Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизнь в мегаполисах (не только в Москве)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:48:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экология в мегаполисах хреновенькая, А так ниче, хорошо все
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:53:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Bloome писал(а):
Bloome, 2 недели это очень много! Через 3-4 дня взвоешь от отсутствия телевидения (3 канала в хорошую погоду не в счет), радио (радио Юность тоже не считается), интернета и т.п.

Ну не знаю - я наооборот в отпуске телик не включаю - даже не тянет, хотя в Москве постоянно смотрю. Вот так все время прилетаешь из отпуска а тебя и радуют, то самолеты взорвут, то кризис, то еще какая-нибудь фигня случается. Вообще от этого телевизора - одно расстройтво - хоть не смотри вовсе, чтобы нервы не портить!

Ну, вот видишь, ты прилетаешь из отпуска, с теплых краев,видимо, а не с фазенды в глубинке. Ясное дело, что когда ты на отдыхе, то не тянет к телеку. А если отдыхаешь где-нибудь у бабушки в деревне? Не знаю, я там просто ощущаю отсутсвтвие благ цивилизации,хотя в Москве телек почти не смотрю.
А вообще, страшно становится от того, что ждет детей и молодежь в деревнях, Bloome, ты прав они там или сопьются или сядут.

У нас в деревне одна женщина отправила двоих детей (10 и 14 лет) на ПМЖ в Германию,к отцу. Конечно, ей было больно и сложно расставаться с ними, но она понимает, что в деревне у них нет никакого будущего. Но не у всех есть такая возможность Sad[/quote]

Да деревня в России практически вымерла. Молодежь либо спилась, либо села, либо в город свалила. Там одни старики доживают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 11:03:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Блондинка писал(а):
Bloome писал(а):
Bloome, 2 недели это очень много! Через 3-4 дня взвоешь от отсутствия телевидения (3 канала в хорошую погоду не в счет), радио (радио Юность тоже не считается), интернета и т.п.

Ну не знаю - я наооборот в отпуске телик не включаю - даже не тянет, хотя в Москве постоянно смотрю. Вот так все время прилетаешь из отпуска а тебя и радуют, то самолеты взорвут, то кризис, то еще какая-нибудь фигня случается. Вообще от этого телевизора - одно расстройтво - хоть не смотри вовсе, чтобы нервы не портить!

Ну, вот видишь, ты прилетаешь из отпуска, с теплых краев,видимо, а не с фазенды в глубинке. Ясное дело, что когда ты на отдыхе, то не тянет к телеку. А если отдыхаешь где-нибудь у бабушки в деревне? Не знаю, я там просто ощущаю отсутсвтвие благ цивилизации,хотя в Москве телек почти не смотрю.
А вообще, страшно становится от того, что ждет детей и молодежь в деревнях, Bloome, ты прав они там или сопьются или сядут.

У нас в деревне одна женщина отправила двоих детей (10 и 14 лет) на ПМЖ в Германию,к отцу. Конечно, ей было больно и сложно расставаться с ними, но она понимает, что в деревне у них нет никакого будущего. Но не у всех есть такая возможность Sad

Да деревня в России практически вымерла. Молодежь либо спилась, либо села, либо в город свалила. Там одни старики доживают.[/quote]

бляяя.... почитала и обалдела......
не все то что за пределами Москвы-деревня, есть еще города, кроме Питера, и там тоже есть телевизоры, интернет, вы наверно не поверите, но и микроволновки там тоже в квартирах есть.......... Very Happy Very Happy Very Happy
Прошу прощения, если кого разочаровала......
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 11:13:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
бляяя.... почитала и обалдела......
не все то что за пределами Москвы-деревня, есть еще города, кроме Питера, и там тоже есть телевизоры, интернет, вы наверно не поверите, но и микроволновки там тоже в квартирах есть.......... Very Happy Very Happy Very Happy
Прошу прощения, если кого разочаровала......

Я что не по-русски написал? "бляяя...."

Я писал, не про малые российские города и городки, а про деревни. Я тут недавно отъехал за 300 км от Москвы и сам все видел. Какая микроволновка? Там даже слова такого не знают те бабульки, что там остались!
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 11:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa,я тож говорила про обычну русскую деревню, у самой в зоокм от Москвы, с русской печкой... Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 11:18:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Я писал, не про малые российские города и городки, а про деревни. Я тут недавно отъехал за 300 км от Москвы и сам все видел. Какая микроволновка? Там даже слова такого не знают те бабульки, что там остались!

Да всякие деревни-то есть Wink

Недавно к родственникам ездила. У них и микроволновка есть, и ТВ, и комп с инетом Shocked Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 11:33:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю Москву, но жить никогда бы не хотела. Наш Калининград нельзя, по-моему, назвать мегаполисом, но у нас есть собственые "понты", мы считаем себя более "продвинутыми" из-за близости Европы, из-за бОльшего количества подержаных иномарок, из-за большой плотности красивых девушек на 1 кв.м. Laughing

В деревнях в своей жизни была два раза, под Киевом - село на 1 тыс. дворов, под Владимиром - на 25 домов. У меня не сложилось впечатления, что люди там серые, как штаны пожарника. Присутствуют все блага цивилизации, в деревне на 25 дворов существует коллективный пункт доступа в Интернет - это меня поразило сильнее всего.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 11:37:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
Люблю Москву, но жить никогда бы не хотела. Наш Калининград нельзя, по-моему, назвать мегаполисом, но у нас есть собственые "понты", мы считаем себя более "продвинутыми" из-за близости Европы, из-за бОльшего количества подержаных иномарок, из-за большой плотности красивых девушек на 1 кв.м. Laughing

Зато в Москве больше плотность новых иномарок. Wink

А насчет красивых девушек - не знаю - у нас их тоже немало!
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 11:38:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю Новосибирск, т.к. здесь родился и вырос...Бывал в Москве-большая суета, много денег, понтов и ничего более...Ездил в другие города, поспокойней там, но нет метро, это минус...
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 11:45:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Зато в Москве больше плотность новых иномарок. Wink

А насчет красивых девушек - не знаю - у нас их тоже немало!

Я не спорю, я рассказываю про наши понты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 11:53:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Перми хочу работать и жить

Там хотя бы зима - зима, со снегом и льдом. А лето - настоящее, жаркое.
Экология - не в пример лучше, хотя тоже есть всякие факторы загрязнения.
Кама - красивая река. обалденно красивая
Инфраструктура - на уровне, все развивается.
Востребованность во мне как специалисте - есть
Люди уж точно душевнее, чем тут мне попадались, в Питере и на украине. Но может мне так везло с этим городом? Скорее всего так и есть. А между прочим город-миллионник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах