|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 03 Dec 2004 20:30:29 +0000 Заголовок сообщения: ПЕРЕВОСПИТАНИЕ |
|
|
Всем привет !
Однажды мой знакомый, которому 24 года, заявил мне , что хочет поступить как все его друзья : познакомиться с девушкой 17-18 лет и "воспитывать её под себя", чтобы была послушная и не обижала мужа ни словом , ни делом. Я хорошо знаю своего знакомого , знаю причины , по которым он хочет заниматься "созданием " женщины для себя. Меня интересует тот факт, что это не единичный случай, когда мужчина предпочитает "перевоспитывать" под себя, а не принимать уже готовую личность. Что является причиной такой цели? Комплексы? Слабохарактерность? Желание быть в роли Бога ? Как Вы считаете ?
Интересно мнение всех участников. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Dec 2004 23:51:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, просто желание "подогнать" под себя. Как сиденье в автомобиле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 04 Dec 2004 00:52:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Наверное, просто желание "подогнать" под себя. Как сиденье в автомобиле... |
Здесь же возникает следующий вопрос : ВСЕ мужчины желают "подогнать" под себя?
Может в глубине души этого хотят действительно ВСЕ. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 04 Dec 2004 01:19:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Leo писал(а): | Наверное, просто желание "подогнать" под себя. Как сиденье в автомобиле... |
Может в глубине души этого хотят действительно ВСЕ. |
Не знаю, для меня это было бы не проявлением каких-то скрытых комплексов (хотя, черт их знает, может быть, они и есть где-то глубоко во мне? ), а просто желанием сформировать для себя приемлемого субъекта для общения, секса, совместного проживания и т.д. В общем, я сейчас оседлаю своего любимого конька и начну проводить аналогии с автотюнингом. Ну не могу я ездить на стандартной машине! Не могу и все. И это не потому, что у меня какие-то там комплексы, просто, не люблю стандатность, посредственность и тривиальность... Напротив, люблю оригинальность. К тому же, философия автотюнинга включает в себя такой аспект, как достижение максимально комфортного пространства. То же самое и с девушкой. Хотя, нужно знать границы, которые нельзя переходить. Если девушку "надрессировать" так, что она не будет иметь своего мнения (или бояться его воспроизвести), будет постоянно и непрерывно смотреть в рот и т.д., то она перестанет быть интересной. Поэтому важно ее развитие направить в определенную плоскость (т.е. по нужному вектору), предоставляя ей право самоопределения. Одним словом, "автономия в рамках федерации". Примерно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 04 Dec 2004 02:41:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): |
Ни в коем случае.
Происходит это, думаю, от лени мужской и стремлению к комфорту.
Но, Amazing, это же крайне скучно. Как только я потеряю интерес к ней, я утрачу и остальные чувства. А перевоспитание убивает ее самостийность, и, как следствие, ее способность меня интересовать.
Так же говорят, что жену надо глупенькую искать.
Кошмар. Придешь домой - а она смотрит в рот и глазами хлопает. Ни острой шутки тебе, ни глубокого взаимопонимания. Тошно.
Не все мужчины этого хотят. Далеко не все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 04 Dec 2004 08:50:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пример из жизни. Есть два знакомых мужчины (давно друг друга знают), за 30 лет. Имеют по гражданской жене. Но параллельно у них есть молоденькая любовница – лет 16-17, которую они «учат сложностям взрослой жизни». Может, у них какой-то инстинкт отцовства так выражается? Хотя делают это абсолютно по-доброму, любя и не напрягая. Если девушка согласна – то почему нет?
А перевоспитываю далеко не все, хотя, думаю, в каждой паре с обеих сторон предпринимаются НЕБОЛЬШИЕ действия по притирке друг к другу и тому самому «перевоспитанию».  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 04 Dec 2004 17:47:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я перевоспитываю... хм сроду бы так не назвал это, просто выходит так что когда есть разница в возрасте >=5 лет то мужчина имеет больше опыта и тем самым как бы обучает чтоьл подсказывает девушке как вести себя в жизни... именно в разнице возраста дело, а подогнать ну как Вам сказать и мужчина и женщина подгоняются друг под друга со временем и чем дольше они вместе тем больше они похожи друг на друга.
Но раз ВЫ тут поставили именно понятие подогнать под себя девушку то я именно такой и я подгоняю... Это чтоб ответить на второй вопрос, да и замечу те мои друзья кот. подгоняли девушку под себя таким образом - сейчас счастливы а вот те кто как бы немного под властью девушки были в результате оказались брошены(видимо девушкам все таки нужен МУЖИК кот. немного больше власти имеет чем сама она. Женщина хочет быть подвласта своему мужчине.
 _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 04 Dec 2004 20:46:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | я перевоспитываю... хм сроду бы так не назвал это, просто выходит так что когда есть разница в возрасте >=5 лет то мужчина имеет больше опыта и тем самым как бы обучает чтоьл подсказывает девушке как вести себя в жизни...
девушкам все таки нужен МУЖИК кот. немного больше власти имеет чем сама она. Женщина хочет быть подвласта своему мужчине.
 |
И это верно, ведь приятно чувствовать на себе чью-то опеку, что кто-то постоянно о тебе заботится. В такие моменты девушка может почувствовать себя слабой, а этого так иногда не хватает...
Главное - не увлечься Ему с перевоспитанием и Ей не потерять себя.
А отношения такие мне, в принципе, симпатичны, т.к. сама когда-то принимала в них участие.
Лишь бы меру оба знали.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вс, 05 Dec 2004 19:51:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Leo писал(а): | Наверное, просто желание "подогнать" под себя. Как сиденье в автомобиле... |
Наверное, правильне будет сказано, что ВСЕ мужчины проходят через это. В смысле, через такое желание. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 01:52:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Злой писал(а): | я перевоспитываю... хм сроду бы так не назвал это, просто выходит так что когда есть разница в возрасте >=5 лет то мужчина имеет больше опыта и тем самым как бы обучает чтоьл подсказывает девушке как вести себя в жизни...
девушкам все таки нужен МУЖИК кот. немного больше власти имеет чем сама она. Женщина хочет быть подвласта своему мужчине.
 |
И это верно, ведь приятно чувствовать на себе чью-то опеку, что кто-то постоянно о тебе заботится. В такие моменты девушка может почувствовать себя слабой, а этого так иногда не хватает...
Главное - не увлечься Ему с перевоспитанием и Ей не потерять себя.
А отношения такие мне, в принципе, симпатичны, т.к. сама когда-то принимала в них участие.
Лишь бы меру оба знали.  |
да мера очень важна, тут согласен полностью, чтоб не вышло в итоге что она как бы подвластна ему и не имеет слова...  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 11 Dec 2004 21:35:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы, но хотелось бы чтоб ещё чаго-нябудь написаи  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DM
|
Добавлено: Вт, 14 Dec 2004 20:22:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может это из-за вас, Девушки? Никогда не задумывались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 14 Dec 2004 23:29:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | А может это из-за вас, Девушки? Никогда не задумывались? |
Что именно из-за нас? _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 16:41:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже много приятелей, которые предпочитают "растения", то есть тех что ещё света белого не видели и жизни тоже, и вот воспитывают, подгоняют, учат, правда возраст их никак не 24, а больше 32, только это не моё, моё мнение, они "взращивают" жену, но не друга, не личность, не поддержку и понимание, а мне просто жена не нужна, писал уже, мне человек с кем по жизни идти, а воспитывать я детей буду. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|