ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хорошее образование
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 18:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Хорошее образование Ответить с цитатой

Это что такое?
Вот люди говортя - я получил хорошее образование - это что значит, объясните мне..?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:13:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такого нету в природе

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:36:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, являясь по образованию учителем русской и зарубежной литературы, буду своей дочери преподносить энти предметы сама.....конешна будет и школа с училками тетками-давилками, НО, ей будет это предложено в более совершенной форме *ох, от скромности я не умуру...*...... так как она моя дочь и, возможно, в будущем, член парламента (а чего вы смеетесь, в Швеции 90% парламента состовл. женщины).....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 20:18:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Я, являясь по образованию учителем русской и зарубежной литературы, буду своей дочери преподносить энти предметы сама.....конешна будет и школа с училками тетками-давилками, НО, ей будет это предложено в более совершенной форме *ох, от скромности я не умуру...*...... так как она моя дочь и, возможно, в будущем, член парламента (а чего вы смеетесь, в Швеции 90% парламента состовл. женщины).....

Но образование же не заканчивается лературой.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 20:29:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да согласна...А что ж по-Вашему хорошее образование? Сказать честно? Была б моя воля, я б оставила в школьном реестре тока несколько обязательных предметов, которые действительно пригодятся, а именно: право-юриспруденция, экология, литература, психология, медицина (адаптированно и отчасти), ,русский язык и какой-нить европейский (по выбору ученика). А все остальное за ненадобностью может изучаться факультативно.

А воще, по сабжу, поверьте, в России имеется все для превосходного образования....живы пока еще те самые профессора-энтузиасты в ВУЗах с бородками и трясущимися руками, совсем старенькие, но в трезвой памяти и в здравом уме, которые выпустили десятки молодых людей, тех самых, за которыми велась и ведется т.н. "охота за головами"
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 08:50:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань, я не подашь ли мне пару уроков русского языка и литературы. А то я в свое время забил ни нах нищадна.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 08:53:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты на все забил)))

Зато у тебя жена умная. местами
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Я, являясь по образованию учителем русской и зарубежной литературы, буду своей дочери преподносить энти предметы сама

Думаю чем это Ванесса мне так интересна (только не подумайте ничего плохого). Привет коллега, только вот я учитель английского, отработала в школе 3 года, вот буду своим деткам язык преподавать..........

По теме. Образование всегда хорошее и в том и в другом ВУЗе все зависит от самого студенкта насколько добросовестно он будет изучать те дисциплины которые необходимы для будущей деятельности...
Пример из собственной жизни. У меня всегда была по английскому в школе "2", терпеть я не могла язык, потом случился один случай и я решила что пойду и выучу этот гребаный язык, пошли и выучила днями и ночами сидела учила и зубрила, для меня то учебное заведение дало очень хорошее образование- а для кого то ничего не дало, потому что не замимались как следует и язык не знают до сих пор...................
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:22:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хорошее образование Ответить с цитатой

давай я попробую, а то я тока флуд тут на эту тему наблюдаю...

Есть два варианта, о чем может свидетельствовать эта фраза... первое, хороошее, в плане качественное, второе - престижное.
Какое ты выбираешь?

Lys писал(а):
Это что такое?
Вот люди говортя - я получил хорошее образование - это что значит, объясните мне..?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:28:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Блум,
есть целый раздел классической русской литературы, которую в школе не преподают.
Там и Пушкин кстати представлен довольно широко

Надеюсь, что пока еще не преподают, а то у нас ведь демократия в состоянии разгула, так что глядишь - скоро начнут преподавать!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:35:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее образование, как уже было сказано выше, конечно же зависит от желания студента учиться, но качество обучения – это уже дело преподавательского состава, как правило в престижном ВУЗе работают высокопрофессиональные преподаватели, имеющие опыт работы с зарубежными партнерами. Получается так, что хорошее образование – это сочетание качеств и стремлений студента с качеством и умением преподавателя донести необходимую информацию.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:54:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще нет никакого образования.
Зато у меня есть любимая профессия, специальность с большим стажем и получаю я больше чем те кто имеет по 2-3 высших образования Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 10:08:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. больше чем те кто имеет по 2-3 корочки или образование по малооплачиваемым специальностям, работают за копейки чтобы помочь человечеству.

повод радоваться, но не повод злорадствовать

Образование я думаю зависит не от ВУЗа, а от преподавателя и желаия учиться.
Когда мы пришли в наш универ на новую специальность, глазки горели и сердце билось.
Но изучение одной и той же книжки на протяжении 5 лет о РАЗНЫМ специальным дисциплинам, несколько отбивает охоту учиться конкретно у этого человека. Теперь кривая деформации пластиков отскакивает от зубов, но спецпроекты приходится копать самим. Неудивительно что дипломные проекты все старались брать не проектные, а исследовательские - подучитья напоследок.
С другой стороны, помимо ВУЗа было еще допобразование, но корочки по нему не получишь, потому что в семье и на производстве.
Так что хорошее образование - когда ты рубишь фишку, а не бездумно твердишь формулы и биографии поэтов.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 11:19:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хорошее образование Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
давай я попробую, а то я тока флуд тут на эту тему наблюдаю...

Есть два варианта, о чем может свидетельствовать эта фраза... первое, хороошее, в плане качественное, второе - престижное.
Какое ты выбираешь?

Lys писал(а):
Это что такое?

Я уж выбрал и получил.
Теперь интересно, че люди грят.
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 17:18:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее образование, это дневное отделение, без академок, сразу после школы, с красным дипломом после чего аспирантура сразу же и кандидатская степень через 3 года и с 4го курса вуза работать надо по специальности тогда к 30 годам будет все!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах