|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Блондинка писал(а): | Атлетыч, я, конечно, не спец, но думала, что у качков руки должны быть больше накачены. |
Для обывателей знающих качков по глянцевым журналам поясняю: громадные бицепсы нужны сраным культуристам для того чтобы тупых телок совращать. Нам, пауэрлифтерам, бицепсы накачивать нахрен не надо, ибо в лифтерских упражнениях они играют третьестепенную роль и вообще лишнее мясо-лишняя весовая категория на соревнованиях. |
Это Вы Атлетыч не "втирайте" тем, кто в лифтерских залах не первые 5 лет . Как Вы с такой грудью жмете?? Хотя... Сколько жать, если как я , то и стакой можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:34:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | MarFa писал(а): | а может их просто нет, а так просто пАнты дешОвые
IMHO |
А типа если фотки пришлю будет доказательство?
Ну и как ты определишь что это мои любовницы а не чьи-то хари с сайта знакомств содранные?  |
А мне по барабану...веришь, нет???
для тех кто не доконца читает, ключевое слово выделено!красным!
а так хвастайся, хвастайся.... мы усе завиииидуееем....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:36:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): |
да это стеб... ,сама же любишь постебаться  |
Гыы, я то люблю, еще как!!!!!
но тут немного разные вещи.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:37:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Это Вы Атлетыч не "втирайте" тем, кто в лифтерских залах не первые 5 лет . Как Вы с такой грудью жмете?? Хотя... Сколько жать, если как я , то и стакой можно  |
Не учи отца сношаться
Жим лежа 125кг
Если кто-то мне предоставит убедительные доказательства (желательно на собственном примере, с фоткой) что накачав бицепсы я буду жать больше - буду качать бицепсы, не вопрос. Какие мои годы  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:38:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Гыы, я то люблю, еще как!!!!!
но тут немного разные вещи.... |
И какая же это сексопатология - фоткать красивых телок, хотел бы я знать?  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:41:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | olgaonline писал(а): | Это Вы Атлетыч не "втирайте" тем, кто в лифтерских залах не первые 5 лет . Как Вы с такой грудью жмете?? Хотя... Сколько жать, если как я , то и стакой можно  |
Не учи отца сношаться
Жим лежа 125кг
Если кто-то мне предоставит убедительные доказательства (желательно на собственном примере, с фоткой) что накачав бицепсы я буду жать больше - буду качать бицепсы, не вопрос. Какие мои годы  |
Я вообще то про грудные мышцы говорила... А "банки" просто делают фигуру пропорциональнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:48:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): |
Я вообще то про грудные мышцы говорила... А "банки" просто делают фигуру пропорциональнее. |
прости, когда я весил 75,жал 135 кг,а грудных нет-парадокс?смотри фотогалерею
но тема то Алушта это круто ,а не стебани Атлетыча |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:51:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Я вообще то про грудные мышцы говорила... А "банки" просто делают фигуру пропорциональнее. |
Почитательницы культуристов идут в сад. Качаться ради фигуры- дебилизм. Форма должна соответствовать содержанию
Мое сугубо индивидуальное мнение. _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:57:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | olgaonline писал(а): | Я вообще то про грудные мышцы говорила... А "банки" просто делают фигуру пропорциональнее. |
Почитательницы культуристов идут в сад. Качаться ради фигуры- дебилизм. Форма должна соответствовать содержанию
Мое сугубо индивидуальное мнение. |
да да,все в сад...
хотя лифтерские фигуры и тяж.атлетов мне больше нравяться-хотя у них нет такой цели-накачать банки и т д...
предлагаю закрыть тему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:02:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): |
хотя лифтерские фигуры и тяж.атлетов мне больше нравяться |
Поверь чувак, женщинам нравится другой мышечный орган, не бицепс и даже не квадрицепс. Ради этого другого органа они даже бицепсы меньше чем у Шварценегера простить могут  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:03:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | olgaonline писал(а): | Это Вы Атлетыч не "втирайте" тем, кто в лифтерских залах не первые 5 лет . Как Вы с такой грудью жмете?? Хотя... Сколько жать, если как я , то и стакой можно  |
Не учи отца сношаться
Жим лежа 125кг
Если кто-то мне предоставит убедительные доказательства (желательно на собственном примере, с фоткой) что накачав бицепсы я буду жать больше - буду качать бицепсы, не вопрос. Какие мои годы  |
Ну, Атлетыч, задел за живое.
Так как я в свое время занимался культуризмом, то тебе придется со мной схлестнуться.
Итак.
Мои параметры (были, когда я занимался по 4 раза в неделю по 3 часа каждая тренировка):
ролст - 176 см,
талия 90 см,
грудь 132 см,
бицепс 43 см,
вес 85 кг.
Жим лежа 147,5 кг
Присед 170,
Тяга 190.
фотку можешь посмотреть в моих фото.
Так вот, в отличие от тебя я считаю, что культуризм - не самый тупой спорт, хотя бы потому, что у него (в отличие от т Пауэра) присутствует стремление к гармонии и совершенству. Не так просто найти свой взгляд на совершентво, свою точку зрения на свое тело. Не тупое накачивание, а ГАРМОНИЮ. Если ты сомневаешься в силе качков - то ты глубоко ошибаешься. Пример - я. Я не употреблял допинга, все только за счет тренировок. И то, что я не употреблял допинг - живое доказательство сегодня. У меня и стоит, только покажи на кого, и могу по прежему по водочке и по пивку пройтись наряду с молодыми. Потому как печень в порядке. Да и не было в те врмена анаболиков. А те,кто пил - те уже лет десять как водку не пьют и с потенцией еще лет пятнадцать проблемы начались.
