Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заклейка телок в ночных клубах
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Перчик-c-коктейльчиком

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:33:21 +0000    Заголовок сообщения: Заклейка телок в ночных клубах Ответить с цитатой

Кто какие клубачки знает в Москве, где ненапряжно снимать телок на ночь (не блядей а именно голодных сосочек 23-35 лет)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:30:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 18:46:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в вермеле, пацан.
тока оденься поприличнее, а то не пустят
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 20:23:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Фу

АГА! ... вот праЦивный! Паразит... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Перчик-c-коктейльчиком

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 08:09:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
в вермеле, пацан.
тока оденься поприличнее, а то не пустят

Подозреваю, в вермель меня больше не пустят, ибо тетка, к которой я по глубокой пьяни полез клеиться (это ж скоко я выпил чтоб к ТАКОМУ полезть Shocked Shocked ), оказалась собсно директором этой гавномешалки....Да и малолеток там много, бесят...Повзрослее тетки интересуют.
А что нить еще есть у кого "в загашнике"?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:40:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм.. попробуй убить себя
Перчик-c-коктейльчиком

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:55:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если конструктивно таки? Very Happy
А то вроде говорят в Москве полно голодных телок, которые только и мечтают чтоб им ктонибудь присунул, а где они тусят то по выходным - вот в чем вопрос!
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 12:10:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че за глупые вопросы....красная шапочка...думать нечего...стока голодных тетек,дядек.........

а трансвеститы не нужны..а зачем тебе тетя,включил порнуху и из дома выходить не надо,а результат почти тот же
Перчик-c-коктейльчиком

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 13:25:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шапка - не то! туда телки мужской стрипак ходят зырить.
Нужны клубачки, куда техи целенаправленно сниматься идут ввиду зуда в районе лобковых волос.
Короче тут что - все семейные зануды чтоли? Crying or Very sad
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 13:41:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йопта. хангри дак.

ты чо, не сечешь в теме? тогда наверное тебе, пятнадцатилетнему очкарику, лучше подумать об учебе
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 13:44:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
ты чо, не сечешь в теме? тогда наверное тебе, пятнадцатилетнему очкарику, лучше подумать об учебе
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Алия Gkiss рассмешила......
Перчик-c-коктейльчиком

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 14:10:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
йопта. хангри дак.

ну ты сказала! Как в лужу перднула! Ты еще ПАД предложи! Хангри дак - это говорят какое то стремное место, где можно огрести люлей!
А интересуют именно ненапряжные места "легкого веселого съема". С адекватным фейсконтролем и ненапряжной публикой в виде толпы давучих молодых женщин, слегка нетрезвых!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 15:35:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учительская во врекмя выпускного
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 07:55:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скатай за 101 КМ Very Happy Тока помни помимо пьяненьких дам,там же,совершенно трезвые кавалеры.яйца отрывают,но это так на всяк случай
taishy

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 10:59:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мне было около 18ти, пошел с друзьями в какойто клуб рядом у выхода ст.м. Университет(название клуба к сожалению не помню). Так вот: реально ко мне один раз пристали две женщины(на вид около 28-30 лет), но я с тормозил и мягко послал их Crying or Very sad

На прошлой недели один знакомый рассказал, что на курортах Болгарии ходят по вечерам именно те, кого ты ищешь - голодные немецкие женщины за 30, которые нагло пристают(не путать с бл#дями - их там тоже полно) к молодым одиноким парням с целью совместно провести вечер/ночь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах