ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

странное собеседование
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 10:59:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
руки целовать по деловому этикету не принято, студенты блин руки целуют только на часных приемах ну или любимой женщине

Ну да, работодателю целовать руки как-то по меньшей мере странно.
ИМХО, конечно, но я так не делал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:00:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
руки целовать по деловому этикету не принято, студенты блин руки целуют только на часных приемах ну или любимой женщине

При приеме на работу как-то странновато конечно, но может она не в курсе делового этикета?
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:16:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я представила как мне шеф лапку поцеловал...
И знаете, что скажу: Нет, это не нормально.
Скорее всего вы ей понравились.
Тем более 35 лет, симпотичная дама, вполне естественное желание заиметь инетесного друга на работе в лице своего бухгалтера (если не обшиблась в должности??)
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:55:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, есть такие люди, которые очень быстро пытаются стать для Вас "лучшим другом". Сразу переходят на ты, пытаются дотронуться до Вас (хлопают по плечу, держат за руку), смотрят в глаза, улыбаются... в принципе, это нормально, но меня, например, такой подход раздражает. Может Ваша будущая начальница просто прикалывалась? Или вдействительности выразила вам намек на желание чего то большего...
Вообщем, мой совет, если вы хотите спокойной работы, то идти туда не стоит.. если же вы по натуре склонны к риску и ко всяким авантурам, то идите...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:01:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Знаете, есть такие люди, которые очень быстро пытаются стать для Вас "лучшим другом". Сразу переходят на ты, пытаются дотронуться до Вас (хлопают по плечу, держат за руку), смотрят в глаза, улыбаются...

Молодой человек, не надо фамильярностей ("Ирония судьбы...")

Терпеть не могу такое. Дружба, дружеские отношения и т.д. должны быть органичными и естественными.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:04:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен в вами.. я просто пытаюсь МЧ объяснить ситуацию...

Leo писал(а):
FreeSoul писал(а):
Знаете, есть такие люди, которые очень быстро пытаются стать для Вас "лучшим другом". Сразу переходят на ты, пытаются дотронуться до Вас (хлопают по плечу, держат за руку), смотрят в глаза, улыбаются...

Молодой человек, не надо фамильярностей ("Ирония судьбы...")

Терпеть не могу такое. Дружба, дружеские отношения и т.д. должны быть органичными и естественными.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах