ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вот вообщем-то и всё...прощайте!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 14:58:32 +0000    Заголовок сообщения: Вот вообщем-то и всё...прощайте! Ответить с цитатой

Это не тема, и даже не рассказ, это просто признание своей глупости и вранья, на это НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ, это можно просто почитать, так...для общей информации чтоб через час её забыть. Да я могла просто проститься с Вами со всеми и пропасть, могла просто пропасть, и ничего бы страшного не случилось...Но....прежде чем я с вами попрощаюсь, я хочу рассказать какая на самом деле, что за человек скрывается и постит под ником Peekaboo,...мне тяжело если честно, тяжело это писать и раскрывать все карты, тяжело понимать что все те кто ко мне уважительно относился и кому я нравилась по постам и ходу мысли.....пусть не серьёзно, но тем не менее разочаруются в этом персонаже, этого форума. Тяжело говорить правду................но я скажу.
Нет, конечно нет, я не буду цитировать все свои послания, и не могу сказать что многие вещи которые я писала это ложь...., нет, но местами.....я увлекалась и постила всякую хрень...причём имела наглость что-то советовать и учить других жить, хотя сама............сама просто запуталась.
Я сидела и строила перед ноутбуком и Вами такую умную из себя, сильную,целеустремлённую,честную,самодостаточную.....БРЕД и ложь, я не такая, я слабая, потому как не могла себя заставить «взяться за ум», найти работу, пойти учиться, вместо этого я каждый вечер бухала, на протяжении двух месяцев, постила всякие вещи чтоб мной восхищались, чтоб я нравилась, пусть даже просто, не в реале. Я хотела понравиться.....я писала что выгнала первого и второго мужа и теперь мне хорошо, хотя первый и не муж был вовсе, а так....(хоть и реально выгнала), а второй.....он не второй вовсе, ОН ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ,он сам меня оставил, поняв какая я дрянь, и расстались мы, не потому что он плохой и ему нужны были друзья....нет.....а потому что я из «бойца по жизни» какую он меня знал, превратилась в «кисель» который не хера, ничего не делал, полностью расслабился, обабился и отрастил толстую задницу, он крутился, работал по 16-18 часов, спал по 3-4, а я сидела и не чего не делала, я не занималась ребёнком, завела себе двух кобелей.......я «кричала» здесь....Мы в ответе кого преручили!.......а на самом деле я безоответственна, щас их нет, поняв что им нужно время и внимание, я спасовала......я их отдала........Я как обычно ушла от трудностей, раня и делая больно другим. Мне противно от этого, мне стыдно, мне...я...сама себя не могу уважать, просто не за что...Когда муж пытался со мной поговорить...именно пытался...потому как понимал что всё может кончиться расставанием и если мы поговорим, то возможно до конца всё не разрушим.......я.....сидела параллельно в аське, инете, на форуме...чёто постила...а ему просто «кидала» какие-то фразы односложные....давала обещания и клялась что изменюсь....Я не прислушилась в итоге, я не УСЛЫШАЛА его, хоть и слушала.
Ещё у меня нет никакого образования, я бросила и недоучилась, у меня нет на данный момент никакой работы, я не увлекаюсь ничем, про Воронихина, Достоевского, римский стоицизм и учения Сенеки, театры Вахтангова и вообще про всё...это неправда, так....слышала где-то и знаю это очень поверхностно и относительно. Я писала что не приемлю ложь, а на самом деле......это как в пословице « У другого соринку вижу, у себя бревна не замечаю», я так больше не хочу. Я прощаюсь с Вами потому что мне это мешает, меня слишком поглотил инет, я не могу себе позволить проводить тут столько время и поддерживать некий «образ». Мне нужно работать и учиться, браться за голову и попробовать вернуть мужа и доказать что я изменилась.

З.Ы. ПРОЩАЙТЕ !
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь франузская революция,деиствительно показала,что проигрывает тот кто теряет голову.Я желаю тебе удачи в твоем начинании
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:19:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастья, удачи и любви Вам. Все будет хорошо. У таких замечательных людей как Вы и не может быть иначе.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:42:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, это загруз....не грузись....какой там нафиг образ на этом форуме...млин, иногда хотса матом как дядька выругаться от того, что тут пишут.....это ж стеб - весь этот форум....я не отношусь к нему серьезно....*как впрочем и он ко мне...*

Я ,как старая тетенька стальной закалки вот что тебе скажу: ежели ты уже рефлексируешь на тему ,что не так живешь - то энто уже пол-дела в сторону изменения сделано....усе будет хорошо))) и ты это знаешь))))) *млин, пишу какую-то галиматью, просто хотса тебя поддержать, а как и не знаю*

А Инет - это така дрянь...ох кака дрянь.....согласна, затягивает.....наркотик поганый.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:48:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Вы больше никогда не зайдёте к нам.. жаль. Crying or Very sad
Но я думаю у Вас всё будет хорошо, если учесть что в Вас столько веры в себя... Wink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:55:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так....Юля...ррррррррр...что за дела?....мы тебе с Алексом звоним ,а ты то ли трубку не берешь, то ли аон там какой-то...так и не поняла, чей то он мне сказал....Итак...мы тебя собираемся реанимировать ,релаксировать и возрождать к новой жизни....
Не пропадай....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, загляни в личные сообщения, я тебе там все написала....Не хочу тут пургу поднимать...
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:30:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикабу, да наверняка бывало и хуже!
Приходи снова хоть под этим ником, хоть под другим, не переживай.
То, что ты хочешь что-то изменить у себя и понимаешь необходимость этого - молодец.

Даже самая большая дорога начинается с первого шага. Так говорят китайцы. Сделай этот шаг.
А нас не забывай.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:33:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствуется, что Вы очень ранимый человек и сильно переживаете. Мне кажетя Вы слишком драматизируете, ну захотелось Вам побыть немого в другом образе, ну и что с того.
Будьте счастливы! Smile
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:57:55 +0000    Заголовок сообщения: Вот вообщем-то и всё...прощайте! Ответить с цитатой

Какой к черту прощайте?
Не смейте!
Не киснуть, грудь колесом и вперед.
Удачи Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:59:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлич, не дури! Confused
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 17:06:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даю чесслово ,мы вернем ее к жизни и на этот форум....!!!!!
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 17:15:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне например не в чем разочаровываться, я еще больше уважения буду испытывать. На подобное тут никто не сподобился до тебя.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 17:18:12 +0000    Заголовок сообщения: Вот вообщем-то и всё...прощайте! Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
мне например не в чем разочаровываться, я еще больше уважения буду испытывать. На подобное тут никто не сподобился до тебя.

Золотые слова )))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:14:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вот вообщем-то и всё...прощайте! Ответить с цитатой

Hope писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Золотые слова )))

Точна!
Мне понравилось!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах