|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете этот поступок? (см. текст первого сообщения) |
Шутка прикольная, обижаться тут не на что |
|
16% |
[ 2 ] |
Шутка глупая, я бы так не пошутил, но всерьез обижаться не стоит |
|
33% |
[ 4 ] |
Шутка - отстой, девушка имеет полное право обидеться |
|
50% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:16:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за теста то? Никак не пойму....дайте хоть ссылку...я б ответила как-нить глумливо, а там пусть разгребают дураки...... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:16:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Я создала этот опрос затем, чтобы получить представление о вашей этике, а не о своей  |
А, ну получайте, получайте  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:30:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да лан.. че париться...фигня это.. и с другой стороны: его тож так же накололи скорее всего)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:31:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Что за теста то? Никак не пойму....дайте хоть ссылку...я б ответила как-нить глумливо, а там пусть разгребают дураки...... |
Не могу дать ссылку, даже если бы и помнила... бо неэтично выйдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:35:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ха, скажу больше... я тож этот тест проходила...)))) ток получилось немного прикольней....
мне его подруга прислала))) а ей ее парень... она на него отвечать не стала... заматаласт с работой.. а мне грит: делать нечего, на тест поотвечай, грят реал получается в результате.... ну я и ответила
и послалось все это добро ее парню... встречались они не долго... месяц - два... подруга, не имея никакого сексуального опыта, отвечате на тест моими мозгами и опытами, результаты которого шлются этому мальчику, он ессесна в шоке... была разботка.. виновата я))))
Последний раз редактировалось: mistico (Вт, 09 Авг 2005 15:45:15 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:39:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Что за теста то? Никак не пойму....дайте хоть ссылку...я б ответила как-нить глумливо, а там пусть разгребают дураки...... |
Ванесс, если так интересно найду ее для тебя специально, только обещай не обижаться.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:39:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на damochka.ru где-то валяется _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:41:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое там обижаться?)))ребят, меня могут обидеть тока несвежие мужские носки.....  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:47:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ха, скажу больше... я тож этот тест проходила...)))) ток получилось немного прикольней....
мне его подруга прислала))) а ей ее парень... она на него отвечать не стала... заматаласт с работой.. а мне грит: делать нечего, на тест поотвечай, грят реал получается в результате.... ну я и ответила
и послалось все это добро ее парню... встречались они не долго... месяц - два... подруга, не имея никакого сексуального опыта, отвечате на тест моими мозгами и опытами, результаты которого шлются этому мальчику, он ессесна в шоке... была разботка.. виновата я)))) |
Вот парню будет урок на будущее. Он хоть узнал, что это ты вместо нее отвечала? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:49:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот смотрб смотрб да никак не получается вот придет ся сейчас на почту поднимать старые страрые письма...  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:51:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ред, не парься
http://damochka.ru/sex-test/ _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:55:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Вот парню будет урок на будущее. Он хоть узнал, что это ты вместо нее отвечала? |
лично с парнем я тогда не была знакома.. и когда Кри стала все спихивать на меня, никому не известную, нихто ессесна не поверил... скандалили они долго... но помирились... потом долго вспоминали...
я с ним потом встретилась... так неудобно... я ведь такого написала.. просто жуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:58:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил. Ответы мои ушли админам дамочки.ру Пусть наслаждаются  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 15:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О Ванессочка специально для тебя.....
Нашла!
http://damochka.ru/sex-test/ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 16:00:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Slash писал(а): | Вот парню будет урок на будущее. Он хоть узнал, что это ты вместо нее отвечала? |
лично с парнем я тогда не была знакома.. и когда Кри стала все спихивать на меня, никому не известную, нихто ессесна не поверил... скандалили они долго... но помирились... потом долго вспоминали...
я с ним потом встретилась... так неудобно... я ведь такого написала.. просто жуть |
Офигеть, он еще считал себя вправе претензии ей предъявлять...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|