Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шуточка (мужчины, прокомментируйте)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы оцениваете этот поступок? (см. текст первого сообщения)
Шутка прикольная, обижаться тут не на что
16%
 16%  [ 2 ]
Шутка глупая, я бы так не пошутил, но всерьез обижаться не стоит
33%
 33%  [ 4 ]
Шутка - отстой, девушка имеет полное право обидеться
50%
 50%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:21:18 +0000    Заголовок сообщения: Шуточка (мужчины, прокомментируйте) Ответить с цитатой

Один знакомый (причем не близко знакомый, знакомство достаточно шапочное) прислал мне по аське ссылку. Пройди, говорит, тест. На мое "зачем" и сомнения насчет того, что там надо указывать емейл (первая мысль, что собирают базу для рассылок) - уверил меня, что тест очень прикольный, результаты мне понравятся, а в плане спама все совершенно безопасно. Я пожала плечами и быстренько ответила на десяток вопросов интимного характера - как-то, какого характера мои сексуальные фантазии (вариантов было маловато Smile ), воплощала ли я их в реальности, в каком возрасте у меня случился первый сексуальный опыт, есть ли у меня постоянный партнер в данный момент, сколько раз в неделю я занимаюсь сексом, и тому подобное. В качестве результата теста мне сообщили, что мои ответы высылаются на емейл этого самого товарища, а я теперь тоже могу кого-нибудь наколоть, и результаты придут на мой емейл. Кстати, результаты действительно высылаются, я потом проверила это, зайдя с другого адреса. Кстати, шутка старая, два года назад как бум прошел - но я о ней ничего не знала, как-то пропустила Smile

Не то чтобы это меня сильно возмутило, но некоторый этический дискомфорт я все же почувствовала. В общем, мне не показалось это до такой степени прикольным, чтобы "порадовать" кого-либо из своих знакомых Что я, собственно, и дала понять этому кренделю. У нас состоялся презанятнейший диалог. Самое занятное было то, что мне пришлось объяснять, почему это плохо. Товарищ не врубался.

Что тут, мол, такого? Типа, ты такая скрытная? Ну, отвечаю, дело тут не во мне, а в тебе. Если бы я такое со своими друзьями проделала - боюсь, они бы меня уважать за это не стали. Ну, ты какая-то вся в комплексах, да и ничего особенного в твоих ответах нет, все в норме (с этого меня особенно проперло ). А если друзья на это обижаются - значит, они тебе не доверяют и чувства юмора у них нет.
Да как же, фигею в свою очередь я, они как раз именно что по умолчанию доверяют, а вот после такой подставы доверие явно подрывается. Ничего не подрывается (в ответ), что я с этими ответами сделать-то могу, никуда они дальше не пойдут.
Интересно (продолжаю я фигеть), а человека, подглядывающего в щель душевой, может оправдать тот факт, что он не делал фотосъемку? А вот письма чужие ты читаешь, даже если публиковать их не собираешься? Нет, отвечает, письма не читаю, но это не одно и то же...
Ну, и так далее, примерно в таком ключе. Короче, в итоге товарищ, похоже, вынес из беседы только то, что я обижаюсь на прикольные шутки и со мной надо осторожнее шутить %))) Да, и еще спрашивал, злюсь ли я на него. В общем, меня поразила даже не сама шутка, а то, что человек не понял, в чем ее неэтичность.

В общем, мне интересно стало: а как местные мужчины оценивают эту ситуацию? Напоминаю, знакомство не близкое, не муж, не любовник, и даже, пожалуй, не друг. Чье поведение с вашей точки зрения более адекватно - может, я действительно зануда и не понимаю нормального мужского юмора? В общем-то, я не особо была задета, но сама бы так шутить не стала ни с кем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:29:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у каждого свои понятия о юморе, если вы эту шутку считаете обидной- обижайтесь. Меня несколько лет назад так одна девушка тоже разыграла, но у нас с ней тогда уже давно откровенные разговоры были поэтому ничего такого что бы я не хотел чтоб она знала в этом тесте не было и соответственно обид тоже
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:33:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Ну у каждого свои понятия о юморе, если вы эту шутку считаете обидной- обижайтесь. Меня несколько лет назад так одна девушка тоже разыграла, но у нас с ней тогда уже давно откровенные разговоры были поэтому ничего такого что бы я не хотел чтоб она знала в этом тесте не было и соответственно обид тоже

То есть я правильно поняла, что вы тоже не видите никакой "нечистоплотности" в этой шутке, и дело, по-вашему, только в принятой степени откровенности?
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:37:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
То есть я правильно поняла, что вы тоже не видите никакой "нечистоплотности" в этой шутке, и дело, по-вашему, только в принятой степени откровенности?

