Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дебилизм!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:51:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Сегодня оказался на ст.м. «Парк культуры»
Толпа пьяных десантников отмечают праздник.
Обычно праздник это красивое зрелище, душа радуется. А тут масса быдлячих рож в выгоревших тельняшках, обоссаных брюках, на лицах туповатое выражение, за душой явно не копейки, пьют какое то дешевое пиво и обнимаются с шаболдами у которых застиранные ветхие трусы из под брюк торчат.
И это наша доблестная русская армия десантников. Тьфу. Позор да и только. Нахер вообще это праздник придумали? Нищету страны лишний раз показать.

Это не десантники, а быдло, которым только дай повод, чтобы нажраться и пойти набить морду кавказцам. Evil or Very Mad Может эти люди когда-то и были десантниками, но сейчас уже ими не являются. Mad Во всяком случае не следует судить по этим свиньям обо всех ВДВшниках, а тем более об армии в целом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 13:53:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем желаю, чтобы в жизни встречалось побольше ЛЮДЕЙ Exclamation
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 21:38:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слэш а как ты прокоментируешь тему о том что дюжина изрядно подпивших дисантников пошла пиздить хачей на киевском вокзале?
Отреагировали на звонок?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 21:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати редкий случай но с модером нашим соглашуся.

Те кретины и гомофобы которые защищают родину в фонтанах и на рынках Москвы, имеют ли отношение к наСТОЯЩИМ дисантникам-с?
ИМЕЮТ ли они право тут празновать первый прыжок с парашютом-с?

Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:20:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

lenorka писал(а):
Non-Stop писал(а):
Что ты несешь!!!Блин! Обидно за ментов! я лично знакома с ребятами из МУРа, просто отличные люди, работают так, что... вообщем , что тебе объяснять!Нахватался где то этой хрени, что менты-козлы не обобщай! А если тебя прижмет в жизни, к ним в первую очередь и поскачишь галопом! Twisted Evil

Менты - козлы. Мусор. Олигофрены. Нечесаная лимита. Побирушки. Лентяи.

Не отрицаю, что непорядочных людей в милиции хватает, как и везде. Но не надо обобщать, не все же такие плохие!

Последний раз редактировалось: Leridan (Ср, 03 Авг 2005 23:16:13 +0000), всего редактировалось 1 раз
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЭБИЛКИ

дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 22:37:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

менты казлы порхатые

MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:09:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дебилизм! Ответить с цитатой

lisa писал(а):

И куда ж Вы побежите, когда не дай Бог, что-нить случиться? За деньгами?!?! Они никого еще не возвращали к жизни просто своим наличием..

Вот уж не скажите...поговорка "здоровья за деньги не купишь" в наше время не актульна, т.к. медицина у нас платная Exclamation

А по поводу ментов- да не все уроды и дебилы (у меня дядька мент), но в большинстве своем они именно такие. Еще у нас законы идиотские и дебильные-мошеничество в гос. масштабах.

Был один у меня случай когда мне угрожали и машину сжечь и покалечить и есесснго я наивная дурочка пошла в милицию писать заявление, так вот там мне открытым текстом заявили
-Можешь писать все что тебе угодно, но заявление мы у тебя не примим, т.к. однозначно висяк. Свидетелей у тебя нет, фактов нанесения вреда имуществу и здоровью нет! ДОСВИДАНИЯ!!!
Пришлось вопрос решать легким криминалом.

Так вот за количеством вот таких уродов, а их(повторюсь) большинство, нормальных специалистов не видно....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 09:28:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Слэш а как ты прокоментируешь тему о том что дюжина изрядно подпивших дисантников пошла пиздить хачей на киевском вокзале?
Отреагировали на звонок?

Думаю, что не отреагировали. Да и эти позавчерашние менты, будь нас человек 20-25, даже из машины бы не высунулись.
Ratnik

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 15:41:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa - я извиняюсь, но мне действительно интересно, а сам в армии служил? Это не переход на личности. Армия - это такие же люди, которые нас окружают, не хуже и не лучше. Так же, как и менты, среди них тоже большинство - порядочных людей.
Просто, когда встречаешь нормальных, обычных людей - не придаешь этому значения, вроде так и должно быть. А когда встречаются всякие моральные уроды, так сразу начинаем кричать: менты (десантники и т.д., кому что нравится) - скоты и уроды.
Кстати, про пьяные морды - скажите мне, у кого по-пьяни лицо становится более одухотворенным и интелегентным. Если есть такие - прошу показать фото Smile
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 15:57:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ratnik писал(а):
Армия - это такие же люди, которые нас окружают, не хуже и не лучше. Так же, как и менты, среди них тоже большинство - порядочных людей.Просто, когда встречаешь нормальных, обычных людей - не придаешь этому значения, вроде так и должно быть. А когда встречаются всякие моральные уроды, так сразу начинаем кричать: менты (десантники и т.д., кому что нравится) - скоты и уроды.

Согласна с Вами.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:23:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ratnik писал(а):
setensa - я извиняюсь, но мне действительно интересно, а сам в армии служил? Это не переход на личности. Армия - это такие же люди, которые нас окружают, не хуже и не лучше. Так же, как и менты, среди них тоже большинство - порядочных людей.
Просто, когда встречаешь нормальных, обычных людей - не придаешь этому значения, вроде так и должно быть. А когда встречаются всякие моральные уроды, так сразу начинаем кричать: менты (десантники и т.д., кому что нравится) - скоты и уроды.
Кстати, про пьяные морды - скажите мне, у кого по-пьяни лицо становится более одухотворенным и интелегентным. Если есть такие - прошу показать фото Smile

Это смотря что имнно пить и много ли выпивки Smile
Армию да отслужил в штабе, работая худоником
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах