|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:56:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, Вам следует проще к этому относиться. _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер)
Последний раз редактировалось: Music (Пт, 02 Сен 2005 14:18:30 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 14:07:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Считаю, Ван следует проще к этому относиться. |
С возрастом научилась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 14:14:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для MsRed, на счет большого количество партнерш и на счет хваставства: знаешь, отдыхала на море. В соседнем номере парень - футболист красавец, не больше 25. Так у него каждую ночь была новая дувушка. 10 дней отдыхал. Это не единсвенный пример. _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 14:28:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Для MsRed, на счет большого количество партнерш и на счет хваставства: знаешь, отдыхала на море. В соседнем номере парень - футболист красавец, не больше 25. Так у него каждую ночь была новая дувушка. 10 дней отдыхал. Это не единсвенный пример. |
ну так ему же не больше 25, а тому то 34- мальчик мне тоже нашелся........
Нет конечно если каждый жень новая девушка то колличество мжет достигать таких цифр, не спорю но мне кажется весь это хронический недоебит (извиняюсь за диагноз) проходит годам так как раз к 25-26, хотя опять же оговорюсь каждому свое....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:10:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой...не гоните ерунды на две страницы. 250 - спи..ел, а вы тут мыслью по клаве течёте.
Это я так се представляю - привет, меня зовут Ваня - и в койку? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:23:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ой...не гоните ерунды на две страницы. 250 - спиздел, а вы тут мыслью по клаве течёте.
Это я так се представляю - привет, меня зовут Ваня - и в койку? |
НЕт дядь Вань не так....
Привет меня зовут вася, у меня проблема помогите------------и в койку.....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:39:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ой...не гоните ерунды на две страницы. 250 - спиздел, а вы тут мыслью по клаве течёте.
Это я так се представляю - привет, меня зовут Ваня - и в койку? |
Имя можно и не называть
Анекдот такой есть (с большой долей правды)
Мужчина с женщиной лежат в постели. После секса он ей говорит:
- Ты классно трахаешься, как тебя зовут?
А она ему:
- Какой ты любопытный! Постель еще не повод для знакомства!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:21:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой ли?!
хдеш таких то жунщин они находять? Это шо все тут такие?
Есть конечно парочку, но шоб 250 на одного))) гы...
Могет он ещё хуем и пепельницу разбиваеть?
Вот ты то тут Рэд позицию такую то отса...ээээ отстааиваишь.. гы-гы..
сама то небося с первым встречным-пооперечным трахаца не возжелаешь. Ты у нас дама сурьезная, лишних к телу не подпустишь))
Хотя как знать, могет и перепадало кому невзначай) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:19:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Вот ты то тут Рэд позицию такую то отса...ээээ отстааиваишь.. гы-гы..
сама то небося с первым встречным-пооперечным трахаца не возжелаешь. Ты у нас дама сурьезная, лишних к телу не подпустишь))Хотя как знать, могет и перепадало кому невзначай) |
Не дядь ка ты правильно заметил с первым встречным тем более с поперечным нееееееееееее, не возжелаю в во время всяких разных венерических гадостей живем, здоровье знаете ли берегу.......
Невзначай тоже кому то перепадало, чего скрывать то........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:36:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
wow!
по тебе и не скажешь))
ну если и у тебя кому-то перепадало, то могу охотно поверить в все 250 штук))
Рэд, а я тебя считал последним бастионом нравственности в нашем насосаном обществе)) Да и тот бастион оказалси на глиняных терпсихорах.. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:49:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядька, а причем тут 250 не поняля я? Мне то до таких результатов как до китайской границы раз 40 наверное...........
Спасибо за комплимент, извини что разочаровала........  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:27:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
о так что а рэд оказывается может и дать случайно... хм... а чего же тогда говорила что не такая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | о так что а рэд оказывается может и дать случайно... хм... а чего же тогда говорила что не такая... |
Приведи пример где я это говорила? Интересно было посмотреть где я отстаивала и опровергала такую позицию..............
читай внимательнее, мистер сексуальный- террорист, для особо видящих и внимательных написано там.........с первым встречным-пооперечным трахаца не возжелаю, а ты как раз к большому сожелению (твоему) попадаешь именно в эту категорию мужчин причем трусливых мужчин. Удачи тебе солнышко..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:38:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
меня пытай -не скажу сколько было, не потому что много или мало, а потому это очень интимно, это принадлежит только мне..никому доступа нет к этой информации)))) и так же мне по барабану(а может и наоборот) до количества партнеров у М..это его дело, дай только ему ума, мне не выложить эту инфу)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:52:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | меня пытай -не скажу сколько было, не потому что много или мало, а потому это очень интимно, это принадлежит только мне..никому доступа нет к этой информации)))) и так же мне по барабану(а может и наоборот) до количества партнеров у М..это его дело, дай только ему ума, мне не выложить эту инфу)))) | это интимно когда это будет тебя только касаться а когда в КВД тебя спросят сколько телок ты уже отодрал со своим AIDS то наверное это ужене только тебя касается как думаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|