Далее. Упражнения те же самые, а костяк любых силовых упржнений - стан и ноги. На них вешаются мышцы. Не может быть Атлет (с ударением на первый слог - так прикольнее) быть горой мышц на дистрофических ногах. Поэтому любой культ начинает так же, как и ты со спины и ног. Но в отличие от Пауэров есть еще стремление себя совершенствовать. А это не ох как просто. И накаченные "банки" говорят об адском труде в спортзале, порой даже бОльшем, чем у пауэров.
А пустых "банок" просто не бывает, ибо технология работы мышцы следующая: количество продольных волокон не меняется. А мышцы растут за счет их увеличения поперечного сечения. А при уеличении поперечного сечения пропорционально растет сила.
В свое время у меня силы было просто немеряно, один раз (когда я был в пионерском лагере вожатым), я погнался ночью на одной сволочью, которая пугала детей около туалета. Так я был так взбешен, что когда он перепрыгнул через забор ( из металлических прутьев толщиной в большой палец), я не долго думая с ходу их просто раздвинул.
Но плохо одно. Когда человек начинает слишком увлекаться (пауэром, качанием - неважно), он маленько тупеет и начинает оценивать всех себя окружающих только с точки зрения спортсмен/не спортсмен. се остальные в разряд интресов не попадают.
Далее. бытует тупая быдлячья установка, что "коли я здоров, то все бабы просто мои, ведь я же бычара здоровенная", потому как "все эти рахиты просто недостойны красивых баб". "Рахиты" - это нормальные люди. Еще выражение: "Ну и что, что он с баблом, зато я ему отвинчу по чайнику и ласты склеит", а так же: "Да мне пофиг его ум и положение, любая его баба ко мне сразу убежит, так как я мужик".
Все это знакомо и через все это проходили. Только у меня глаза раскрылись в 23 года, а ты еще пузырьки в ванной дуешь....
Хотя сегодня практикуют и гелевое ведение в мышцы. Ну это другая история. Вот они, типа, качки. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:10:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зет, супер. Я тоже самое хочу сказать. Сам 1.5 года занимался культом. Сразу после армии. Правда для старта употреблял метан. Больше ничего не пробовал. 147 правда не брал - жим лежа делал 110. Но и этого достаточно. Банка была 42, остальное просто не помню уже...
Бросил по тем же причинам, что и ты.
Коллега...  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:11:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | ...
Когда человек начинает слишком увлекаться (пауэром, качанием - неважно), он маленько тупеет и начинает оценивать всех себя окружающих только с точки зрения спортсмен/не спортсмен. се остальные в разряд интресов не попадают.
Все это знакомо и через все это проходили. Только у меня глаза раскрылись в 23 года, а ты еще пузырьки в ванной дуешь....
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:26:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Жим лежа 147,5 кг
Присед 170,
Тяга 190.
|
Итого: 507,5 кг
Моя сумма - 520 кг, вес 90кг ( это не соревновательный, "межсезорнный" так сказать- выступать весной буду в категории "до 75 кг") Таким образом, не заморачиваясь над плечевым поясом мышц (а нафиг просто так для красоты бицепсы-сисепцы всякие качать) я набираю большую сумму весов
Цитата: | Но в отличие от Пауэров есть еще стремление себя совершенствовать. А это не ох как просто. И накаченные "банки" говорят об адском труде в спортзале, порой даже бОльшем, чем у пауэров. |
Есть в спортзале чувак, весит под 100 кг. Ни грамма лишнего жира, гора мышц. Культурист типа. Так вот, в жиме как и все культы он конечно делает больше меня. А вот становую тягу едва поднимает вес который для меня так, обычный рабочий на тренировке. И с приседом тоже самое. Так нафига иметь гору мышц в которых нет силы? Сходи да силикону себе вкачай куда хочется чтоб выпирало и делов-то. В спортзал ходить не надо будет.
Цитата: | А пустых "банок" просто не бывает, ибо технология работы мышцы следующая: количество продольных волокон не меняется. А мышцы растут за счет их увеличения поперечного сечения. А при уеличении поперечного сечения пропорционально растет сила |
Ты забываешь о 2 типах мышечных волокон - одни отвечают за кратковременную нагрузку с большим усилием, другие за многократное повторение движения но с небольшим усилием. Вот культы как раз подкачивают вторую категорию. Но только зачем? Культуризм ублюдочное занятие, кем-то по ошибке названное спортом, в нем даже спортивнных разрядов нету. Как оценивать обьективно кто из культов круче накачался? На пидорских конкурсах красоты чтоли?
Цитата: | Далее. бытует тупая быдлячья установка, что "коли я здоров, то все бабы просто мои, ведь я же бычара здоровенная", потому как "все эти рахиты просто недостойны красивых баб". |
Чувак, да ни одна мокрощелка не стоит той боли, тех ведер пота и кровавых мозолей которые я в качалке получил сполна. Это нужно мне чисто для себя, для самоуверенности, для точного и объективного ответа на вопрос "в чем я превосхожу подавляющее большинство людей?- в силе". А бабам скорее нравится во мне то что благодаря успехам в спорте у меня во взгляде читается уверенность и чувство осознания превосходства.
А вкусы женские на мужскую внешность разные, мне вот одна телка например как-то не дала потому что ей "нравятся мужчины с пузиком"  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:35:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Dixis.
Больше ничего добавлять не буду в силу того, что давно все пройдено и прочуствовано.
Просто на будущее - если ты думаешь, что ты крутой трахальщик, то знай, что круче найдутся даже здесь, на форуме.
Если ты считаешь себя крутым спортсменом, то знай, найдутся круче.
Если ты себя считаешь крутым моралистом, то дядя Ваня тебя быстро заткнет за пояс. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|