Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решил пойти в Муай Тай, посему вопрос !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:48:18 +0000    Заголовок сообщения: Решил пойти в Муай Тай, посему вопрос ! Ответить с цитатой

В детвстве и ранней юности занимался кикбоксингом, достаточно успешно, но маман решила сохранить мой чудный греческий профиль =) и занятия на этапе спаррингов остановила... сейчас, чувствую, надо как то активнее быть, сидячая работа и аффта не спрособствует сохранению хорошей физической формы... тренажерные залы, фитнесс, бег по утрам - очень скучно...
Решил заняться муай тай... мне 25, кто в теме или занимается чем то подобным, не поздно заинтересовался? Не скучно ли будет? Ваши мнения плиз !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:53:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я занимался.....бои восьмиркуих очень круто,выбирай зал....)))),но скажу тяжко...если серьезно интересует могу чуть рассказать...
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Интересно ! Ответить с цитатой

Расскажи и посоветуй зал... тяжесть не пугает !
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:32:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залов по москве много...(хотя относительно)в нете посмотри, почти все хорошие, правда я уже не все....,в больнице лежал,с носом большие проблемы были(лет 6 с нафтизином ходил)на этой почве,как я понял уже чем то занимался,так что адаптироваться буде быстро,но сразу скажу,даже обещаю...синяки будут,по-любому,особенно в области голени Smile,есть люди и старше тебя,котрое приходят заниматься для поддержания формы.....а муай тай дело я тебе скажу очень хорошее
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:40:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже с нафтизином =) все никак руки до операции недойдут
Так, вот мне именно нужны рекомендации по залу, но палюбе, спасибо за ответы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах