|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:17:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне никогда ничо не давали. Я всегда все брала сама. Я русский язык знаю достаточнохорошо, текм не менее пропускаю запяые и делаю опечатки, потому что тратить время еще и на грамотность в пустых разговорах в инете не имею возможности. часто я в монитор то не смотрю когда пишу.
Отличие было, рекомендация на внедрение было, но к грамотности это никакого отношения не имеет. Мож те медали с олимпиад показать? по русскому и математике? или чо, письменные показания учителей привести? выпускные сочинения?
"при этом Розентал не пытался брать на себя ТВОИ функции"
тьфу. растерла и ушла. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:19:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Андрей не городи ааа..!!!!!
если есть отличие в школе или институте, то все умнее быть не может???? я самый умный и на все имею право?????
бл...
золотой п... колпак...
глупости
нет смысла спорить.... каждый при своем |
Да где я писал что я самый умный? И поумнее меня найдутся. Единственное что я писал - так это то, что я кого-то умнее. Но ведь так оно и есть... Кого-то я ведь наверняка умнее
А где я писал, что на все имею право? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:25:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Мне никогда ничо не давали. Я всегда все брала сама. Я русский язык знаю достаточнохорошо, текм не менее пропускаю запяые и делаю опечатки, потому что тратить время еще и на грамотность в пустых разговорах в инете не имею возможности. часто я в монитор то не смотрю когда пишу.
Отличие было, рекомендация на внедрение было, но к грамотности это никакого отношения не имеет. Мож те медали с олимпиад показать? по русскому и математике? или чо, письменные показания учителей привести? выпускные сочинения?
"при этом Розентал не пытался брать на себя ТВОИ функции"
тьфу. растерла и ушла. |
Какое совпадение - мне тоже никто ничего не давал.
А у тебя есть что показать? Или это коронная фраза как у Бендера "Может вам дать еще ключи от квартиры где деньги лежат?"
Только без обид пож-та. Я просто спросил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 08:45:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Андрей не городи ааа..!!!!!
если есть отличие в школе или институте, то все умнее быть не может???? я самый умный и на все имею право?????
бл...
золотой п... колпак...
глупости
нет смысла спорить.... каждый при своем |
Да где я писал что я самый умный? И поумнее меня найдутся. Единственное что я писал - так это то, что я кого-то умнее. Но ведь так оно и есть... Кого-то я ведь наверняка умнее
А где я писал, что на все имею право? |
К тебе лично относится только первое предложение... остальное мои субъективные выводы:
знаю лиц, закончивших с медалями и красными, с гордостью об этом заявляющих по поводу и без, а по жизни ни х.. не умеющие, не знающие люди!!!!!
Скажу больше: со своим красным дипломом могу сходить в туалет - ума от него у меня не прибавилось, только повод понтанутся в компании батанов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:49:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не зануда ли!
А ты чо, хранишь свои дипломы? Мой валяется где-то в бухнгалтерии, он мне нафик не нужен, я и так могу доказать работодателю или подчиненному свою квалификацию.
Грамоты лежат где-то у бабки. Учителя вроде живы - рекомендации напишут.
Мне бумажки никогда не докажут, что человек грамотен, если он пишет неграмотно. если тебе докажут - ну что ж, дерзай. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 12:16:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Одно дело самому, а другое - когда заботливая рука! |
Дааааа, заботливая РУКА это страшная сила... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|