Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наркотики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пробовали ли вы наркоту...
1-2 раза в жизни
25%
 25%  [ 8 ]
1 в месяц
0%
 0%  [ 0 ]
1 в неделю
6%
 6%  [ 2 ]
От ломки к ломке
0%
 0%  [ 0 ]
Никогда не пробовал/а
51%
 51%  [ 16 ]
Было раньше, но теперь ни-ни
16%
 16%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:21:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Малышка писал(а):
DonCorleone писал(а):
От травы до более серьезных наркотиков, на мой взгляд, не далеко

есть товарищ один у меня.....он курит траву уже давно....не очень часто правда....но на более серьезные вещи переходить не собирается.....а лет человеку уже нормально. сознательный таккой...солидный возраст...

Солидный возраст - это сколько?

35...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Luna_

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 14:03:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы в институте когда учились - летом часто травку курили, собирались на квартире одного однокурсника, когда у него родители на дачу уезжали на полгода. На меня она и не действовала как-то особо. Я курила просто за компанию, мне тогда лет 20 было...
Сейчас - нет Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 14:05:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышка писал(а):

есть товарищ один у меня.....он курит траву уже давно....не очень часто правда....но на более серьезные вещи переходить не собирается.....а лет человеку уже нормально. сознательный таккой...солидный возраст...

Солидный возраст - это сколько?[/quote]

35...[/quote]

Понятно, а наверное если старше, то это уже пожилой.
Штарушка я Very Happy
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 14:18:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Малышка писал(а):

Солидный возраст - это сколько?

35...[/quote]

Понятно, а наверное если старше, то это уже пожилой.
Штарушка я Very Happy[/quote]

бееез оообииид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy ..имеется в виду солидность по мозговитости!!! Very Happy Very Happy Very Happy
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 23:30:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к тяжолым наркотикам я отношусь очень категорично Mad , двоих друзей лишился из-за того, что они на гер подсели и не захотели лечиться... а вот травки задолбить в приятной компании, под группу Primus или Chill Out))))) это считаю нормальным, главное не переборщить)))) Cool

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 12:08:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть я и неправа, и чуть ли не одна так считаю, но мнение есть, и я не могу его не высказать, ВСЁ НУЖНО В ЖИЗНИ ПОПРОБОВАТЬ, говорю за себя, так как зная себя, была уверена что не подсяду. Так что по одному-два раза каждую категорию изучила.....ни чего прикольного в этом не нашла.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 12:16:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
ВСЁ НУЖНО В ЖИЗНИ ПОПРОБОВАТЬ

Фреди Меркюри тоже так говорил
А чем закончил......
Есть вещи которые действительно не стоит пробовать
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 12:26:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Peekaboo писал(а):

А чем закончил......

MarFa, ну вы скажите тоже,........Фреди Меркюри , он пробовал и часто не то.......чтоже вы искренне считаете что спидом игла очередная была заражена?........да и потом я по жёсткие как герч по вене и не говорила, тока такие...типа кокса, экстази, траву....про смайлика(LSD), я тож никак не имела в виду.
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 12:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже травку пробовала. Два раза. Не понравилось...
Если честно, ненавижу помутнение рассудка (не считая алкоголь).
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:45:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Peekaboo писал(а):

А чем закончил......
.........ПОПРОБОВАТЬ,НО ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ.Во как!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах