Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Степень цинизма
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли в Вас хоть доля цинизма?
нет
4%
 4%  [ 1 ]
от части
42%
 42%  [ 9 ]
в большей мере да, но что-то еще терзает
38%
 38%  [ 8 ]
дурацкий вопрос - циникам везде дорога!
14%
 14%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Циник, в первую очередь человек, которго ни чем не удивишь... человек, которому пресуща, определённая степени апатии и безразличия к жизненным ситуациям.

Дык это просветленный буит Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
helo писал(а):
Циник, в первую очередь человек, которго ни чем не удивишь... человек, которому пресуща, определённая степени апатии и безразличия к жизненным ситуациям.

Дык это просветленный буит Laughing Laughing Laughing

где-то так... тока цинику, не всегда наплевать на материальное... Достаточно, мелочные люди..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:42:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
где-то так... тока цинику, не всегда наплевать на материальное... Достаточно, мелочные люди..

Почему мелочные - просто мы ведь в материальном мире живем, а не в постоянной нирване пребываем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:50:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
helo писал(а):

Почему мелочные - просто мы ведь в материальном мире живем, а не в постоянной нирване пребываем.

ну, я неправильно сформулировал.. Пардон. Имеется ввиду что за деньги могут, продать, кого.. или там повести себя по-другому.. зависимые кароче от бабла..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:17:44 +0000    Заголовок сообщения: Степень цинизма Ответить с цитатой

helo писал(а):
Циник, в первую очередь человек, которго ни чем не удивишь... человек, которому пресуща, определённая степени апатии и безразличия к жизненным ситуациям. Внешне, это проявляется в некой жеманности, что ли.. манерности, лёгкой...
Циники, особенно хорошо подмечают, комплексы других людей..

Мои представления о цинизме тоже несколько шире словарной статьи... Я бы сказала, цинизм - опофигиоз всему и вся.
...не дай Бог, что называется.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:34:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю.. по моему без определённой доли цинизма, человек будет беззащитен к жизненным ситуациям

А. Эйнштейн.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как работать, не будучи циником?.. Бывают такие ситуации, когда напрямую тебе говорят, что следует поступить так-то и так-то.. в результате чего, мы свои прблемы перекладываем на других люедй.. Иногда этот процесс преращается в тупой перевод обязанностей с одной головы на другую.. Не будучи, в определённой мере циником, человеку будет очень трудно карапкаться по карьерной лестнице.........

А. Эйнштейн.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:17:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучший пример цинизма в одноимённом романе мариенгофа.
да, я немного цинична. так жить легче.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 17:20:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Степень цинизма Ответить с цитатой

Hope писал(а):
У меня 3 вопроса:
1) Есть ли в Вас цинизм?
2) Если да. Вспомните череду событий, которая выбила Вас из колеи обычной жизни в розовых очках. Возможно, это было одно событие.
3) Насколько полезным считаете сие приобретение Вашего ego?

1. До хрена и больше.
2. Устранили от общения с отцом, кинула девонька, кинула другая, развалились благополучнейшие и счастливейшие семьи родителей моих друзей, умер близкий человек.
3. На 50%. Местами бережет, местами становится скушно жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 21:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) ага, есть а как же. я ж не ангел
2) одно событие - рождение
3) небесполезное - я еще жива и не сошла с ума
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Степень цинизма Ответить с цитатой

Дрянь дело, товарищи.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 17:26:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я выбрал 3 вариант....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:11:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Степень цинизма Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Дрянь дело, товарищи.

Ваще кошмар! Надо к хирургам.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:30:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Степень цинизма Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ваще кошмар! Надо к хирургам.

Ага - на трепанацию. Без гипофиза красота будет.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Авг 2005 12:17:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Степень цинизма Ответить с цитатой

Hope писал(а):
У меня 3 вопроса:
1) Есть ли в Вас цинизм?
2) Если да. Вспомните череду событий, которая выбила Вас из колеи обычной жизни в розовых очках. Возможно, это было одно событие.
3) Насколько полезным считаете сие приобретение Вашего ego?

[/quote]

1 аха
2 оно постепенно, как-то
3 весьма полезно

мне кажется верным наблюдение: Циник - это разочаровавшийся оптимист.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах