Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А есть ли у кого настоящие друзья?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:33:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты сам сказал, что дальше поднимешь цену. вот и поднимай.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:34:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
ну ты сам сказал, что дальше поднимешь цену. вот и поднимай.

Ну тогда я думаю начнем с 10 000 баксов а там дальше посмотрим. Только ты про свою цену больше никому не говори, а то у меня ничего не получится Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость2

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:36:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот в тему. Английская королева говорит что ее нельзя купить.А дворецкий и говорит,ваша цена пару фунтов.Она отвечает,а почему так дешево,на что получает ответ,Ваша честь,Вы начали торговаться Прошу извенить если что не так,он очень стар(анекдот) Laughing
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:37:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты думаешь, ньюкофф такой богатый, что сможет купить меня за $10000? или ты специально такую высокую поставил, чтобы я тебе досталась? Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:39:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
ты думаешь, ньюкофф такой богатый, что сможет купить меня за $10000? или ты специально такую высокую поставил, чтобы я тебе досталась? Wink

А что - мы разве только НьюКоффу будем предлагать?
Кстати насчет себя - я подумаю - а стоит ли вообще кому-то предлагать Wink
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:47:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо же, ты даже не знаешь, как я выгляжу, а подумываешь оставить себе. а вдруг я такая же страшная, как те девушки, о которых ты написал в соседней теме?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:48:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
надо же, ты даже не знаешь, как я выгляжу, а подумываешь оставить себе. а вдруг я такая же страшная, как те девушки, о которых ты написал в соседней теме?

Ну за 100 баксов то можно и рискнуть Wink А вдруг ты не страшная, а красавица настоящая! Тогда прикинь как я дешево тобой обзаведусь!
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:50:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Ну за 100 баксов то можно и рискнуть Wink А вдруг ты не страшная, а красавица настоящая! Тогда прикинь как я дешево тобой обзаведусь!

так цена уже не $100, а $10000. снижать цену нельзя Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:52:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Bloome писал(а):

так цена уже не $100, а $10000. снижать цену нельзя Smile

Как нельзя - 10 000 это для других, а ты ведь хотела немного меньше Wink
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:56:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не я хотела, это была стартовая цена, но это не означает, что за эту цену можно купить. есть нижний предел, ниже которого купить нельзя, но покупатель не должен знать этой нижней цены.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:57:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
это не я хотела, это была стартовая цена, но это не означает, что за эту цену можно купить. есть нижний предел, ниже которого купить нельзя, но покупатель не должен знать этой нижней цены.

Стартовая цена - и есть нижний предел, за который продавец готов продать (правила аукционного торга)!
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:58:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, есть другой вид аукциона. там стартовая цена держится в секрете. я такое видела на eBay
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 18:02:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
нет, есть другой вид аукциона. там стартовая цена держится в секрете. я такое видела на eBay

Это тогда не аукцион, а конкурс называется. Кто больше предложит (в закрытую) тому ты и достанешься!
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 18:04:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Это тогда не аукцион, а конкурс называется. Кто больше предложит (в закрытую) тому ты и достанешься!

нет, ты не понял. предлагают в открытую, но у продавца есть низшая цена. если ни один из участников торгов не предлагает эту цену или выше, то товар остаётся у хозяина.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 18:06:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я понял! Только я чего-то таких аукционов не видел... Извращение по-моему какое-то а не аукцион...
Так 100 баксов - это и была низшая цена?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах