Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Порядок на рабочем столе.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 22:55:33 +0000    Заголовок сообщения: Порядок на рабочем столе. Ответить с цитатой

Придерживаетесь ли Вы порядка на рабочем месте или обитаете в творческом беспорядке?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 23:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь поддерживать порядок, но он имеет тенденцию быстро превратиться в беспорядок, поэтому порядок наводить стараюсь как можно более интенсивно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 23:50:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооооооо
когда работа кипит на столе черти ноги ломають Very Happy Very Happy Very Happy
но потом сразу же порядки навожу
так что видно сразу работаю я или нет Very Happy Very Happy Very Happy
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 00:02:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на рабочем столе всегда порядок. Не могу иначе. Тем более, что беспорядок и фэн-шуй, которым я увлекаюсь - несовместимые вещи Wink .
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 07:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к приходу на работу у меня все ок, в процессе работы конечно везде сумбур,но к завершению навожу порядок.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 08:07:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в процессе работы на столе создается бардак, то в конце дня я все убираю и новый день начинаю за убранным рабочим столом.
Сейчас у меня такая работа, которая в основном заключается в общении по телефону, бардак не из чего создавать, все лежит на своем месте.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 08:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в процессе работы всегда беспорядок, а когда ухожу всегда чистенько, дома всегда чисто и убрано, во первых потому что НЕНАВИЖУ когда валяется что либо или лежит не на своем месте. А во вторых могу не жданно не гаданно прийти гости (это норма Smile )
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 09:03:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько я уже работаю, но чтоб дольше одного дня после уборки порядок дежался - ну не разу такого не было...
у меня бумаг на столе куча.. точнее будет сказать: стол - это большая куча бумаг... про ящики стола я ваще молчу...
регулярно пытаюсь проводить генеральную - но бессмыслено... за час накидывают мукулатуры стока, что трубку от телефона не могу под ней найти...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 10:52:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всегда полный порядок на столе, у каждой вещи, бумажки, документа, ручки и т.п. есть свое место.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 10:54:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну я конечно, стараюсь сильно не захломлять стол, но в процессе работы бумужки, папки накапливаются...стараюсь разбирать в течении дня..не всегда получается,поэтому убираю вечером, перед уходом домой, а иногда так лень, что разбираю с утра
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 11:01:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь поддерживать порядок, но иногда в запарке получается такой хаос, бумаги везде...Как творец за пианином Laughing себя ощущаю Laughing
Ennet

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 16:00:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, с виду и беспорядок, но на самом деле, все лежит так, как мне удобно.я за функциональность Rolling Eyes
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 17:17:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ennet писал(а):
может, с виду и беспорядок, но на самом деле, все лежит так, как мне удобно.я за функциональность Rolling Eyes

Точно! У меня то же самое. Wink
После уборки на столе порядок дня два. Затем черт ногу сломит. Но это со стороны так кажется. А на самом деле я всегда знаю где что лежит. Когда мне этот "бардак" надоедает, я решаю прибраться, причем приборка сводится к тому, что все ненужные бумажки я убираю...в ящик стола. То есть, на самом столе красота, а в ящиках лежат бумаги нужные и ненужные, смятые и т.д. Хаос. Порядок во всех смыслах этого слова у меня во время моих генеральных уборок, когда нещадно выбрасывается все. Very Happy Very Happy Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 18:39:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету у меня порядка на рабочем столе.
Часто сейчас стока работы, что оставляешь ее посередине и с утра принимаешься сразу за нее, тк что наводить порядок - время терять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 23:33:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно порядок. В противном случае ни один документ не найду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах