ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Количество половых партнеров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
M-412 писал(а):
о так что а рэд оказывается может и дать случайно... хм... а чего же тогда говорила что не такая...

Приведи пример где я это говорила? Интересно было посмотреть где я отстаивала и опровергала такую позицию..............
читай внимательнее, мистер сексуальный- террорист, для особо видящих и внимательных написано там.........с первым встречным-пооперечным трахаца не возжелаю, а ты как раз к большому сожелению (твоему) попадаешь именно в эту категорию мужчин причем трусливых мужчин. Wink Удачи тебе солнышко.....
Рэд какая ты прямо непостоянная, как в ромашку играешь, дам не дам называетсяSmile определись аSmile я конечно рсстроился что ты мне давать не собираешься (пока во всяком случае) но знаешь постораюсь собраться и как нибудь (по возможности) пережить данный казусSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M-412

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 13:55:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто громче всех кричит что не даст просто так? тот кого особенно никто и брать то не хочет6-) но это так к словуSmile
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 14:04:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что в своих силах не уверен......
ты же сам признал что ты трус, а я с трусами (ударение можешь поставить на любой слог) не разговариваю........... фу мерзость какая.
M-412

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 14:06:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все в какой то мере трусыSmile даже ты (ударение на любой слог)
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 14:07:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
все в какой то мере трусыSmile даже ты (ударение на любой слог)

ой ну глупый у меня трусов нет у меня только трусики...........
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 14:34:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа, круто так вы тему развернули на кто кого хочет и кто кого терпеть не может.... )) Laughing
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 14:49:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412, эк тебя в крайность бросило...

речь разве о том????
M-412

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 15:09:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я просто привел пример, на самом деле то сколько телок оттрахано парнем равносильно количеству звезд на его самолете (чем больше тем более почетно) и скрывать это не надоSmile никто не будет скрывать большое количество и наверняка многие не скроют если была только одна или не было вообще. что касается женщин то тут почти что все наоборотSmile а вообще из количества тайну делать не надо надо делать тайну из состава персоналийSmile
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 15:40:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
ну я просто привел пример, на самом деле то сколько телок оттрахано парнем равносильно количеству звезд на его самолете (чем больше тем более почетно) и скрывать это не надоSmile никто не будет скрывать большое количество и наверняка многие не скроют если была только одна или не было вообще. что касается женщин то тут почти что все наоборотSmile а вообще из количества тайну делать не надо надо делать тайну из состава персоналийSmile

да какая разница количество состав...я может из-за праздного любопытсва и хотела бы узнать, только потом все равно даст о себе знать....так что, ну уж, нет... лишние козыре в "игре" под названием "Жизнь" давай глупо)))))
M-412

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 15:50:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо сказала ,я тут липскерова на досуге почитываю, что то оттуда навеяло нет?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 09:58:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
хорошо сказала ,я тут липскерова на досуге почитываю, что то оттуда навеяло нет?

нет, это мое)) советуешь почитать?))
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 10:44:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Или вспомнить слова одного из героев "Американского пирога": "Существует правило трех: если спросить у парня количество его партнерш иего ответ разделить на три, то получим точный ответ., а если спросить то же самое у девушки и ее ответ надо умножить на три!"
Если я не прав, то поправьте меня!

Что за стереотипное мышление, SenatorSatana?!!!
Есть и исключения из правила, я вот например, наоборот, (дело в том, что я встречалась с мч, потом был разрыв 1 год, в этот период у меня ни с кем не было половых контактов, только флирт, а теперь я опять с ним сошлась), так вот, на его вопрос - были ли у меня мужчины?
Я ответила, что были, но неважно сколько и кто, а почему я так ответила, ну наверное, чтобы он не загордился, что он у меня один единственный с кем был секс.
ТАК ЧТО ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВЫ!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах