Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А есть ли у кого настоящие друзья?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:13:52 +0000    Заголовок сообщения: А есть ли у кого настоящие друзья? Ответить с цитатой

Мне кажется это интересной темой. Есть ли у Вас настоящие друзья или просто друг. Не те приятели, с которыми можно пивка попить, на футбол сходить и все такое... А именно настоящий, тот, который не завидует, не навредит, всегда поможет и поддержит в трудную минуту.

Выражайтесь, Господа и Дамы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:14:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:18:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте тада поподробнее, много ли, мальчик.девочка, сколько знаете человека и все такое
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:19:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Давайте тада поподробнее, много ли, мальчик.девочка, сколько знаете человека и все такое

Я чё-т не понимаю - а зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:21:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:22:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто интересно.. .но если не хочешь, можешь не писать...
Я прошу просто общую инфу, никакой конкретики не требуется

Карлсон писал(а):
[Я чё-т не понимаю - а зачем?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:25:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, отличный вопрос

у меня есть-друг,все время рядом когда плохо,столько раз помогал..безмерно ему благодарен.....СПАСИБО ДРУГ...

знаю его лет 10
дружба на век Very Happy
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:26:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):

женщин-друзей принципиально не завожу.
С людьми в институте затусовался, одногрупники. Когда с жильем проблемы были 3 года у них в комнате нелегально тусовался. В какой заднице я щас был бы без них не знаю...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:33:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конешно
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть одна подруга.
Считаю что друг настоящий должен быть один единственный, а остальные так друзья, но уже не такие близкие.
Так вот эта подруга выручала меня не раз и я ее тоже бывало и такое когда в 3 часа ночи у порога друг у друга стояли в слезах, и вставали, одевались и сидели слушали пропроблемы друг друга, котороче все было и все вместе прошли. дружим уже 20 лет Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked почти......... я аж сама офигела.... посчитав сколько мы друг друга знаем
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:57:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня

и есть еще. немного. но немного друзей не бывает. их вообще нельзя мерять количественно
Гость2

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:09:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть одна подруга.
Считаю что друг настоящий должен быть один единственный, а остальные так друзья, но уже не такие близкие.
Так вот эта подруга выручала меня не раз и я ее тоже бывало и такое когда в 3 часа ночи у порога друг у друга стояли в слезах, и вставали, одевались и сидели слушали пропроблемы друг друга, котороче все было и все вместе прошли. дружим уже 20 лет почти......... я аж сама офигела.... посчитав сколько мы друг друга знаем Респект MsRed,друг может быть только один
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:14:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть одна подруга, которую я бы назвала настоящим другом, но у нас с ней один раз произошел инцидент один, и я не знаю, как к этому относиться. она выдала мою тайну, но сделала это ради меня. в то же время, это ничего не дало, потому как в тот момент не было необходимости это делать. у меня были небольшие неприятности из-за того, что она выдала тайну. но в принципе она за меня переживала и наверное поэтому она так поступила.
есть ещё одна подруга. она никогда меня не предавала и помогала мне, но мы очень редко общаемся.
есть ещё подруга, с которой я дружу лишь потому, что знаю её с детства. мы вместе росли и через многое прошли вместе, но она меня не раз продавала за 3 копейки.
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:51:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тебя купил гораздо дорожеSmile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:54:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
я бы тебя купил гораздо дорожеSmile

И сколько дашь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах