Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тяпница

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 15:49:20 +0000    Заголовок сообщения: Тяпница Ответить с цитатой

как вы относитесь к коллегам, которые убегают пораньше сработы именно из-за намеченной пьянки?
В случае если это:
а) начальник
б) коллега
в) подчиненный

Интересно, какие эмоции вы испытваете.
Я вот своего ассистента отпускаю всегда, когда просит, даже на целый день. Просто так он просить не будет.
Да и сама могу уйти или не выйти на работу вообще - потому что он подменит более-менее.
Ну уж начальство я почти не вижу, раньше сердилась когда он пиво пил а я пахала за него.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 15:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не отношусь так как у нас такого в компании не бывает ну я имею ввиду в пятницу побыстрее уйти на к-л пьянку, так как строго раб. день до 18.00 раньше не получается и к тому же у нас удивительные начальники приходят на час раньше и уходят на два позже прямо трудоголики.................
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 15:56:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Никак не отношусь так как у нас такого в компании не бывает ну я имею ввиду в пятницу побыстрее уйти на к-л пьянку, так как строго раб. день до 18.00 раньше не получается и к тому же у нас удивительные начальники приходят на час раньше и уходят на два позже прямо трудоголики.................

Мы с тобой случайно не в одной компании работаем? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Сен 2005 00:00:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю дешёвые отмазки.........проШе доработать до конца, чем подходить и объяснять "хлопая ушками и моргая глазками" , мол, отпустите или я пойду?, ладно?
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Сен 2005 09:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном владельцы компаний, да и просто нанятое руководство работает больше сотрудников, у нас именно так.
Что касается пьянок, в нашем офисе все работают до 18.00, а потом некоторые идут коллективно пить вместе с коллегами.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Сен 2005 17:54:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю как руководитель:

1. действия начальника не обсуждаются. Откуда мы знаем, может на этой вечерине есть челоек, от которого зависит продвижение нашего товара (бренда)? Поэтому высказывания типа"А вот наш опять пошел на три часа раньше да еще и водку пить" - абсолютно никчемные.

2. Не могу комментировать. Возможно, сильно надо и мы не знаем, что лежит в реале. Хотя если это повторяется с пугающей периодичностью, могут возникнуть мысли о "любимчиках" и нехорошее брожение в умах других.

3. Как одна из составляющих мотивации наряду с премиями и пощрениями.

ИМХО.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:23:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех по своему.. в енкоторых организациях любят подход-"от 9 и до 18", в некоторых можно вообще приходить в 12, но работу делаешь, - значит всё все равно.. даже не знаю где лучче, зависит от самой работы и поставленных целей, задач. Но канеш, такую, отмазку как уход на пьянку, я не использовал.. выпить можно и после 18....Wink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:32:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая мне разница кто куда сматывается? надо - прикроем, будет злоупротреблять - "свободен", даже если срочняк будет палец о палец не ударю))
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 14:57:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу Пятницы...я вот наконец-то осела в городе, жаркий сезон прошел)) жалко, что все встречи пропустила...а следующая когда *смущаясь*?))
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 15:13:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
а по поводу Пятницы...я вот наконец-то осела в городе, жаркий сезон прошел)) жалко, что все встречи пропустила...а следующая когда *смущаясь*?))

Laughing Laughing Coola, предлагайте!!!! Wink На правах отсутствовавшей Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах