|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 16:47:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | тогда что будут чувстовать дети?
я ж не против, приручайте кто хотите. сама вон приручиваюсь | Нормуль себя чувствуют,уверен. _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 17:49:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | тогда что будут чувстовать дети?
я ж не против, приручайте кто хотите. сама вон приручиваюсь | Нормуль себя чувствуют,уверен. |
Я конечно не тонкий психолог, но что-то понимаю. Так вот если по теме, то согласен со многими высказавшамися-ЭТО БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ РЯДОМ С СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ(в вашем понимании стерва).
Но про психологию это не к этому, я хотел сказать что наш Лолесо из постов видно, явно связан чуйствами и всё такое со СТЕРВОЧКОЙ, милым исключением как он писал, и они явно что-то не поделили( говорил, нашла коса на камень), а ещё у них явно ребёнок..(это из выделенной цитаты следует)..Уверен не ошибся. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 17:55:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Лолесо писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | тогда что будут чувстовать дети?
я ж не против, приручайте кто хотите. сама вон приручиваюсь | Нормуль себя чувствуют,уверен. |
Я конечно не тонкий психолог, но что-то понимаю. Так вот если по теме, то согласен со многими высказавшамися-ЭТО БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ РЯДОМ С СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ(в вашем понимании стерва).
Но про психологию это не к этому, я хотел сказать что наш Лолесо из постов видно, явно связан чуйствами и всё такое со СТЕРВОЧКОЙ, милым исключением как он писал, и они явно что-то не поделили( говорил, нашла коса на камень), а ещё у них явно ребёнок..(это из выделенной цитаты следует)..Уверен не ошибся. | Диву даюсь,Вашей проницательности.Тока не стервочка,лучше вот так,как написано выше"БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ РЯДОМ С СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ" _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 18:06:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад что в точку. Пора на курсы психолога идти)))). На самом деле просто это читалось по постам в этой теме, и если всё сложить то то что написал и получается.
И как? Не трудно? Ещё не надоело? Может что попроще? Хотя нет, уверен что ты из настоящих мужиков..в том плане что либо "королева", либо никакой не надо. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 18:22:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так есть сильные личности а есть стервы. всетаки я думаю стерва - сильная личность, а вот сильная личность - не всегда стерва _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 19:51:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с DrunkyRabbit.
Прирученное животное - покоренное животное. И с таким жить не интересно.
Интересно жить с той, которая разделяет твои интересы во-многом, имеет свою точку зрения и развивается. Стерва - это дрозд, который долбит тебе мозг, который дергает все натянутые нити нервов и (что важно) - которой это доставляет удовольствие.
А рядом по жизни должен идти тот человек, который тебя поддержит, если поскользнешься (а может с каждым быть), а не наплюет и растопчет с явзительной улыбкой. Именно это и сделает стерва.
Если женщина заставляет себя уважать тем, как себя держит и что из себя представляет в умственно-духовном плане - это никакая не стерва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:00:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, вопрос немного в другом. Очень много людей, которые так и норовят оступиться.... которым постоянно нужна поддержка... и жена или девушка выступают в роли матери, которая и сопельки всегда утрет и кашу из топора сварит, если жрать нечего в доме...
Кому то это нравится, мне - нет. Мне не нужны подобные вещи, а нужен стимул для движения, постоянный стимул... возможно, я ошибаюсь, но это моя позиция, которой, пока, я предпочитаю придерживаться
Lys писал(а): | Согласен с DrunkyRabbit.
Прирученное животное - покоренное животное. И с таким жить не интересно.
Интересно жить с той, которая разделяет твои интересы во-многом, имеет свою точку зрения и развивается. Стерва - это дрозд, который долбит тебе мозг, который дергает все натянутые нити нервов и (что важно) - которой это доставляет удовольствие.
А рядом по жизни должен идти тот человек, который тебя поддержит, если поскользнешься (а может с каждым быть), а не наплюет и растопчет с явзительной улыбкой. Именно это и сделает стерва.
Если женщина заставляет себя уважать тем, как себя держит и что из себя представляет в умственно-духовном плане - это никакая не стерва. |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:04:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭэээээ
Да вы батенька мазохист.
Мне бы поперек горла всвтала аткая женщина дома. Все таки воевать надо не с партнеров а во имя партнера. Такова моя позиция. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:06:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
.
Скорее тогда это не дрозд,а дятел ,причем глупый. _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:12:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Я рад что в точку. Пора на курсы психолога идти)))). На самом деле просто это читалось по постам в этой теме, и если всё сложить то то что написал и получается.
И как? Не трудно? Ещё не надоело? Может что попроще? Хотя нет, уверен что ты из настоящих мужиков..в том плане что либо "королева", либо никакой не надо. | Ну не королева конечно,но уверен,она бы тут многим бы понравилась .Уж извеняйте за природную скромность и врожденное чувство такта  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:18:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я вас умоляю =)))
Не мазохист, просто надоело, когда обсасывают со всех сторон...
Да, может я немного неправильно выразился, но в жены себе я стерву не вижу... просто пожить вместе... она сама первая сбежит =)))
DrunkyRabbit писал(а): | ЭЭЭэээээ
Да вы батенька мазохист.
Мне бы поперек горла всвтала аткая женщина дома. Все таки воевать надо не с партнеров а во имя партнера. Такова моя позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:21:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ково тут обсасывают? я пожалуй пойду =:о)
Хм... Ну если не в жены, то каждый как может конечно. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:23:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала. Все как у Чехова в п."Вишневый сад" - каждый говорит о чем-то своем, как-бы сам с собой...и никто не слышит никого. А все из-за нехорошего словечка "стерва"; каждый трактует энто по-своему, видение у всех до такой степени противоположное.
Давайте что ль отодвинем слово это.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:40:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, но тогда нужно будет очень точно и четко описать характер персооналии...
Wanessa писал(а): | Почитала. Все как у Чехова в п."Вишневый сад" - каждый говорит о чем-то своем, как-бы сам с собой...и никто не слышит никого. А все из-за нехорошего словечка "стерва"; каждый трактует энто по-своему, видение у всех до такой степени противоположное.
Давайте что ль отодвинем слово это.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|