|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 21 Dec 2004 17:24:02 +0000 Заголовок сообщения: Проходящие мимо... |
|
|
Привет ВСЕМ! Мужчины, ответьте, Вы смотрите на всех проходящих мимо девушек, особенно на зад? Что при этом испытываете и о чем думаете???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 21 Dec 2004 22:34:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проходящие мимо... |
|
|
Anonymous писал(а): | Привет ВСЕМ! Мужчины, ответьте, Вы смотрите на всех проходящих мимо девушек, особенно на зад? Что при этом испытываете и о чем думаете???  |
Нет, не смотрим мы на всех подряд, только на красивых. Оргазм испытываем, что ж еще испытывать
Если серьезно, то оцениваю все в комплексе и делаю вывод, является ли она гламурной, а, соответственно, привлекательной, или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 10:30:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проходящие мимо... |
|
|
Anonymous писал(а): | Привет ВСЕМ! Мужчины, ответьте, Вы смотрите на всех проходящих мимо девушек, особенно на зад? Что при этом испытываете и о чем думаете???  |
Во-первых далеко не на всех. Во-вторых,чего греха таить, красивая/симпатичная девушка вызывает только влечение (первоначально). Наверное мало кто из мужчин представляет данную даму в свадебном платье, идущей с вами под ручку к загсу
ps: мне 23 года и может быть у людей моего возраста возникают подобные ассоциации, когда буду старше возможно буду смотреть на дам в другой плоскости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 10:34:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не смотрю на зад, я смотрю на перед!  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 23:39:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю на всё, потому что приятно посмотреть на красоту во всех ее обличиях! _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 16:45:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь, если уж со спины, то смотрю на ноги... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 16:49:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проходящие мимо... |
|
|
Владимир Ф. писал(а): | Anonymous писал(а): | Привет ВСЕМ! Мужчины, ответьте, Вы смотрите на всех проходящих мимо девушек, особенно на зад? Что при этом испытываете и о чем думаете???  |
Во-первых далеко не на всех. Во-вторых,чего греха таить, красивая/симпатичная девушка вызывает только влечение (первоначально). Наверное мало кто из мужчин представляет данную даму в свадебном платье, идущей с вами под ручку к загсу
ps: мне 23 года и может быть у людей моего возраста возникают подобные ассоциации, когда буду старше возможно буду смотреть на дам в другой плоскости. |
Мне сорок, но я смотрю с таким же интузиазмом!
И в той же плоскости!
Но сейчас я ищу больше гармонии - пропорция, сложенность, размеры, формы и просто эстетически наслаждаюсь.
Но если что..... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 16:54:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проходящие мимо... |
|
|
Не правда, я на сиськи в первую очередь смотрю  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, как же мне нравятся такие виды,правда чувства я спытываю противоречивые,а если еще и белье чуть выглядывает и смотрит на тебя,то все...эйфория...
Последний раз редактировалось: КИR (Вт, 09 Авг 2005 17:04:59 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:04:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне недавно один МЧ сказал, что мужчины смотрят на животик ну помимо всего выше перечисленного _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:06:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А говорят, что женщины большое внимание обращают на мужской зад... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:07:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как смотрим, а один раз так увлекся что на метро в другую сторону уехал... оценка слудуящая если идет навстречу: фигура. лицо, сиськи, оборачиваемся и оцениваем попку, если идешь за ней: - общая фигура, попка, попка, попка, попка, опс, носом об асфальт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:08:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | А говорят, что женщины большое внимание обращают на мужской зад... |
Ну кто то может и обращает, лично я смотрю на глазаи почему-то привлекают руки, чтобы были сильные, большие (в разумных пределах) _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:10:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Slash писал(а): | А говорят, что женщины большое внимание обращают на мужской зад... |
Ну кто то может и обращает, лично я смотрю на глазаи почему-то привлекают руки, чтобы были сильные, большие (в разумных пределах) |
мозолистые.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 17:11:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | Ну кто то может и обращает, лично я смотрю на глазаи почему-то привлекают руки, чтобы были сильные, большие (в разумных пределах) |
мозолистые....[/quote]
я этого не говорила _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|