|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете этот поступок? (см. текст первого сообщения) |
Шутка прикольная, обижаться тут не на что |
|
16% |
[ 2 ] |
Шутка глупая, я бы так не пошутил, но всерьез обижаться не стоит |
|
33% |
[ 4 ] |
Шутка - отстой, девушка имеет полное право обидеться |
|
50% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 10:48:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вчера обратилась к одному спамеру с просьбой избавить меня от своего назойливого внимания, а он попросил меня фотку прислать. не иначе как для того, чтобы выведать адрес электрической почты. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:19:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Да Вы ему просто нравитесь - вот он о вас инфу и собирает... И никакая это не шутка. |
Мотив достойный, не спорю, но вряд ли может служит оправданием . Мне вот конфеты "Белочка" нравятся - но я ж их не ворую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:22:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Slash писал(а): | Bloome писал(а): |
Ну насчет мочить - это конечно перебор, а вот @презреньем наказать" - это конечно следовало бы.
А метод конечно не из самых красивых, зато действенный. |
Действенный в чем?
Ну насчт мочить я конечно же пошутил  |
Действенный в том, что чем больше информации по цели соберешь, тем вероятнее того, что цель будет твоей. |
Я не цель! Я человек и привыкла строить отношения по-человечески. "Война полов" и прочие глупости не для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:41:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | После такой информации можно вообще человека потерять |
если эта информация добыта таким путем......  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:01:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот ща представила... если мне в лицо трезвой такие вопросы начать задавать .. я ведь выкрашусь в красный до кончиков ногтей на ногах... буду тупо стоять и улыбаться... а может психану обзову хамом и ваадиться точно не буду))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:14:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | я вот ща представила... если мне в лицо трезвой такие вопросы начать задавать .. я ведь выкрашусь в красный до кончиков ногтей на ногах... буду тупо стоять и улыбаться... а может психану обзову хамом и ваадиться точно не буду))))))))) |
ну на некоторые вопросы я не отвечу, краснеть не стану просто корректно поставлю на место....... А вообще могу спокойно разговаривать на такие темы но не со всеми людьми конечно..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 16:09:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
Я не цель! Я человек и привыкла строить отношения по-человечески. "Война полов" и прочие глупости не для меня. |
Цель/не цель - откуда вам знать
Для кого - человек, а для кого и цель. А некоторые руководствуются принципом "Для достижения цели все средства хороши". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 19:10:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | BiJou писал(а): |
Цель/не цель - откуда вам знать
Для кого - человек, а для кого и цель. А некоторые руководствуются принципом "Для достижения цели все средства хороши". |
Короче, насколько я поняла, чуваку тяжело живется... "И шнапса не дали, и с партизанами как-то нехорошо получилось"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:44:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама проходила тест, найдя случайно ссылку в журнале эксплоуэра.. как потом оказалось эт моему МЧ прислал его друг, т.е. мои ответы ушли этому дружбану. Кай-либо реакции не дождалась %)) наверно потому что мы с милым говорили на многие темы и весьма откровенно
Где-то пару месяцев назад, в Комсомолке была статья на страницу - муж прикончил свою благоверную, прочитав ее результаты.. но судя по тексту у него не все впорядке с головой было. В статье тож задавался вопрос - адекватна ли шутка. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|