|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:22:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | И слава Богу, что консервативны. |
Почему?? _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:33:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music! Потому что, в скором времени, мужчинам придется также проверять у своих друзей кислотность, т.к. наблюдается высокая тенденция у девушек проявления "би" или "лесби", так они обозначают себя "продвинутыми" и цивилизованными....Бред! НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ТВ, ребята и равняться на запад! Не надо бояться мужчин и обвинять их во всех смертных грехах! Не надо уходить от жизненных трудностей! _________________ Я живой!
Последний раз редактировалось: Алексей (Чт, 08 Сен 2005 12:01:09 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:34:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Leo писал(а): | И слава Богу, что консервативны. |
Почему?? |
Здесь, насколько я заметил, не лесби и не "би"-форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:37:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Здесь, насколько я заметил, не лесби и не "би"-форум. |
Ну и что???
Я не лесбиянка!!! И к би на 100 % я себя не могу отнести, хотя считаю женщина биссексальна изначаль и на протяжении всей жизни. _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:42:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Бред! НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ТВ, ребята и равняться на запад! Не надо бояться мужчин и обвинять их во всех смертных грехах! Не надо уходить от жизненных трудностей! |
Да пусть делают чё хотят, если уголовно не наказуемо и никому жить не мешает. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:44:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Да пусть делают чё хотят, если уголовно не наказуемо и никому жить не мешает. |
Смысл сабжа коверкается, а в целом, терпимо... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:52:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Wanessa! Потому что, в скором времени, мужчинам придется также проверять у своих друзей кислотность, т.к. наблюдается высокая тенденция у девушек проявления "би" или "лесби", так они обозначают себя "продвинутыми" и цивилизованными....Бред! НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ТВ, ребята и равняться на запад! Не надо бояться мужчин и обвинять их во всех смертных грехах! Не надо уходить от жизненных трудностей! |
Я так думаю ваш пост адресован мне???
Отвечу.
На счет проверки кислотности у друзей - в России это уже достаточно распространено, поэтому вы опаздали с опасениями.
Только вот это вряд ли как-то связано с пристрастиями к однополой любви девушек. Вернее, это совсем не связано!!
Иначе получается: все девченки сами с собой, а я пойду с другом пообщаюсь... Бред, согласись.
Что касается продвинутых и цивилизованных. Это ваще не к месту сказано. Я спала с девушкой, не потому что хотела наглядна показать себе и окружающим эволюцию секса в России (Мне все равно, что обо мне по этому поводу думают. Скажу больше, это мое личное и бегать по улице в воплями: я тр-сь с девушкой! не буду).
Сплю, исключительно, для своего удовольствия!!!)))
Мужчин люблю! Ни в чем не обвиняю! Тем более в смертных грехах!)))
От трудностей не бегать?? - ?? Вы мужиков со всеми их смертными грехами называете трудностями???? (в контексте вашего поста) ли что-то еще??? ))))
Если серьезно, от трудностий не убежишь.
Как говорится, не знаешь где соломки подстелить... Вот если б была возможность узнать, тогда б бегала и стелила)))) _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 12:08:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | На счет проверки кислотности у друзей - в России это уже достаточно распространено, поэтому вы опаздали с опасениями. |
Может быть, в Москве достаточно распространено....не уверен.
Music писал(а): |
Что касается продвинутых и цивилизованных. Это ваще не к месту сказано. Я спала с девушкой, не потому что хотела наглядна показать себе и окружающим эволюцию секса в России.Сплю, исключительно, для своего удовольствия!!!)))
|
Но что-то слышишь от женщин, именно, "обвинение" мужчин в не состоятельности их дать то, что дает им женщина, в противном случае, тогда зачем идти на однополую любовь?!
P.S. Всю вышеописанную информацию получил из подобных форумов, так что, пожалуйста, не надо поспешно на меня вешать разные ярлыки. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 12:13:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего никому вешать не собираюсь. У каждого свое мнение должно быть!
А то что есть индивиды, которых реально можно назвать не состоятельными и без сравнения с женщиной - непрописная истина. Извините. Личный опыт.
А если брать в целом фразу: Цитата: | от женщин, именно, "обвинение" мужчин в не состоятельности их дать то, что дает им женщина, в противном случае, тогда зачем идти на однополую любовь?! |
Я, если честно, не поняла причинно следственной связи. Где она?? _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 12:24:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Я, если честно, не поняла причинно следственной связи. Где она?? |
Женщина находит любовь и ласку, а также физиологическое удовлетворение в постели с женщиной, после неудачного опыта с мужчиной, что и заставляет ее искать что-то другое...обстоятельства так складываются. Как говорится: если тут нас хорошо кормят, зачем нам перебираться в другое место?!.... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 12:25:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Я кажется, поняла.
Цитата: | тогда зачем идти на однополую любовь?! |
Тоесть причина ухода мужикой в недалекие голубые дали именно в женщинах, которым веселее с девушкой???
Ваще глупости.
Мне хорошо с девушкой, но мужиков не променяю!!!
Ну а если она такое сказала, есть повод задуматься, что не так?? почему???
Ведь если разбираться: чего есть у женщины с точки зрения удовлетворения партнерши, чего нет у мужчины????? И наоборот.
Улавливаете разницу??
Тобишь: учиться, учиться и еще раз... _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:18:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): |
Женщина находит любовь и ласку, а также физиологическое удовлетворение в постели с женщиной, после неудачного опыта с мужчиной |
Ёпть ну надо ж...
Это кто ж такую аксиому вывел? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 15:41:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда, я слышала мнения женщин, у которых были неудачи с мужчинами - "Всё, иду в лесбиянки", но ни одна почему-то не ушла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 16:00:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с подругой после каких-нить скандалов (очередных) с мэнами записываемся в общество лесбиянок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 16:11:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Мы с подругой после каких-нить скандалов (очередных) с мэнами записываемся в общество лесбиянок.  |
... и пошло: членские билеты, ежемесячные взносы, собрания ячеек...
 _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|