Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еще раз о мате

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:03:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Я, являясь по образованию учителем русской и зарубежной литературы, буду своей дочери преподносить энти предметы сама.....конешна будет и школа с училками тетками-давилками, НО, ей будет это предложено в более совершенной форме *ох, от скромности я не умуру...*...... так как она моя дочь и, возможно, в будущем, член парламента (а чего вы смеетесь, в Швеции 90% парламента состовл. женщины).....

Я в шоке! Shocked Ты учитель литературы, а настаиваешь на применении нецензурной лексики! Я очень надеюсь, что ты не работаешь по специальности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:16:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блум,
есть целый раздел классической русской литературы, которую в школе не преподают.
Там и Пушкин кстати представлен довольно широко
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:38:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Блум,
есть целый раздел классической русской литературы, которую в школе не преподают.
Там и Пушкин кстати представлен довольно широко

Надеюсь, что пока еще не преподают, а то у нас ведь демократия в состоянии разгула, так что глядишь - скоро начнут преподавать!

Пушкин был конечно хулиганом, но не так уж и широко, а вот господин А.Н.Афанасье широко отличился "Народными русскими сказками". Bloome, обязательно почитай Афанасьева Very Happy
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 20:26:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Wanessa писал(а):
Я, являясь по образованию учителем русской и зарубежной литературы, буду своей дочери преподносить энти предметы сама.....конешна будет и школа с училками тетками-давилками, НО, ей будет это предложено в более совершенной форме *ох, от скромности я не умуру...*...... так как она моя дочь и, возможно, в будущем, член парламента (а чего вы смеетесь, в Швеции 90% парламента состовл. женщины).....

Я в шоке! Shocked Ты учитель литературы, а настаиваешь на применении нецензурной лексики! Я очень надеюсь, что ты не работаешь по специальности...

И не надейтесь, батенька!!!!! Я уже "подпортила" некоторых ребят)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:07:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Bloome писал(а):

Я знаю преподавательницу филологического фака МГУ, которая употребляет матерные выражения прямо во премя лекции. Этим она пытается подчеркнуть богатство русского языка... Rolling Eyes

К сожалению, не все разделяют данную точку зрения. Поэтому я категорически против использования мата на сайте. Широкое использование нецензурных выражений отрицательно скажется на популярности нашего портала.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:16:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Какой ужас!!! Ну с тобой понятно - таких чему-то учить - только портить Wink А бедные дети-то чем виноваты?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:35:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надоело еще тему мата обсуждать...уж обудили все вдоль и поперек.

Понятно, что это сайт Володи, ежели Володя сказал "Нет мату!", то не буду сильно ругаться (ну так иногда руганусь по-доброму).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Не надоело еще тему мата обсуждать...уж обудили все вдоль и поперек.

Понятно, что это сайт Володи, ежели Володя сказал "Нет мату!", то не буду сильно ругаться (ну так иногда руганусь по-доброму).

Кстати я эту тему не поднимал - она сама как то из обычного поста вдруг стала темой да еще от моего имени... Confused (я вообще дважды не повторяю)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах