Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тебе кисло?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 17:00:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
Чесно, не думала, что большинство девушек здесь настолько консервативны.

а причём здесь консерваторы? если я не сплю с женщиной - это не значит, что я это делаю из принципа. может, меня просто не тянет? а может тянет, но просто не было случая? мало ли какие могут быть причины...
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:11:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Music писал(а):
Чесно, не думала, что большинство девушек здесь настолько консервативны.

а причём здесь консерваторы? если я не сплю с женщиной - это не значит, что я это делаю из принципа. может, меня просто не тянет? а может тянет, но просто не было случая? мало ли какие могут быть причины...

У а все таки в чем причина???
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:04:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причина в том что не хочетс.

Мне вот теперь тоже не хочется - одни замороки)))))
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 17:17:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если тебя интересует МОЯ причина, то это наверное страх. я сама никогда не проявила бы инициативу с девушкой, а те девушки, которые предлагали мне секс были шлюхами, и они меня не интересовали.
Нифертити

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 11:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин,вот ни одна девушка мне не предлагала Laughing
И чес говоря не тянет меня на женщин.Мужчины устраивают во всем и вполне!
Может из любопытства когда и попробую.Если предложат и мне девушка понравится Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kroha

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Окт 2005 19:35:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все по теме разговаривают уже страницы полторы Laughing
Я в лесбиянки хотела как-то податься, парню своему сказала об этом, а он мимо ушей пропустил. Мне так обидно стало, что аж передумала Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Окт 2005 20:14:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroha писал(а):
Я в лесбиянки хотела как-то податься, парню своему сказала об этом, а он мимо ушей пропустил. Мне так обидно стало, что аж передумала Laughing

А если бы парень пропустил не мимо ушей, подались бы?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Окт 2005 21:49:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroha писал(а):

Laughing Наверно, долго очень думали. Изучили массу учебной и вспомогательной литературы, послушали мнения экспертов в этой области взаимоотношений...

"Я бы в летчики пошел, пусть меня научат..." (с)

Очень серьезное и ответственное решение, подумайте еще хорошенько...
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 07:57:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу вспомнилась тема не помню как называется типа
Мой МЧ говорит что у меня неприятный запах чтоли так...

Дык вот что хочется сказать. Кислотные среды и флора конечно же индивидуальны для каждого организма.
У когото повыше у когото по ниже, у когото быстрее набирается у когото нет.
Знаю что допустим имея постоянного партнера флора с течением совместной жизни становится практически едентичной.
Кстати молодым людям на заметку.
Смена партнера может быть замечена ей или им по простому раздражению после контакта. Это не значит что кто то что то подцепил
на стороне. Просто сменилась среда у одного из партнеров вот и раздражение отсюда.
По поводу кислотности, чтож нужно быть терпимие наверно друг к другу. Ну если организм такой что делать то?
Частое (имею в виду ну скажем через каждый час Laughing )Подмывание и шпринцивание или как там правилно у женщин?
Тоже не рекомендуется разрушает флору и может привести к различным дисконфортам и заболеваниям тем более если применяются различные (не брать сюда пемолюкс, комет, даместос Laughing и тп)
средства гигиены. да убиваем микробов, но и разрушаем флору которая и создана для того чтобы бороться сними.

Естественно перед контактом стоит обоим принять душ, да и после конечно.
Вот Laughing
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 08:31:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Знаю что допустим имея постоянного партнера флора с течением совместной жизни становится практически едентичной.
Смена партнера может быть замечена ей или им по простому раздражению после контакта. Это не значит что кто то что то подцепил
на стороне. Просто сменилась среда у одного из партнеров вот и раздражение отсюда.
Сто процентов!!! Молодец Goren, знаток Laughing Type
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 08:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
на стороне. Просто сменилась среда у одного из партнеров вот и раздражение отсюда.Laughing

Тааак...запишем Deal , молодая все ж ещё Razz
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 08:43:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу еще что нибудь рассазать, опыт баальшой Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах