|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:03:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Я, являясь по образованию учителем русской и зарубежной литературы, буду своей дочери преподносить энти предметы сама.....конешна будет и школа с училками тетками-давилками, НО, ей будет это предложено в более совершенной форме *ох, от скромности я не умуру...*...... так как она моя дочь и, возможно, в будущем, член парламента (а чего вы смеетесь, в Швеции 90% парламента состовл. женщины)..... |
Я в шоке! Ты учитель литературы, а настаиваешь на применении нецензурной лексики! Я очень надеюсь, что ты не работаешь по специальности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:16:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блум,
есть целый раздел классической русской литературы, которую в школе не преподают.
Там и Пушкин кстати представлен довольно широко _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:38:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Блум,
есть целый раздел классической русской литературы, которую в школе не преподают.
Там и Пушкин кстати представлен довольно широко |
Надеюсь, что пока еще не преподают, а то у нас ведь демократия в состоянии разгула, так что глядишь - скоро начнут преподавать! |
Пушкин был конечно хулиганом, но не так уж и широко, а вот господин А.Н.Афанасье широко отличился "Народными русскими сказками". Bloome, обязательно почитай Афанасьева  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 20:26:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Я, являясь по образованию учителем русской и зарубежной литературы, буду своей дочери преподносить энти предметы сама.....конешна будет и школа с училками тетками-давилками, НО, ей будет это предложено в более совершенной форме *ох, от скромности я не умуру...*...... так как она моя дочь и, возможно, в будущем, член парламента (а чего вы смеетесь, в Швеции 90% парламента состовл. женщины)..... |
Я в шоке! Ты учитель литературы, а настаиваешь на применении нецензурной лексики! Я очень надеюсь, что ты не работаешь по специальности... |
И не надейтесь, батенька!!!!! Я уже "подпортила" некоторых ребят))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:07:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Bloome писал(а): | Я в шоке! Ты учитель литературы, а настаиваешь на применении нецензурной лексики! Я очень надеюсь, что ты не работаешь по специальности... |
И не надейтесь, батенька!!!!! Я уже "подпортила" некоторых ребят))))) |
Я знаю преподавательницу филологического фака МГУ, которая употребляет матерные выражения прямо во премя лекции. Этим она пытается подчеркнуть богатство русского языка...
К сожалению, не все разделяют данную точку зрения. Поэтому я категорически против использования мата на сайте. Широкое использование нецензурных выражений отрицательно скажется на популярности нашего портала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:16:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | И не надейтесь, батенька!!!!! Я уже "подпортила" некоторых ребят))))) |
Какой ужас!!! Ну с тобой понятно - таких чему-то учить - только портить А бедные дети-то чем виноваты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:35:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надоело еще тему мата обсуждать...уж обудили все вдоль и поперек.
Понятно, что это сайт Володи, ежели Володя сказал "Нет мату!", то не буду сильно ругаться (ну так иногда руганусь по-доброму). _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:40:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Не надоело еще тему мата обсуждать...уж обудили все вдоль и поперек.
Понятно, что это сайт Володи, ежели Володя сказал "Нет мату!", то не буду сильно ругаться (ну так иногда руганусь по-доброму). |
Кстати я эту тему не поднимал - она сама как то из обычного поста вдруг стала темой да еще от моего имени... (я вообще дважды не повторяю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|