Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Размышления,что дает нам этот форум
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 13:26:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
А я почему то (задумчиво) нигде не пускала слюни...

ну наверно повода не было, или просто девочка не "слюнявая" Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 05:03:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо ничего не дает форум, интересны мнения людей из любопытства...Но, в последнее время, напрягает то, что заходишь на тему и не можешь понять о чем она, т.к. ведутся разговоры на отвлеченные темы, на других форумах это как-то пресекается и удаляются лишние посты, а тут кто о чем....
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:07:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в двух словах, форум - это развлечение.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 16:24:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно в двух словах..
Форум это возможность общения, которого в реале иногда мало. Данный форум это и еще возможность пообщаться на специфические темы взаимоотношений (и не только) которые ну ооочень порой не простые. Заметьте, многие приходят сюда после расставания с ЛЧ или еще после какой неприятности на личном фронте, что они получают в большинстве случаев это сочувствие, советы и самое главное здравое осмысление ситуации. Форум это очень хороший психотренинг и своего рода закалка от переживаний по поводам, которые уже сотни раз обсуждались и разбирались. Многим это помогает.
Сам удивляюсь, что я здесь оказался, но был момент когда хмм ну не так просто все складывалось и даже не с кем было поделиться.
Мне нравится дух здорового пофигизма, с которым дается оценка иногда неслабым проблемам и поддержка, которую люди здесь в большинстве случаев все-таки получают. Нравятся посты и ход мыслей некоторых форумчан (близки по духу и мировоззрению), некоторые излишне категоричны, некоторые резки, а некоторые просто проводят время. Не нравится ругань, ссоры, иногда понты, а также мерянье длиной члена и т.д. Это неинтересно и не добавляет привлекательности форуму в целом.
Резюмирую - психологически этот форум многим помогает, для многих он интересен в плане общения, мне, кстати, тоже, хотя иногда просто интересно наблюдать за ходом мысли в развитии темы (о как непредсказуемо тусуется колода карт, также интересно течет мысль по древу...). О многих участниках уже сложилось представление, психологический портрет, их умение рулить ходом темы, сами знаете о ком я. Так что мне здесь интересно.
Сорри что так долго и наверное путанно..
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 16:51:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня форум это некая личная жизнь.....
Все кого я тут узнала с кем общалась и продолжаю это делать мне помогли сами того не знают в трудный момент жизни и сейчас помогают отвлечься от того что произошло не так давно. Дай бог чтобы это осталось в прошлом и никогда никогда не повторилось................
Здесь я могу поговорить на темы о которых с друзьями или знакомыми поговорить не могу не из-за того что не хочу им рассказывать просто у них однобокое видение проблемы.
На форуме стараюсь быть такой какая есть в жизни, если что то не нравиться говорить, если симпатизирую клму то не скрывать.
Ни капельки не пожалела что поехала на тусовку форума, по возможности буду регулярно посещать.
И еще огромное спасибо ребята что Вы все у меня есть. Пусть я не со всеми знакома в реале, а с теми с кем знакома тем более считаю вас частичкой своей жизни. Embarassed
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 17:23:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди и мне тут многие уже стали как родные. Друзей трудно вообще найти, поэтому я всеми вами (ну почти всеми) дорожу
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 19:53:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня форум - попытка компенсировать, пусть частично, недостаток реального общения, пока я в декрете. Очень много милых и приятных людей...
Спасибо создателям men.ru. Smile
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 20:43:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы не замечаете,как форум разрушает различные рамки и границы общения,многое в реале вы просто не смогли бы обсудить....
Хотя... когда встретились общение было чрезвычайно легким,лично для меня,да и для вас я уверен тоже...
сейчас вечер и форум похож на квартиру,в которой пусто,но на утро опять движение...с поста на пост,комент за коментом и я рад этому,я рад,что обрел новых друзей и уверен,что обрету еще....теперь я знаю место,где обрету 100% подержку

всем мой RESPECT!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 08:12:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
А вы не замечаете,как форум разрушает различные рамки и границы общения,многое в реале вы просто не смогли бы обсудить....

Ты знаешь Кир, я написала что я на форуме такая какая есть в жизни и честно все темы в обсуждении который я участвую смогу обсудить с теми с кеми знакома лично с глазу на глаз.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах