Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 сентября

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:17:08 +0000    Заголовок сообщения: 1 сентября Ответить с цитатой

Полтора года назад ушла из школы, оставила своих детишек, ради материального благополучия........ Crying or Very sad Но до сих пор встречаемся с ними в районе, они всегда здороваются, иногда ездию с ними на экскурсии, когда у меня есть вермя одним словом они меня не зыбывают ну и я их тожа.....
Вчера позвонили попросили прийти сегодня на линейку, я конечно же не смогла им отказать.
Так было приятно и тосклива, охота к ним обратно................ Sad Sad Sad
А тему завела по какому поводу давайте вспомним свои школьные годы какие нибудь приколы, ну и первую учительницу..............

Я помню был второй класс учили намзусть стихотворение про черемуха (к стыду своему не помню автора, Ванесса помогай Embarassed )
Был у нас мальчишка в классе деловой сил нет, и вот он вызвался первым отвечать на уроке чтения, выходит называет название стихотворения, и автора и потом так гордо говорит Черемуха, черемуха в овраге расцвела....... (ударение на 3 слог) смеялись мы долго..... до сих пор вспоминаем его и то выражение лица с которым это произнесено было.............
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:21:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех, у кого сегодня детишки пошли в школу, поздравляю всех студентов Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 09:27:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю себя с этим еб...чим праздником, сегодня в метро не протолкнуться, студни блин засрали мои ботинки, шел из дома по дороге тучи детишек. пробки на дорогах такие, что о..ь, в общем ср..й праздник. хотя ностальгический
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:04:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще для студентов классный день! Можно классно после лета затусить и учиться совсем не надо!
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:56:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясающий день!!! Сегодня уже в институт успела сбегать!!! ааах! Класс!!!
Very Happy Первую учительницу помню свою отлично...
Smile А из воспоминаний...много всего было........один раз весь класс получил колонку колов за то, что никто не выучил "Бородино".....учительница нас почти всех к доске вызвала(одновременно)..мы друг за друга прятались...... Confused
А в классе 10-м меня и ещё парочку девчонок учительница по литературе вызвала к себе, выдала перевод стихотворения с английского..дала задание: за урок этот безсвязный текст превратить в стихотворение......ну..главная мысль, тема...мы мучились...но всё получилось......а в итоге оказалось, что учительница стралась для своей племянницы! Она у нее учиться в школе с угл. изучением английского....видимо девочке оказалось не по силам.... Shocked но парочку пятерок мы за это отхватили...
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 18:12:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тож радует первое сентября, обалденный праздник...
Я хоть давно уже не учусь, но все равно радует...
Работаю в компании, которая поставляет цветы в супермаркеты Москвы, на школьниках деньги заработали...
Я и говорю, обалденный праздник...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 18:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: 1 сентября Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
иногда ездию с ними на экскурсии

хорошо, что ушла...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 22:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший праздник!
Едешь по городу - все нарядные, радостные. Настроение поднимается.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 08:07:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Работаю в компании, которая поставляет цветы в супермаркеты Москвы, на школьниках деньги заработали...

Сенатор, у тебя в таком случае, наверное, любимый праздник 8 Марта)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 09:30:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: 1 сентября Ответить с цитатой

Другая писал(а):
MsRed писал(а):

хорошо, что ушла...

не поняла..... Shocked енто ты к чему?
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:04:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
SenatorSatana писал(а):

Сенатор, у тебя в таком случае, наверное, любимый праздник 8 Марта)))

А откуда это такие подробности моей трудовой деятельности знаешь, шпион... а-а???
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:55:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: 1 сентября Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Другая писал(а):
MsRed писал(а):

хорошо, что ушла...

не поняла..... Shocked енто ты к чему?

интересно, а кто-нибудь понял?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 16:58:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ту же написала что хорошо, что ушла процитировав мою фразу.... я просто прошу пояснить твою реплику в мой адрес вот и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах