Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вот вообщем-то и всё...прощайте!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, женщины - вечная загадка.
"Прощай" говорят только уходящим в мир иной.
Для живых - мир по-прежнему тесен.
Пикабу вернется. Не может не вернуться.
Потому что мы ей не безразличны. Хотя бы судя по крайнему посту. Можно было просто исчезнуть - без слов.
Так что - до свиданья. Может, инкогнито. Может, в новом облике.

P.S. Я знал, что Пикабу сильный человек. Пусть ей сопутствует удача.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:33:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему просто эта тема-самолюбования.........(хотя наверно не мне судить, лично не знакомы)
Прошу не кидать в меня дохлыми помидорами это IMHO
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:36:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bye!
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 19:42:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю. на форумах у всех свой образ, и каждый немного играет. а что в этом плохого? то, что ты запуталась - это с каждым бывает. но всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 06:40:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Потому что мы ей не безразличны. Хотя бы судя по крайнему посту. Можно было просто исчезнуть - без слов.

ППКС.

Удачи Вам и любви, милая Пикабу.
С алкоголем ток не надо шутить...у Вас же сыночек маленький...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 09:29:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вот вообщем-то и всё...прощайте! Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Это не тема, и даже не рассказ, это просто признание своей глупости и вранья, на это НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ, это можно просто почитать, так...для общей информации чтоб через час её забыть.
.....

З.Ы. ПРОЩАЙТЕ !

Сильный пост! Exclamation
Ну ты захаживай иногда, рассказывай о своих изменениях, успехах. Будет интересно узнать, как наш форум помогает людям становиться лучше! Wink
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 12:02:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвон как бывает, я так и знал что такие естьSmile
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 14:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в это не верю, я не верю, что все так плохо. Иногда нам кажется, что хуже и быть не может, а потом оказывается, что может и человек может очень тяжелый крест снести, иначе такое испытание не дано было бы ему на долю.
Пикабу наверняка все преувеличивает.
Во что я верю - что у нее скоро ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Слышишь, У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Авг 2005 08:33:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кесарю - кесарево
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 22:18:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя так с нами, нельзя нас забывать и бросать. Ведь вы другом для нас стали Пикабу, решайте, доказывайте и возвращайтесь, за себя скажу прикольно открывать форум и видеть последнии ваши ответы. Всегда читал сначала именно ваши ответы, вы пишите красиво, своеобразный слог!
Повезло вашему мужу. Уверен он поймёт и оценит вашу любовь. И себе вы всё докажете, и уважать себя начнёте.
P.S. Возвращайтесь под своим ником, Peekaboo! Удачи!
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:44:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, ну с этим то все понятно. Но зачем все фотографии удалять? Катализатор, я знаешь скока СВОЕГО траффика потратил на закачку??
ТО-то!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 22:09:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):

ППКС.

Удачи Вам и любви, милая Пикабу.
С алкоголем ток не надо шутить...у Вас же сыночек маленький...

Присоединяюсь к Вашим словам, Карлсон и Любимая.
Юлечка, держись и не сдавайся!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах