Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сложности взаимоотношений ! Личный случай, клинический =)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 16:47:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
тогда что будут чувстовать дети?

я ж не против, приручайте кто хотите. сама вон приручиваюсь
Нормуль себя чувствуют,уверен.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 17:49:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

Я конечно не тонкий психолог, но что-то понимаю. Так вот если по теме, то согласен со многими высказавшамися-ЭТО БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ РЯДОМ С СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ(в вашем понимании стерва).
Но про психологию это не к этому, я хотел сказать что наш Лолесо из постов видно, явно связан чуйствами и всё такое со СТЕРВОЧКОЙ, милым исключением как он писал, и они явно что-то не поделили( говорил, нашла коса на камень), а ещё у них явно ребёнок..(это из выделенной цитаты следует)..Уверен не ошибся.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 17:55:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Лолесо писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

Я конечно не тонкий психолог, но что-то понимаю. Так вот если по теме, то согласен со многими высказавшамися-ЭТО БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ РЯДОМ С СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ(в вашем понимании стерва).
Но про психологию это не к этому, я хотел сказать что наш Лолесо из постов видно, явно связан чуйствами и всё такое со СТЕРВОЧКОЙ, милым исключением как он писал, и они явно что-то не поделили( говорил, нашла коса на камень), а ещё у них явно ребёнок..(это из выделенной цитаты следует)..Уверен не ошибся.
Диву даюсь,Вашей проницательности.Тока не стервочка,лучше вот так,как написано выше"БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ РЯДОМ С СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ"
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 18:06:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад что в точку. Пора на курсы психолога идти)))). На самом деле просто это читалось по постам в этой теме, и если всё сложить то то что написал и получается.
И как? Не трудно? Ещё не надоело? Может что попроще? Хотя нет, уверен что ты из настоящих мужиков..в том плане что либо "королева", либо никакой не надо.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 18:22:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так есть сильные личности а есть стервы. всетаки я думаю стерва - сильная личность, а вот сильная личность - не всегда стерва
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 19:51:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с DrunkyRabbit.

Прирученное животное - покоренное животное. И с таким жить не интересно.

Интересно жить с той, которая разделяет твои интересы во-многом, имеет свою точку зрения и развивается. Стерва - это дрозд, который долбит тебе мозг, который дергает все натянутые нити нервов и (что важно) - которой это доставляет удовольствие.

А рядом по жизни должен идти тот человек, который тебя поддержит, если поскользнешься (а может с каждым быть), а не наплюет и растопчет с явзительной улыбкой. Именно это и сделает стерва.

Если женщина заставляет себя уважать тем, как себя держит и что из себя представляет в умственно-духовном плане - это никакая не стерва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:00:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, вопрос немного в другом. Очень много людей, которые так и норовят оступиться.... которым постоянно нужна поддержка... и жена или девушка выступают в роли матери, которая и сопельки всегда утрет и кашу из топора сварит, если жрать нечего в доме...
Кому то это нравится, мне - нет. Мне не нужны подобные вещи, а нужен стимул для движения, постоянный стимул... возможно, я ошибаюсь, но это моя позиция, которой, пока, я предпочитаю придерживаться

Lys писал(а):
Согласен с DrunkyRabbit.

Прирученное животное - покоренное животное. И с таким жить не интересно.

Интересно жить с той, которая разделяет твои интересы во-многом, имеет свою точку зрения и развивается. Стерва - это дрозд, который долбит тебе мозг, который дергает все натянутые нити нервов и (что важно) - которой это доставляет удовольствие.

А рядом по жизни должен идти тот человек, который тебя поддержит, если поскользнешься (а может с каждым быть), а не наплюет и растопчет с явзительной улыбкой. Именно это и сделает стерва.

Если женщина заставляет себя уважать тем, как себя держит и что из себя представляет в умственно-духовном плане - это никакая не стерва.

DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:04:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭэээээ
Да вы батенька мазохист.
Мне бы поперек горла всвтала аткая женщина дома. Все таки воевать надо не с партнеров а во имя партнера. Такова моя позиция.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:06:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

Скорее тогда это не дрозд,а дятел Very Happy ,причем глупый.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:12:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Я рад что в точку. Пора на курсы психолога идти)))). На самом деле просто это читалось по постам в этой теме, и если всё сложить то то что написал и получается.
И как? Не трудно? Ещё не надоело? Может что попроще? Хотя нет, уверен что ты из настоящих мужиков..в том плане что либо "королева", либо никакой не надо.
Ну не королева конечно,но уверен,она бы тут многим бы понравилась Embarassed .Уж извеняйте за природную скромность и врожденное чувство такта Smile
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:18:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я вас умоляю =)))
Не мазохист, просто надоело, когда обсасывают со всех сторон...
Да, может я немного неправильно выразился, но в жены себе я стерву не вижу... просто пожить вместе... она сама первая сбежит =)))

DrunkyRabbit писал(а):
ЭЭЭэээээ
Да вы батенька мазохист.
Мне бы поперек горла всвтала аткая женщина дома. Все таки воевать надо не с партнеров а во имя партнера. Такова моя позиция.

DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:21:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ково тут обсасывают? я пожалуй пойду =:о)

Хм... Ну если не в жены, то каждый как может конечно.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:23:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала. Все как у Чехова в п."Вишневый сад" - каждый говорит о чем-то своем, как-бы сам с собой...и никто не слышит никого. А все из-за нехорошего словечка "стерва"; каждый трактует энто по-своему, видение у всех до такой степени противоположное.
Давайте что ль отодвинем слово это....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:40:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте, но тогда нужно будет очень точно и четко описать характер персооналии...

Wanessa писал(а):
Почитала. Все как у Чехова в п."Вишневый сад" - каждый говорит о чем-то своем, как-бы сам с собой...и никто не слышит никого. А все из-за нехорошего словечка "стерва"; каждый трактует энто по-своему, видение у всех до такой степени противоположное.
Давайте что ль отодвинем слово это....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах