Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дебилизм!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:19:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

lenorka писал(а):
Non-Stop писал(а):
Что ты несешь!!!Блин! Обидно за ментов! я лично знакома с ребятами из МУРа, просто отличные люди, работают так, что... вообщем , что тебе объяснять!Нахватался где то этой хрени, что менты-козлы не обобщай! А если тебя прижмет в жизни, к ним в первую очередь и поскачишь галопом! Twisted Evil

Менты - козлы. Мусор. Олигофрены. Нечесаная лимита. Побирушки. Лентяи.
Стараемси со своими проблемами разбираться сами, а ежели и надо буит по какому поводу обратиться - не хай, пускай и поработают. Не всё со взяток нажираться. Но мнение не поменяется.

САМА ДУРА!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:24:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Non-Stop писал(а):
Нахватался где то этой хрени, что менты-козлы не обобщай! А если тебя прижмет в жизни, к ним в первую очередь и поскачишь галопом! Twisted Evil

Не горячись Smile Извини если сильно обидел. Но большинсвто же милиционеров такие. Да есть и хорошие (например С. Безруков в сериале "Участок") Но таких я что то не видел пока. В МУРе возможно есть.

Правда есть Wink Very Happy , а то бы я тут так слюной не брызгала Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:27:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):

САМА ДУРА!!

Детка, я свои слова обосновать-то могу, а вот ты свои, про дуру-то?
Я тебя дурой называла? А видимо надо....
Ты с этими "ребятами из МУРа" небось кокетничала-флиртовала-пивко попивала. А я некоторое время назад в лоб столкнулась с работой наших "уважаемых" правоохранительных органов.
Посему имею обоснованное мнение.
Ясно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:28:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
я вот одно не пойму, че у них рожи такие быдлячие?

Сам дебилов терпеть не могу. Но что поделать, да к тому же когда мы пьяные, разве мы похожи на кого-нибудь другого, как не на дебилов?
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:39:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

lenorka писал(а):
Non-Stop писал(а):

САМА ДУРА!!

Ты с этими "ребятами из МУРа" небось кокетничала-флиртовала-пивко попивала. А я некоторое время назад в лоб столкнулась с работой наших "уважаемых" правоохранительных органов.
Ясно?

Я тебе не детка! А слова свои могу обосновать еще как! Во-первых у этих "олигофренов" по два высших образования. Работаю они без выходных и проходных, и не за зарплату. Зарплата у них поганая сама знаешь. Работают на совесть, готовы по 3-е суток, в вонючем болоте сидеть пока какого нибудь ублюдка не поймают, после раскрытие убийства глаза блестят!так-как у этих ребят их профессия призвание! Мы должны уважать их за то, что они стараются во всей этой грязи навести порядок, при этом государство им практически не помогает. Да согласна есть те , которые торчат в метро, и ждут когда им пихнут взятку в 20 рублей, после этого счастливы, да это остой, это позор милиции. Но НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!

З.Ы. За дуру извини, погорячилась.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

Slash писал(а):
setensa писал(а):
Сегодня оказался на ст.м. «Парк культуры»
Толпа пьяных десантников отмечают праздник.
Обычно праздник это красивое зрелище, душа радуется. А тут масса быдлячих рож в выгоревших тельняшках, обоссаных брюках, на лицах туповатое выражение, за душой явно не копейки, пьют какое то дешевое пиво и обнимаются с шаболдами у которых застиранные ветхие трусы из под брюк торчат.
И это наша доблестная русская армия десантников. Тьфу. Позор да и только. Нахер вообще это праздник придумали? Нищету страны лишний раз показать.

Да, наслаждайся - это наша доблесная армия. Только вот эти, в обоссаных брюках, если не дай Бог чего, за тебя жизнь отдадут, не задумываясь. Может это у людей единственный праздник, даже похлеще ДР. Я вот тоже вчера после работы пьянствовал, правда в ПКиО не был. У меня своя тусовка. А праздник никто не придумывал. 2 августа 1930 года русский человек совершил первый в истории прыжок с парашютом.
Да и вообще.... Трудно говорить с человеком, который..... ну не понимает всего этого, так сказать.... ну не был ты там, вот и не понять тебе этого всего. Согласен, что уродов везде хватает, но по сути....

С праздником тебя.

Ну что поделаешь, наша армия - это народный срез, плоть от плоти народа. И дело не в том, какие десантники, а в том, что у нас таким народ сделали, вдалбливали за 80 лет "гегемонизм" и "интернационализм". При этом забывая голую жопу чем-либо прикрыть. Отюда все и идет.
А я знаю очень много ребят, которые служили в ВДВ и остаются нормальными и вменяемыми ребятами. Мои одногодки. Может, потому что мой призыв (83-85гг) был сильно разбавлен студентами? К 1983 году наметился сильный недобор и впервые привлекли студентов - нас прямо сняли со второго курса и отправили служить.

Я, кстати, хоть и служил в ракетных войсках, тоже имею отношение к ВДВ. У меня в институте была кафедра "артиллерия ВДВ", сборы проходил в тульской дивизии, в г. Ефремове, в артиллерийском полку. Так что я офицер запаса войск ВДВ, командир огневого взвода. За это я вчера тоже вечерком выпил маленько да друзьям своим позвонил, ктио два года солдатскую тянул.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:51:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Non-Stop писал(а):
Все таки эти люди спасают жизни, и вообще в трудную минуту у нас надежда на милицию или скорую, а не на каменщиков Laughing

В трудную минуту прежде всего надежда на себя и на деньги!!! Но никак не на скорую и уж тем более не на сутулых или кишкастых зачуханых милиционеров на глазах которых написано где бы урвать 170 рублей. Вызывал как то раз скорую, у них из лекарств только йод и градусник Sad

И куда ж Вы побежите, когда не дай Бог, что-нить случиться? За деньгами?!?! Они никого еще не возвращали к жизни просто своим наличием.
Я это к тому, что везде есть негодяи, и это независимо от того, кто и кем работает.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ. И ЛИЦО СВОЕ НЕ ТЕРЯТЬ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:52:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
lenorka писал(а):
Non-Stop писал(а):

САМА ДУРА!!

