Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А есть ли у кого настоящие друзья?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернемся к теме!
Есть у меня подруга, было время, когда я её идеализировала, относилась как к сестре, потом наступил момент жестокого разочарования, даже хотела прекратить отношения, очень переживала. Причем разочаровалась я в ней не из-за отношения ко мне (хотя тоже были некоторые неприятные моменты), а в большой степени, потому что увидела как она эгоистична по отношению к другим людям. Не знаю заметила ли она некоторый холодок с моей стороны, в общем, со временем я стала воспринимать её такой какая она есть. Она и хорошая и плохая как любой человек, знаю, что поддержит в трудную минуту и такое не раз уже было, но знаю что на большие жертвы ради меня не пойдет. Все равно она уже родной человек для меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах