Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О зависимости.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В какую зависимость Вы боитесь попасть?
В любую.
16%
 16%  [ 3 ]
От вредных привычек.
0%
 0%  [ 0 ]
В материальную.
22%
 22%  [ 4 ]
От любимого человека.
16%
 16%  [ 3 ]
От обстоятельств.
38%
 38%  [ 7 ]
Ни в какую.
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 21:20:14 +0000    Заголовок сообщения: О зависимости. Ответить с цитатой

Какая зависимость кажется Вам наиболее вредной и опасной? Боитесь ли зависеть от чего- или кого-либо? Почему?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 06:54:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более опасно, наверное, зависеть от обстоятельств, когда ты сам ничего не можешь сделать... Болезнь, авария, катастрофа и т.д. Confused ... Форс-мажор так сказать...

От ЛЧ никогда не зависела и думаю, что и не буду (свободу люблю Very Happy )...если ток во время декретного отпуска Rolling Eyes (но это больше в материальном плане)... Вредных привычек тож вроде нет Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 07:11:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в какую не боюсь, а с удовольствием попал бы в любовную... Rolling Eyes
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:59:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой человек в принципе зависит от денег мы же не можем без них, так что зависимость уже есть, весьма неприятная. Потому что зачастую от многого приходится отказываться из-за денег. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Материальную... либо зависимость от азартных игр.... что, собственно, одно и тоже
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:26:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет обстоятельств, которые перечислила Любимая, - никто из нас не застраховат от подобных случает.. это жизнь такая..(
я ваще оч много от чего завишу:
- от людей в первую очередь: мама, на работе шеф и все остальные, друзья (многих я ни за что не соглашусь потерять... не могу без них)... а еще моя кошка - обожаю!!!!!!!
- от своих привычек: их много, от кофе утром до зубной пасты на ночь..
да чушь кароче, мы в принципи от всего зависим.. даж от погоды и то... Confused
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:28:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая зависимость не есть гуд.
Зависеть ни от чего и ни от кого не хотелось бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:37:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависимость от обстоятельств самая скверная. Когда от человека ничего не зависит. Приходится мириться и надеяться на лучшее.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 16:46:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с карлсоном.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 22:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Зависимость от обстоятельств самая скверная. Когда от человека ничего не зависит. Приходится мириться и надеяться на лучшее.

Согласна .

Еще не люблю зависеть от кого-либо в материальном плане. Приходилось бывать в такой ситуации и не хотелось бы попасть в нее снова Confused .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах