|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 09:12:44 +0000 Заголовок сообщения: Доверие. |
|
|
Замечаю, что люди сейчас как-то не доверяют друг другу, это касается и бизнеса и дружеский отношений и конечно отношений между мужчиной и женщиной. Многие после неудачного опыта личных отношений, не могут поверить другому человеку, насторожены, не спешат пускать другого человека в свое сердце.
Насколько вы доверчивы/недоверчивы? Является ли это для вас проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 09:24:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В плане деловых отношений, стараюсь относиться настороженно.
Если речь идет о взаимоотношениях, то доверяю полностью, т.к. я и общаюсь только с теми людьми, в ком уверен. Если нет доверия, если постоянно сомневаться, осторожничать, зачем тогда нужны такие отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 09:26:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ, нет _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 09:29:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится,доверяй,но проверяй _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 09:45:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Довериться,значит сильно открыться, это не для меня что касаемо бизнеса, а вот в отношениях...я жуткий собственник(не ревнивец,а именно собственник) поэтому, я конечно доверяю близким людям, но тем не менее не до конца, бывало слишком много ситуаций, когда и друзья и женщины для которых ты готов был на всё ПОДСТАВЛЯЛИ, по самый небалуй, так что доверяю только матушке и той которую выберу чтоб вместе идти по жизни. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:02:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
много случаев было... вспоминать не хочется...
знаю, что люди разные, но доверять всем не могу... доверяю только людям, провереным временем... единицы сами понимаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:11:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доверяю только узкому кругу проверенных лиц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:38:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю X.X.X почти во всем. Доверяю только родителям и себе. Остальные должны заслужить, что бы войти в мой круг доверия =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:00:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что одно из самых больших доверий которое женщины оказывают мужчине это когда их дефлорируют или как выразился одинокая душка войти в круг (наверное анальная дефлорация) а вообще доверять надо всем и по любому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:06:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
РЖУНЕМОГУ. АФФТАР, ПЕШИ ИСЧО !
M-412 писал(а): | Я думаю что одно из самых больших доверий которое женщины оказывают мужчине это когда их дефлорируют или как выразился одинокая душка войти в круг (наверное анальная дефлорация) а вообще доверять надо всем и по любому поводу |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:13:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
никому не доверяю, считаю что это лишняя эмоциональная нагрузка, может быть маме, процентов на 80%, но опять-таки, даже она может всегда воспользоваться, доверенной ей информацией, в угоду себе, али на семейное благо. Когда мне что-то доверяют, выжимаю все, что может пригодиться, или чем можно будет на этого человека повлиять в крайнем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:35:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | никому не доверяю, считаю что это лишняя эмоциональная нагрузка, может быть маме, процентов на 80%, но опять-таки, даже она может всегда воспользоваться, доверенной ей информацией, в угоду себе, али на семейное благо. Когда мне что-то доверяют, выжимаю все, что может пригодиться, или чем можно будет на этого человека повлиять в крайнем случае. |
Опасный Вы человек, однако  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:47:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую, если все так на самом деле. Но для меня это too much, я уважаю откровения и тайны людей
Tango писал(а): | никому не доверяю, считаю что это лишняя эмоциональная нагрузка, может быть маме, процентов на 80%, но опять-таки, даже она может всегда воспользоваться, доверенной ей информацией, в угоду себе, али на семейное благо. Когда мне что-то доверяют, выжимаю все, что может пригодиться, или чем можно будет на этого человека повлиять в крайнем случае. |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:54:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
человек сам себе хозяин, и если он посчитал нужным дать в руки кому-то какою-либо информацию, то должен понимать, что рано или поздно ей кто-то воспользуется, и не всегда из лучших побуждений, поэтому языком надо трёкать дозированно, и потом не строить из себя великомученника, если что-то незаладилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 12:06:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | человек сам себе хозяин, и если он посчитал нужным дать в руки кому-то какою-либо информацию, то должен понимать, что рано или поздно ей кто-то воспользуется, и не всегда из лучших побуждений, поэтому языком надо трёкать дозированно, и потом не строить из себя великомученника, если что-то незаладилось. |
Ну Вы прям вышли на тропу войны.
А я не завидую, пожалеть только можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|