Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приятель хочет увести мою девушку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доменик

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:25:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она ушла. Мы жили уже почти месяц вместе. Все было хорошо.
Она ушла. Оставила записку: "Прости". И все.

Она ушла... Я ни-че-го не понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:33:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас Confused
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:22:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик, причины могут быть разные.
У меня были отношения-любовь 6 лет, потом наши отношения начали портится и я нашла другого, сагласилась выйти за него замуж, потом меня верули и мы были опять счастливы, потом я решила, что не смогу этого человека сделать счастливой и ушла. Решив на пару лет завязать с любыми отношениями вообще. Он был в шоке, как и ты и ничего не сделал. Но тот второй приехал собрал мои вещи и увез к себе через пару месяцев мы поженились (все всё про друг-друга знали).
Прошло 2 года и я до сих пор жалею, что не с тем с которым была 6 лет.
Решать тебе.
Если интересно то мой совет, оставь все как есть на время, подумай, а еще лучше не думай и займи себя чем нибудь (нырни в работу по уши), а через время если твои чувства не угаснут поговори с ней. Она запуталась, все произошло слишком быстро, она не уверена в своих и в твоих чувствах, ей тоже нужно время разобраться!
SerGUN

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:28:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя постоянно натыкаться на одни и те же грабли, в конце концов один раз ты ее вернул... Но все равно выбор за ней, и она его похоже сделала.
Как говорил один мой знакомый "..мы разошлись как в море корабли, я пошел на север, а она на ***.." Не стоит жить прошлым, тебе пора строить СВОЕ будущее.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 15:21:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик, не грусти Laughing Жизнь продолжается Very Happy У тебя ещё столько будет таких Наташек, значит не судьба. Вот я по картам вижу, скоро будет тебе БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ и БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ Exclamation Exclamation Exclamation
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 17:24:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это единственный пост, в котором я не употреблю обращения на вы.

Ну пиздец ты попал, чел.

Ну это ваще не по-людски.

Там была тема, что делать, если она ушла.

Повторю только, что ты ни в коем случае не спивайся, займись спортом (и по максимуму) и работой, больше общайся с друзьями. Бля, так можно спастись.

Через какое-то время станет полегче. потом совсем полегче. А щас думаешь - на хера жить.

Откровенно говоря, я думаю, что она себе не может простить своего поведения и ей перед тобой стыдно. неважно, что ты е простил.

Баб не понять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 12:04:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если решился простить ее и жить с ней -- тогда убеждай ее в том, что она тебе дорога. если нет -- тогда продолжай писать на форум. я уже говорил тебе, что это не самый лучший способ узнать как правильно действовать, это худший вариант...
решать все равно тебе, и советы ничьи не слушай. если есть силы и желание ее вернуть -- верни, действуй. если нет -- тогда забудь. просто забудь.

кстати, время лечит. и оно вылечит и тебя и ее. сейчас ты еще не понял всей сути случившегося, потом поймешь. и в любом случае будешь жалеть. так что реши -- нужна она тебе или нет. и больше не пиши об этом. просто собери ее в охапку и уедь. уедь туда, откуда она от тебя не убежит, где прошлое не будет давить ни на нее, ни на тебя. и откуда она от тебя никуда не убежит. больше никак.

либо вариант встретить ее и сказать "прошла любовь, остались только сопли. хочешь поплакать -- поплачь, но будь рядом со мной. и тогда ты поймешь, что это бред, то что ты меня не любишь или то что ты меня недостойна. это я. посмотри на меня. ты меня знаешь уже очень давно. зачем лишние вопросы и мысли? я тебя смог простить, но зачем заставлять меня мучаться? ты думаешь, что ты меня освободишь этим? нет. ты мне сделаешь очень больно. вернись и принадлежи мне. если уйдешь, то ты навсегда оставишь неизгладимый след, какой корабль оставляет, проходя по льдам. и этот излом заживет, и все пройдет, только я всегда все равно буду слышать твой голос, голос той королевы, которая заставила меня поверить и расцвести. будь моей, будь со мной и мы будем счастливы вместе. да, ты сделала ужасное. разве ты не сожалеешь об этом?" тут она ответит "сожалею" или "не знаю". если второе, то просто говоришь "тогда удачи мне! город ждет!" и с улыбкой и довольным лицом поворачиваешься и уходишь. если все таки она говорит, что сожалеет, то "Тогда зачем ты ведешь себя так, будто для тебя это нормально, для тебя это хорошо, для тебя это классно. иди ко мне в объятья и давай проживем эту жизнь вдвоем. а потом подарим жизнь нашим с тобой детям. ПРИНАДЛЕЖИ МНЕ. (пауза) иначе ты рискуешь утонуть во льдах. ты смогла растопить мое сердце после ледяного укола, я же клянусь в свою очередь никогда не допускать подобного и беречь тебя, самое дорогое что у меня есть. тебе решать. и решать прямо здесь прямо сейчас. ты всегда сможешь встать и уйти, но я не хочу уходить без ответа сейчас. ты заплатила за свою ошибку, и тебе в любом случае, скажешь ты нет или да, придется за нее платить в течение всей своей жизни. но весь вопрос в том, кто тебе поможет забыть ее: тот, кто заставит тебя забыть о ней, согреет твое сердце, сделает тебя счастливой и готов быть счастливым с тобой (показываешь на себя) или тот, кого ты даже не знаешь, тот, с кем у тебя постоянно будет одна мысль 'а вдруг я он меня тоже в чем-то не будет устраивать, и я молча ему изменю?' (показываешь в пустоту). будь моей, будь со мной и мы будем счастливы вместе (это нужно сказать громко, четко, уверенно). пойми, что во мне больше не осталось зла. я во всем виноват сам. я тебя не удержал и поплатился за это. но теперь я хочу, я обязан тебя вернуть. я обязан это сделать, потому что я тебя люблю (это все говоришь с чувством, к концу фразы как можно тише, почти шепотом. если добавишь слез, она тоже расплачется. если нет -- беги от нее подальше, зачем тебе кусок льда?)." и вот тут ты ее обнимаешь крепко, прижимаешь к себе и... в общем, совет да любовь, занавес с надписью "и жили они долго и счастливо".
и береги ее.