Вопрос скорее в степени вашей откровенности с этим мужчиной. Представьте что он лично вас обо всем этом расспрашивал. Вы бы ему согласились на эти вопросы отвечать?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:39:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На такие темы общаюсь только с ОЧЕНЬ близкими людьми.
И только очно. Вербально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:43:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы тоже стало неприятно после такой шуточки!!!

А как Вы думаете с каой целью этот молодой человек послал Вам этот тест? Может он к Вам "клинья подбивает"? Может вы ему нравитесь? В моих бы глазах этот поступок не заставил бы его вырасти!Скорее наоборот....
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:44:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
BiJou писал(а):

Вопрос скорее в степени вашей откровенности с этим мужчиной. Представьте что он лично вас обо всем этом расспрашивал. Вы бы ему согласились на эти вопросы отвечать?

Да, возможно, согласилась бы (правда, не понимаю, зачем - но если бы ему или мне это для чего-то было нужно, ответила бы, и ответила откровенно). И тем не менее всерьез считаю такого рода поступок этически крайне некрасивым - независимо от того, делаю я секрет из этой информации или нет.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:49:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Мне бы тоже стало неприятно после такой шуточки!!!

А как Вы думаете с каой целью этот молодой человек послал Вам этот тест? Может он к Вам "клинья подбивает"? Может вы ему нравитесь? В моих бы глазах этот поступок не заставил бы его вырасти!Скорее наоборот....

Да подбивает, подбивает, это и раньше, до шутки, было понятно Smile В моих глазах крендель тоже после этого явно не вырос, но, в принципе, я ко многим слабостям отношусь терпимо, если они не злонамеренно сделаны, а по глупости. Меня что поразило - что человек не понял, что тут такого, даже после неоднократных объяснений... вот я и подумала - это индивидуальный случай, или есть общая разница в женском и мужском восприятии?
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:51:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да этой шутке сто лет в обед! Дааавно по интернету ходит.
Не надо быть такими наивными!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:52:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так полагаю речь идет о тесте с дамочка.ру?
Первый раз я ответила честно мне моя подруга прислала ругалась на нее жутко, потом мне эту же ссылку прислал МЧ я не подала виду и ответила всякие глупости причем такие Shocked , он был в шоке так как я начала на него ругаться и говорить какой он падонок, а потом сказала расслабься я знала этот тест.
Вообще мое мнение что это просто низко, так как такие вопросы можно и нужно обсуждать с близкими людьми, а это подстава........
Помниться даже в какой то прессе печатали что на создателей в суд подавали но чем закончилось не знаю...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:53:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
да этой шутке сто лет в обед! Дааавно по интернету ходит.
Не надо быть такими наивными!

Между первой и второй фразой не вижу логической связи Smile Мне как-то удобнее быть наивной в некоторых вещах, чем тратить время на то, чтобы отслеживать, какая очередная глупость по интернету ходит Very Happy
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:54:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
есть общая разница в женском и мужском восприятии?

Просто у каждого свои особенности чувства юмора. Моя жена вот не понимает черный юмор, а мне нравится. Любовнице одной моей не нравятся матерные анекдоты. Люди разные...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:56:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
BiJou писал(а):
есть общая разница в женском и мужском восприятии?

Просто у каждого свои особенности чувства юмора. Моя жена вот не понимает черный юмор, а мне нравится. Любовнице одной моей не нравятся матерные анекдоты. Люди разные...

Я поняла, в чем состоит шутка, для этого не надо быть семи пядей во лбу Very Happy Дело лишь в ее этической правомерности.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:07:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Я поняла, в чем состоит шутка, для этого не надо быть семи пядей во лбу Very Happy Дело лишь в ее этической правомерности.

Так и любовница понимает в чем юмор в матерных анекдотах. Просто по ЕЕ понятиям этики такие анекдоты плохие. Тоже самое и с вашей этикой
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:09:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
BiJou писал(а):

Так и любовница понимает в чем юмор в матерных анекдотах. Просто по ЕЕ понятиям этики такие анекдоты плохие. Тоже самое и с вашей этикой

Да ясен пень... %)) Я создала этот опрос затем, чтобы получить представление о вашей этике, а не о своей Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах