|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 19:54:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 23:04:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщина друга или как я честным был ! |
|
|
FreeSoul писал(а): |
Группово секс в это похмельное утро не входил в мои планы, и приняв пердложение остаться, я завалился в детской спать. Не прошло и пары минут, как эта пара пришла ко мне и легла рядом... Какого ... - сказал я, вам че, места в 3х комнатной квартире мало? Мало, сказали они хором.
Немного шокированные такой ситуацией, я решил побыстрее заснуть и отрешиться от этих проблем. Мой друг ушел в душь и... барабанная дроб... она начала приставать ко мне.
Через неделю я сам все рассказал ему... и что самое интересное, он мне не поверил =))) Может это его самомнение, может еще что то, но он решил, что ему не может изменить девушка... |
Чего то не пойму...
А какого фига то они вдвоем приперлись к вам на кровать то??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zyxell заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 00:43:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщина друга или как я честным был ! |
|
|
MarFa писал(а): | А какого фига то они вдвоем приперлись к вам на кровать то??? |
Вот и мне интересно это. О чем думал друг, когда они вдвоем пришли в кровать к Вам? _________________ Скромность украшает человека тогда, когда ему больше нечем себя украсить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 08:51:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
че они приперлись, он мне до сих пор объяснить не может... говорит, пошла она, а он за ней... кретинизм =))) _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:55:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчать надо побольше. Я считаю, что автор темы сделал НЕ правильно в части "рассказал другу". очень по-детски поступил. а тот факт, что принятое решение "рассказать" было ошибочным подтверждается охлажденными отношениями с другом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:01:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Молчать надо побольше. Я считаю, что автор темы сделал НЕ правильно в части "рассказал другу". очень по-детски поступил. а тот факт, что принятое решение "рассказать" было ошибочным подтверждается охлажденными отношениями с другом. |
Почему не правильно то??? Он поступил честно. Честно по отношению к себе и другу. И это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|