ps. сделать это нужно именно так. в текст заложены элементы гипноза и т.д. так что реши для себя -- нужно ли тебе это. если все сделаешь правильно, у нее в подсознании будет программа быть с тобой и быть твоей. со всеми вытекающими. но чтобы это сделать нужно потренироваться перед зеркалом и идти с чувством но не взвинченым. и еще, гипноз называется по моему "Эриксоновский", по этому поводу есть много статей и учебников. поставь ей "якорь счастья", "якорь необходимости" и т.д., все что хочешь... но учти, в какой-то степени она станет программой... сделаешь -- молодец, пять баллов.

pps. не злоупотребляй этим. если не уверен в себе, то лучше уж не делай. потому что расставаться с тобой ей будет КРАЙНЕ тяжело. потому что у нее в мозгу будет только "я ему нужна, я должна быть с ним". с вытекающими. вести она себя будет нормально, во всем будет покладистая, но вот... это как восстановленная девственность. вроде как новая, и вроде как поюзанная.

ppps. счетчика там нет. если она с тем еще спит, тогда жопа, этот текст не подойдет. просто заставит ее разочароваться в тебе, разозлит и т.д. но в принципе разве тебе в этом случае не пох? главное не пытайся сделать ей больнее, иначе она будет чувствовать себя победителем и правой стороной.

pppps. удачи.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 12:27:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
ps. сделать это нужно именно так. в текст заложены элементы гипноза и т.д.

Laughing Laughing Даю установку :завтра утром вы проснетесь от "будильника".... Laughing
на счет раз - рассосутся все швы....

Кашпировский отдыхает Very Happy
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 12:32:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааааа.
Я девушка и часто слышу от разных мужчин фразу типа "женщин не понять"..
К себе я эту фразу не относила, да и к моим подругам, например, тоже, т.к. всегда понимала женские поступки. А тут я пожалуй присоединюсь к мужскому мнению.

В общем, Доменик, тебе надо пережить в себе это это еще раз, разозлиться на нее и послать к черту ваши отношения, забыть о них и о ней. На свете полно людей, и она не единственная, с кем можно связать свою жизнь, особенно после измены.
Я считаю, что она поступила подло, просто и банально сообщив "прости". Когда действительно любят, так не делают, а говорят-объясняют, т.к. мысль причинить боль любимому человеку нестерпима.
Не заслуживает она уважения, уж извини.. Забудь ее и будь счастлив.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 16:48:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забивалово вам поможет молодой человек, только ну злоупотребляйте алкоголем и наркотиками Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 21:49:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала тут старую тему, да... захватывает, тут не только "Санта-Барбара", но и "Рабыня Изаура" отдыхает.
Полное впечатление, что читаешь любовный роман,
только без хеппи-энда.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 23:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Забивалово вам поможет молодой человек, только ну злоупотребляйте алкоголем и наркотиками Cool

Вот это мне особенно нравится Laughing
В смысле, НУ ОЧЕНЬ злоупотребляйте Laughing

ЩЮтка, ясно, что имелось в виду НЕ злоупотребляйте
Ульяна

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:17:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это жизнь...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:25:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой Бог, эта тема писалась еще когда я тут модераторствовал. Давно это было. А ведь в принципе даже помню о чем тут.
То что не можешь, попробуй тоже.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 23:18:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по печени надовать надо таким уродам, которые чужие пары разбивают Evil or Very Mad Ей, я думаю, говорить ничего не надо, а ему что-то сломать придется Twisted Evil

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах