|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 15:49:20 +0000 Заголовок сообщения: Тяпница |
|
|
как вы относитесь к коллегам, которые убегают пораньше сработы именно из-за намеченной пьянки?
В случае если это:
а) начальник
б) коллега
в) подчиненный
Интересно, какие эмоции вы испытваете.
Я вот своего ассистента отпускаю всегда, когда просит, даже на целый день. Просто так он просить не будет.
Да и сама могу уйти или не выйти на работу вообще - потому что он подменит более-менее.
Ну уж начальство я почти не вижу, раньше сердилась когда он пиво пил а я пахала за него. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 15:52:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не отношусь так как у нас такого в компании не бывает ну я имею ввиду в пятницу побыстрее уйти на к-л пьянку, так как строго раб. день до 18.00 раньше не получается и к тому же у нас удивительные начальники приходят на час раньше и уходят на два позже прямо трудоголики................. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 15:56:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Никак не отношусь так как у нас такого в компании не бывает ну я имею ввиду в пятницу побыстрее уйти на к-л пьянку, так как строго раб. день до 18.00 раньше не получается и к тому же у нас удивительные начальники приходят на час раньше и уходят на два позже прямо трудоголики................. |
Мы с тобой случайно не в одной компании работаем?  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 03 Сен 2005 00:00:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю дешёвые отмазки.........проШе доработать до конца, чем подходить и объяснять "хлопая ушками и моргая глазками" , мол, отпустите или я пойду?, ладно? _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 03 Сен 2005 09:46:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном владельцы компаний, да и просто нанятое руководство работает больше сотрудников, у нас именно так.
Что касается пьянок, в нашем офисе все работают до 18.00, а потом некоторые идут коллективно пить вместе с коллегами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 03 Сен 2005 17:54:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю как руководитель:
1. действия начальника не обсуждаются. Откуда мы знаем, может на этой вечерине есть челоек, от которого зависит продвижение нашего товара (бренда)? Поэтому высказывания типа"А вот наш опять пошел на три часа раньше да еще и водку пить" - абсолютно никчемные.
2. Не могу комментировать. Возможно, сильно надо и мы не знаем, что лежит в реале. Хотя если это повторяется с пугающей периодичностью, могут возникнуть мысли о "любимчиках" и нехорошее брожение в умах других.
3. Как одна из составляющих мотивации наряду с премиями и пощрениями.
ИМХО. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:23:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех по своему.. в енкоторых организациях любят подход-"от 9 и до 18", в некоторых можно вообще приходить в 12, но работу делаешь, - значит всё все равно.. даже не знаю где лучче, зависит от самой работы и поставленных целей, задач. Но канеш, такую, отмазку как уход на пьянку, я не использовал.. выпить можно и после 18.... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:32:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
какая мне разница кто куда сматывается? надо - прикроем, будет злоупротреблять - "свободен", даже если срочняк будет палец о палец не ударю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 14:57:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а по поводу Пятницы...я вот наконец-то осела в городе, жаркий сезон прошел)) жалко, что все встречи пропустила...а следующая когда *смущаясь*?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 15:13:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | а по поводу Пятницы...я вот наконец-то осела в городе, жаркий сезон прошел)) жалко, что все встречи пропустила...а следующая когда *смущаясь*?)) |
Coola, предлагайте!!!! На правах отсутствовавшей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|