Ясно?

Я тебе не детка! А слова свои могу обосновать еще как! Во-первых у этих "олигофренов" по два высших образования. Работаю они без выходных и проходных, и не за зарплату. Зарплата у них поганая сама знаешь. Работают на совесть, готовы по 3-е суток, в вонючем болоте сидеть пока какого нибудь ублюдка не поймают, после раскрытие убийства глаза блестят!так-как у этих ребят их профессия призвание! Мы должны уважать их за то, что они стараются во всей этой грязи навести порядок, при этом государство им практически не помогает. Да согласна есть те , которые торчат в метро, и ждут когда им пихнут взятку в 20 рублей, после этого счастливы, да это остой, это позор милиции. Но НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!

Не все такие. Вот, например, мой дальний родственник, был ни много, ни мало - заместителем начальника УВД области. Полковник. Честнейший, интеллигентнейший человек. Когда в середине 90-х из МВД стали делать отстойник и "комерческую" структуру, написал рапорт и ушел, хотя мог остаться и работать и имел бы столько....
Значит, не все баблом меряется
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:56:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):

Извинения приняты.
Только вот про весь этот кураж от раскрытий преступлений они тебе небось поведали. Ну покрасоваться не грех.
И прально, государство на них, как таковых, в плане денег забило.
Ну и вот, с мафией все что можно делят и договариваютси.
Не опера, так его начальника обязательно купят.
Да и кроме тех пострелят, что в метро отираютси, есть еще районные отделения, да прокуратуры, которые по своему усмотрению дают делу ход или тормозят, сколько вздумается.
Может и есть такие классные товарищи аж с 2-мя вышками. Вот было б побольше таких. А так это те единицы, на которых валят все что можно и еще чуть-чуть, т.к. у них имеется мозг, чтоб дельно работать.
А я еще не отшла от недавних событий, и у меня ко всем ним стойкое отвращение.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:01:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

lisa писал(а):
И куда ж Вы побежите, когда не дай Бог, что-нить случиться? За деньгами?!?! Они никого еще не возвращали к жизни просто своим наличием.

А куда вы побежите если у вас нет денег? Согласен что врачи нужны, но я же написал что впервую очередь нужно много денег чтобы к ним обратиться. Не дай Бог заболеть в нашей Россейской стране Sad
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:08:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж работает МУРе 11 лет, сейчас он начальник Убойного Отдела одного из округов Москвы. К сожалению все это я знаю не по наслышке. Звонки в 4-00 утра, далеко не редкость, когда вскакивает и несется на очередной труп. Он не сидит в кабинете, не отсиживает свою задницу, а постоянно на выездах. Навидался таких вещей за время своей работы, что даже вспомнить страшно. И знакома я соответственно с его коллегами. Да среди них есть и такие, которые все делают спустя рукава, и постоянно ноют как трудно и денег мало платят. В принципе такие уже давно уволились.
Бывает, что мы с моим мужем не видимся по нескольско суток, приезжает в час ночи, засыпает, за ним приезжают в 4-00, и так несколько дней подряд.
Вообщем не буду дальше писать. скажу одно, что все это знаю не по наслышке.
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:08:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Согласен что врачи нужны, но я же написал что впервую очередь нужно много денег чтобы к ним обратиться. Не дай Бог заболеть в нашей Россейской стране Sad

1 случай - кровотечение у девушки. Скорая установила ц.700 р. за доставку в подходящую клинику.
2 случай - диабетическая кома у мужчины - 300 р. за то же самое.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:22:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

lenorka писал(а):
setensa писал(а):
Согласен что врачи нужны, но я же написал что впервую очередь нужно много денег чтобы к ним обратиться. Не дай Бог заболеть в нашей Россейской стране Sad

1 случай - кровотечение у девушки. Скорая установила ц.700 р. за доставку в подходящую клинику.
2 случай - диабетическая кома у мужчины - 300 р. за то же самое.

Согласен, есть уроды. Но ведь и нормальные люди есть.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:28:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт к делу не относится.. но расскажу как пример. Есть у меня товарищь, так даже не товарищ, знакомый. Так вот 2 года назад, подвернул или вывихнул, ногу, он. В общем не знаю подробностей но гипс ему положили..
Неправильно. Положили.
Сейчас ему 21 год и полтора года он уже инвалид. Из-за гипса, там они ему чо-то передавили, началось отмирание кожи.. внутри тоже непопровимые процессы пошли.. в общем ПЛАТИТ ОН ТЕПЕРь и ОЧЕНь-ОЧЕНЬ много.. за кожу, новую, чтоб пересаживали, и за всё другое.. такие операции, сами понимаете, не дешёвые.
А виноваты были врачи. Теперь без работы и какаих-то планов на будущее ходит он на костылях.. это я к тому что ему никто ничё не возместил.. и не рассказывайте, мне тут про суд, что мол надо ему в суд подать.. фигня это всё..
Это конечно к теме про пепрофессионализм, и преступную халатность. Но вот тока зиз-за халатности Чернобыль взорвался и людей посадили виновных, а тут даже компенсации он не получил.
Справедливость она, тока в фильмах голливудских..(ИМХО!)

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:36:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Согласен, есть уроды. Но ведь и нормальные люди есть.

Да, тута как повезет.
Как и везде, када с гос. организациями сталкиваесся... Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах