|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 09:06:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мания величия |
|
|
Ferede писал(а): | В институте у нас был такой студент, считал, что разбирается во всем, все время вставлял свои комментарии к месту и не к месту, жутко раздражал.  |
Ferede, а что сейчас с этим человеком? Знаете? просто интересно..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 18:21:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мания величия |
|
|
Любимая писал(а): | Ferede писал(а): | В институте у нас был такой студент, считал, что разбирается во всем, все время вставлял свои комментарии к месту и не к месту, жутко раздражал.  |
Ferede, а что сейчас с этим человеком? Знаете? просто интересно..  |
Не знаю, он все-таки досрочно закончил институт, и больше мы его не видели. Когда он приходил на занятия почти всегда читал что-то свое, лекторов не слушал. У него ребенок был, но он с ним не жил. Вообще, на мой взгляд, человек вел себе несколько неадекватно, все время тянул одеяло на себя, насколько я могла заметить этого никто не любит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 08:13:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мания величия |
|
|
Ferede писал(а): | Вообще, на мой взгляд, человек вел себе несколько неадекватно, все время тянул одеяло на себя, насколько я могла заметить этого никто не любит. |
та обычно таких подкалывают.. иногда даже зло, когда всех достанет... ну и просто игнорируют и не приглашают в "свою компанию" - ты не из нашей песочницы.
А когда человек просто о себе рассказываеть про свою невъ..ю пиз..ть - сперва слушаешь, потом смешно, далее - пофиг, а когда вконец уши отрываются под натиском "Пэстни о Прэкрасном Я", - нафиг посылашь подальше и поглубже )) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|