|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 17:17:54 +0000 Заголовок сообщения: Игрушки из секс шопа |
|
|
Мой один хороший друг недавно поделился впечатлениями от посещения сексшопа..
Его оч. заинтересовал черный фаллоимитатор 40 см длиной и толщиной с руку взрослого мужчины. Долго размышлял, с чем его едят или с кем
я ему сказала, чтобы не мучился, что это предмет интерьера Поверил.
Применение каких игрушек из сесшопа для вас является аморальным?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 17:34:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой..хахахаха)))))))))))))) оля как скажешь так прямь хоть стой хоть пааадай)))) ой не могу)))
аморальным для миня то что наябывают всякими мазями там и кремами, типа чтоб само привлекать, а привлекаюца тока самки мух. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 21:42:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в сексшопе всего один раз, да и то, с экскурсионной целью (с подругой некуда было податься - ждали человека, и прикола ради зашли). Противно как-то стало. Вот такие впечатления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:34:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Игрушки из секс шопа |
|
|
Олька писал(а): | Мой один хороший друг недавно поделился впечатлениями от посещения сексшопа..
Его оч. заинтересовал черный фаллоимитатор 40 см длиной и толщиной с руку взрослого мужчины. Долго размышлял, с чем его едят или с кем
я ему сказала, чтобы не мучился, что это предмет интерьера Поверил.
Применение каких игрушек из сесшопа для вас является аморальным?? |
К сожалению, я не посещаю секшопы, была там один рачень давно, когда они только стали появляться в Москве. По поводу игрушек ничего сказать не могу, но считаю, что если они продаются - значит это кому-нибудь надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:42:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
секс шоп для меня это все. Это как Мекка и Медина в одном лице, когда я захожу в секс шоп я забываю о смерти и рождении.
Лео, дарагой ты мой, секс-шоп - это возможность посекситься вновяк, хватит уже одну жвачку пережёвывать. Тебя, поди, скоро ломать, буит все время на том же месте.
А вот у миня пихалка, как бильярдная оглобля усехда, потому как место лоханок всяких я иду в секс шоп и покупаю в семью самотыки да порнуху всякую, шоб веселее жить былО. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:28:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): |
Лео, дарагой ты мой, секс-шоп - это возможность посекситься вновяк, хватит уже одну жвачку пережёвывать. Тебя, поди, скоро ломать, буит все время на том же месте.
|
Спасибо, дАрагой дядя Ваня, я подумаю об этом как-нибудь на досуге  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 10:05:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Игрушки из секс шопа |
|
|
Олька писал(а): | Мой один хороший друг недавно поделился впечатлениями от посещения сексшопа.. |
У меня один знакомый ездил в командировку в Германию и привез из ихнего сексшопа одну прикольную штучку - электростимулятор. Один электрод вставляется женщине в анус, а другой - во влагалище. Генерирует электрические импульсы, заставляя мышцы влагалища сокращаться в точности как при оргазме. Жена у него от этой штуки просто в экстазе. Интересно а у нас такие машинки продаются?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 10:28:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Игрушки из секс шопа |
|
|
Katalizator писал(а): | Олька писал(а): | Мой один хороший друг недавно поделился впечатлениями от посещения сексшопа.. |
У меня один знакомый ездил в командировку в Германию и привез из ихнего сексшопа одну прикольную штучку - электростимулятор. Один электрод вставляется женщине в анус, а другой - во влагалище. Генерирует электрические импульсы, заставляя мышцы влагалища сокращаться в точности как при оргазме. Жена у него от этой штуки просто в экстазе. Интересно а у нас такие машинки продаются?  |
Надо брать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 10:34:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вообще нужны все эти игрушки?
Или когда уже больше партнеры друг друга не возбуждают, тогда и идут в сексшоп? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 10:44:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да скоро все будем с проводами сидеть, ведь так проще! Хм...  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 11:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Да скоро все будем с проводами сидеть, ведь так проще! Хм...  |  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 11:07:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Игрушки из секс шопа |
|
|
Katalizator писал(а): | Олька писал(а): | Мой один хороший друг недавно поделился впечатлениями от посещения сексшопа.. |
Володь,а ты с какой целью интересуешься? Успокой, скажи что не для себя  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 12:06:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Игрушки из секс шопа |
|
|
Блондинка писал(а): | Володь,а ты с какой целью интересуешься? Успокой, скажи что не для себя  |
Не для себя конечно. Для мужчин это устройство не предназначено!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 12:14:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Игрушки из секс шопа |
|
|
Katalizator писал(а): | Блондинка писал(а): | Володь,а ты с какой целью интересуешься? Успокой, скажи что не для себя  |
Не для себя конечно. Для мужчин это устройство не предназначено!  |
Я из твоего поста так и поняла, поэтому и заволновалась с чево бы это ты так заинтересовался  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:18:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю сексшопы. Все там нравится. Много нового для себя открыла после первого посещения. И от масел всяких я в восторге - хорошее дополнение к запоминающемуся сексу.
Это необходимая и чуть ли ни самая приятная часть жизни - секс!! и есть возможность максимально разнообразить, обновить ощущения. Почему нет???? Ничего аморального не вижу в этом. _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|