
|
Non-Stop писал(а): | Что ты несешь!!!Блин! Обидно за ментов! я лично знакома с ребятами из МУРа, просто отличные люди, работают так, что... вообщем , что тебе объяснять!Нахватался где то этой хрени, что менты-козлы не обобщай! А если тебя прижмет в жизни, к ним в первую очередь и поскачишь галопом!  |
Менты - козлы. Мусор. Олигофрены. Нечесаная лимита. Побирушки. Лентяи.
Стараемси со своими проблемами разбираться сами, а ежели и надо буит по какому поводу обратиться - не хай, пускай и поработают. Не всё со взяток нажираться. Но мнение не поменяется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:18:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот только вчера - сидим, пьем, не орем, не громим ничего. Какой-то бабке рожи наши не понравились и давай причитать:ща милицию вызову и т.п. Я с ней вежливо. мол праздник у нас, ну не мешаем мы никому, тихо себя ведем... Короче приехали менты, трое, двое из них нормальные ребята, мол так и так. парни, мы все понимаем, но мы должны отреагировать на звонок. Попросили пересесть на 10 метров, на другую лавку, а вот прапор с ними был - вот это козлина еще тот. Говорит, мне по х... ваш праздник, я ща на вас наручники надену и до утра в обезьяннике пропаритесь. Даже сержант ему сказал, мол, не трогай пацанов, люди празднуют, а этот пивное рыло, живот где-то на коленках, уперся и все... Пока мы ксивы не достали.... только тогда успокоился. Видимо к десантам у него личная неприязнь... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|