|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 14:10:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно это осознаю, но это не вяжется с моей жизненной позицией, опираясь на это и то, что каждый народ заслуживает свое правительство, мне ситуация индифферентна и в данном случае никого не жалко, как бы ни цинично это звучало.
lisa писал(а): | FreeSoul, как это ни печально, но так было всегда. И что самое ужасное, мы с вами не сможем изменить такой ход истории. Она строится на костях и крови. Все мы марионетки.  |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 15:40:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то некоторые топики этой темы заставили вспомнить меня некоторые моменты из жизни.
После чего вопрос, почему мы многие люди судим о нации, даем какую то характеристику исходя только из общения с парой тройкой десятков людей какой то национальности, и делаем выводы.
У кого то негативное впечатление о ком то, у кого то положительное.
На собственном примере, всем известно отношение к людям скажем кавказской национальности. Что они все ублюдки, тупые, наших женщин не уважают и т.д. и т.п. можно бесконечно продолжать..........
как многие говорят хачи они и в африке хачи.
Так вот встречалась с одним таким, сам по национальности осетин но чисто внешне не разберешь видно что не русский, родился и прожил всю жизнь в москве, и родители его тоже. Сам зарабатывает и прилично все что у него есть он добился сам.
И я когда в ним была очень первое время стеснялась и не однократно слышала в свой адрес насмешки и плевки.
Тоже самое и в отношении с другими нациями.
Нельзя всех под одну гребенку....
Есть одна заповедь не судите да не судимы будете.......... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 15:45:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как я понимаю, мы все тут выражаем свое ИМХО и пытаемся рассуждать, а не судить. _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:03:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты Андрюш и высказал свое мнение, а как мне показалось (извиняюсь и опять же повторяюсь показалось), что многие начали осуждать....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:07:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Так вот встречалась с одним таким, сам по национальности осетин но чисто внешне не разберешь видно что не русский, родился и прожил всю жизнь в москве, и родители его тоже. Сам зарабатывает и прилично все что у него есть он добился сам.
И я когда в ним была очень первое время стеснялась и не однократно слышала в свой адрес насмешки и плевки.
.......... |
То, что Вы привели в пример, называется интегрирование в общество. Я прекрасно знаю таких людей и дружен с ними. К сожалению, в большинстве случаев к нам едут не интегрироваться, а насаждать свои законы. И, к несчастью, чаще всего это законы гор и кровной мести. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:11:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Я прекрасно знаю таких людей и дружен с ними. К сожалению, в большинстве случаев к нам едут не интегрироваться, а насаждать свои законы. И, к несчастью, чаще всего это законы гор и кровной мести. |
но это не означает что все они (люди которые принадлежат тому нацианальному классу ублюдки так ведь? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 17:08:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Zet писал(а): | Я прекрасно знаю таких людей и дружен с ними. К сожалению, в большинстве случаев к нам едут не интегрироваться, а насаждать свои законы. И, к несчастью, чаще всего это законы гор и кровной мести. |
но это не означает что все они (люди которые принадлежат тому нацианальному классу ублюдки так ведь? |
ну да. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 17:18:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот мы так не до чего и не договорилась...
А жаль, интересная тема, стоило бы ее обсудить...
Вспомнить про турков в Германии
про алжирцев во Франции
про арабов в Англии
Конечно, они могут быть шикарные люди, но они ассимилируют эти нации и их не будет...
Для на я бы попросил бы обратить внимание не на ЛКН, а на китайцев-корейцев... почти 80% даю, что если ничего не будет делаться, они ассимилируют Россию в ближайшие 60 лет _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 17:20:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | вот мы так не до чего и не договорилась...
А жаль, интересная тема, стоило бы ее обсудить...
Вспомнить про турков в Германии
про алжирцев во Франции
про арабов в Англии
Конечно, они могут быть шикарные люди, но они ассимилируют эти нации и их не будет...
Для на я бы попросил бы обратить внимание не на ЛКН, а на китайцев-корейцев... почти 80% даю, что если ничего не будет делаться, они ассимилируют Россию в ближайшие 60 лет | 60 слишком много,это произойдет быстрее _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 07:47:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Россия до Урала уже наполовину желтая и узкоглазая. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 10:25:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по материалам rbc.ru
Хозяева дома престарелых пойдут под суд за убийство 34 стариков
Прокуратура штата Луизиана предъявила обвинения в убийстве по неосторожности руководителям дома престарелых, где спасателями были обнаружены тела 34 пациентов. В связи с возбуждением уголовного дела управляющие лечебным заведением Мэйбл и Сальвадор Мангано были арестованы, передает Reuters.
Согласно заявлению луизианской прокуратуры, именно они отказались от предложенной властями эвакуации, что повлекло за собой смерть всех 34 пациентов, оставшихся в клинике во время урагана "Катрина".
Это самая масштабная трагическая находка спасателей, работающих в зоне бедствия урагана "Катрина". Спасатели полагают, что эти люди заперлись в помещении, когда было объявлено о приближении стихийного бедствия.
///////////////////////////////
просто шок. ИМХО _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|