Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Офф ! Че за день седня, голова расскалывается !
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:17:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне никогда ничо не давали. Я всегда все брала сама. Я русский язык знаю достаточнохорошо, текм не менее пропускаю запяые и делаю опечатки, потому что тратить время еще и на грамотность в пустых разговорах в инете не имею возможности. часто я в монитор то не смотрю когда пишу.
Отличие было, рекомендация на внедрение было, но к грамотности это никакого отношения не имеет. Мож те медали с олимпиад показать? по русскому и математике? или чо, письменные показания учителей привести? выпускные сочинения?

"при этом Розентал не пытался брать на себя ТВОИ функции"
тьфу. растерла и ушла.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Андрей не городи ааа..!!!!!
если есть отличие в школе или институте, то все умнее быть не может???? я самый умный и на все имею право?????
бл...
золотой п... колпак...
глупости
нет смысла спорить.... каждый при своем

Да где я писал что я самый умный? И поумнее меня найдутся. Единственное что я писал - так это то, что я кого-то умнее. Но ведь так оно и есть... Rolling Eyes Кого-то я ведь наверняка умнее Wink

А где я писал, что на все имею право?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:25:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Мне никогда ничо не давали. Я всегда все брала сама. Я русский язык знаю достаточнохорошо, текм не менее пропускаю запяые и делаю опечатки, потому что тратить время еще и на грамотность в пустых разговорах в инете не имею возможности. часто я в монитор то не смотрю когда пишу.
Отличие было, рекомендация на внедрение было, но к грамотности это никакого отношения не имеет. Мож те медали с олимпиад показать? по русскому и математике? или чо, письменные показания учителей привести? выпускные сочинения?

"при этом Розентал не пытался брать на себя ТВОИ функции"
тьфу. растерла и ушла.

Какое совпадение - мне тоже никто ничего не давал.
А у тебя есть что показать? Или это коронная фраза как у Бендера "Может вам дать еще ключи от квартиры где деньги лежат?"

Только без обид пож-та. Rolling Eyes Я просто спросил.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:45:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
Андрей не городи ааа..!!!!!
если есть отличие в школе или институте, то все умнее быть не может???? я самый умный и на все имею право?????
бл...
золотой п... колпак...
глупости
нет смысла спорить.... каждый при своем

Да где я писал что я самый умный? И поумнее меня найдутся. Единственное что я писал - так это то, что я кого-то умнее. Но ведь так оно и есть... Rolling Eyes Кого-то я ведь наверняка умнее Wink
А где я писал, что на все имею право?

К тебе лично относится только первое предложение... остальное мои субъективные выводы:
знаю лиц, закончивших с медалями и красными, с гордостью об этом заявляющих по поводу и без, а по жизни ни х.. не умеющие, не знающие люди!!!!!
Скажу больше: со своим красным дипломом могу сходить в туалет - ума от него у меня не прибавилось, только повод понтанутся в компании батанов!!!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не зануда ли!

А ты чо, хранишь свои дипломы? Мой валяется где-то в бухнгалтерии, он мне нафик не нужен, я и так могу доказать работодателю или подчиненному свою квалификацию.
Грамоты лежат где-то у бабки. Учителя вроде живы - рекомендации напишут.
Мне бумажки никогда не докажут, что человек грамотен, если он пишет неграмотно. если тебе докажут - ну что ж, дерзай.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 12:16:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Одно дело самому, а другое - когда заботливая рука!

Дааааа, заботливая РУКА это страшная сила...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах