|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:22:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | Я ничего не могу ответить, акромя СЛАДКОГО ничего не видела и не знаю.))))))))))  |
Ничего, кроме "Вау!" в голову не приходит  |
 _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 12:08:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня сразу не отвечая, возникает вопрос: Ванесса, тебе больше не о чем думать??
Секс и ощущения от него для тебя одно и то же или нет?? Тебе важен лишь процесс или же его результат?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 12:58:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | а у меня сразу не отвечая, возникает вопрос: Ванесса, тебе больше не о чем думать??
Секс и ощущения от него для тебя одно и то же или нет?? Тебе важен лишь процесс или же его результат?? |
Тупые вопросы!!! изыните.
Секс сам по себе включает ощущения...
И результат без процеса не имеет места быть!!! В процессе самый кайф!! А результат понятие растяжимое))))) что конкретно вы имеете в виду???? кончить можно за ночь несколько раз - так для справки))))
Тебе лет сколько?? такие вопросы задаешь...))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:42:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Ванесса заставила ты меня подумать и вот что придумала:
сладкий с любимым чеовеком не важно где и в какой пзе самое главное, что с тем кого люблю.
соленый с тем же человеком например в океане или море (соленый выступает из-за того что вода соленая)
пресный и кислый не смогла разделить- наверное это просто секс по необходимости (из-за того что так нужно выполнение супружеского долга перед половиной, без особого желания, только для того чтобы снять сексуальное напряжение
горький это с тем кого понимаешь, что скоро потряешь или понимаешь что больше с ним у тебя этого не будет.......
Только Танюш вопрос а чего как то негативного (пресный, кислый, горький, соленый) больше чем положительного (сладкий)? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:19:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | а у меня сразу не отвечая, возникает вопрос: Ванесса, тебе больше не о чем думать??
|
Милочка, я хоть думаю еще пока, а вот Вы флудите чужие цитаты без зазрения совести......)))))) Хи-хи.....Это первое.
Второе - мы с ВАМИ НА ВЫ... и я для Вас Татьяна Вячеславовна...Запомните это......не люблю амикашонства от маленьких девочек! )))))
Третье - рассуждайте о сексе тоды, кады осознаете свою самоидентификацию .....
впрочем Ваше мнение не интересно лично мне...... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:43:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
|
и я вам к сожалению возражу,это одна из самых прекрасных тем, над которой можно подумать,лучше сказать поразмышлять...хотя я предпочитаю заниматься...
Ванесса,Вы девочку просто задавили терминами)),мож она теперь расстроилась...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:48:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению, ни капельки не растрогалась высказываниями в свой адрес.
Интересно только одно вопрос задала Татьяне, забыла по отчеству, а отвечают все, кому не лень. Это и есть идеология именно росиийского народа, который не отвечает за свои поступки, когда надо и отвечает за других, когда не надо.
I am sorry, если кого-то обидела. честно, не хотела этого делать так получилось
Есил я и вызываю ощущение того, что я маленькая девочка, что ж, мне вдвойне приятно это слышать от женщины
Надеюсь, что Вы, Татьяна Вячеславовна (пришлось все-таки посмотреть отчество) полностью отождествляете себя с взрослой и мудрой женщиной и по разуму и по внешности и ведете себя соответственно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 14:30:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька, Вы по какой причине заглядываете в этот топик? Ежели хотите прилюдно повыяснять со мной отношения, то пишите лучше в личку и, если посчитаю нужным, то отвечу.....
тут этого делать не советую.....а то потом сами ж плакать будете ......и просить катализатора, чтоб тему во флейм отнес......
Если по сабжу сказать нечего, то идите в другое село....., т.к. тяжко разговаривать с женщиной, которая и в 45 лет останется в умственном формате 13-ти летней девочки-дурочки... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 22:46:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
секс вкуса восходящего солнца
голубоо неба
глади воды
улыбки прекрасной сеньориты
губ, после поцелуя
безмятежной радости
полета сознания
страсти
порыва
нежности
манящей опасности
и это только маленькая крупинка симбиоза "ароматов" секса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:56:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | секс вкуса восходящего солнца
голубоо неба
глади воды
улыбки прекрасной сеньориты
губ, после поцелуя
безмятежной радости
полета сознания
страсти
порыва
нежности
манящей опасности
и это только маленькая крупинка симбиоза "ароматов" секса |
Cудя по всему, кир тока что замечательно позанимался сексом ......с чем его можно и поздравить...)))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:12:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Вячеславовна отчего вы так реагируете? Смияца надобно))) И поболее. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:16:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я и смеюси.....уж мимические морщины скоро от смеха нагрянут....))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:18:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | а я и смеюси.....уж мимические морщины скоро от смеха нагрянут....))) |  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:24:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо, а Вы то чооо?))))
пришел и пукнул.....*как сказал бы дядька Ванька* _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:27:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Лолесо, а Вы то чооо?))))
пришел и пукнул.....*как сказал бы дядька Ванька* | Я оплакивал Ваши морщинки,а если че я никогда не пукаю,а уж ежели серану то по взрослому _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|