|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:48:18 +0000 Заголовок сообщения: Решил пойти в Муай Тай, посему вопрос ! |
|
|
В детвстве и ранней юности занимался кикбоксингом, достаточно успешно, но маман решила сохранить мой чудный греческий профиль =) и занятия на этапе спаррингов остановила... сейчас, чувствую, надо как то активнее быть, сидячая работа и аффта не спрособствует сохранению хорошей физической формы... тренажерные залы, фитнесс, бег по утрам - очень скучно...
Решил заняться муай тай... мне 25, кто в теме или занимается чем то подобным, не поздно заинтересовался? Не скучно ли будет? Ваши мнения плиз ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:53:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я занимался.....бои восьмиркуих очень круто,выбирай зал....)))),но скажу тяжко...если серьезно интересует могу чуть рассказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:58:01 +0000 Заголовок сообщения: Интересно ! |
|
|
Расскажи и посоветуй зал... тяжесть не пугает ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:32:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
залов по москве много...(хотя относительно)в нете посмотри, почти все хорошие, правда я уже не все....,в больнице лежал,с носом большие проблемы были(лет 6 с нафтизином ходил)на этой почве,как я понял уже чем то занимался,так что адаптироваться буде быстро,но сразу скажу,даже обещаю...синяки будут,по-любому,особенно в области голени ,есть люди и старше тебя,котрое приходят заниматься для поддержания формы.....а муай тай дело я тебе скажу очень хорошее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:40:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже с нафтизином =) все никак руки до операции недойдут
Так, вот мне именно нужны рекомендации по залу, но палюбе, спасибо за ответы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|