|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:43:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый запоминающийся сон, который мне приснился это был сташный сон, в нем я хоронила свою маму, причем все видела так отчетливо слезы отца, маму которая в гробу лежала всех родственников бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, даже слышала как гвозди забивали.
Конечно я проснулась от такого страха, со слезами на глазах и так перепугалась, что по среди ночи встала, оделась и пошла к маме (они у меня живут в одном доме со мной).
Пришла к ней в комнату села рядом и слушаю чтобы не разбудить ее дышит или нет.
Так что вот так............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:57:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странное дело, но о Солонике я не думала  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:16:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Самый запоминающийся сон, который мне приснился это был сташный сон, в нем я хоронила свою маму, причем все видела так отчетливо слезы отца, маму которая в гробу лежала всех родственников бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, даже слышала как гвозди забивали.
Конечно я проснулась от такого страха, со слезами на глазах и так перепугалась, что по среди ночи встала, оделась и пошла к маме (они у меня живут в одном доме со мной).
Так что вот так............. |
Вероник, не переживай! Значит долго жить будет! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 06:11:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | MsRed писал(а): | Самый запоминающийся сон, который мне приснился это был сташный сон, в нем я хоронила свою маму, причем все видела так отчетливо слезы отца, маму которая в гробу лежала всех родственников бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, даже слышала как гвозди забивали.
Так что вот так............. |
Вероник, не переживай! Значит долго жить будет! |
Да. много раз слышала, что слезы во сне - к счастью.
З.Ы. А я папу во сне как-то хоронила. Ревела, проснулась и аж всхлипываю
З.Ы. Но это ж не эротические сны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:01:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуже если наоборот.
Снится что жив человек, а проснешься - нет его.
Так что не сцыте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:44:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Хуже если наоборот.
Снится что жив человек, а проснешься - нет его.
Так что не сцыте. |
Согласна на все сто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 09:55:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто вы своих "внутренних" мам и пап "хороните".....у каждого такие есть.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:03:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Это просто вы своих "внутренних" мам и пап "хороните".....у каждого такие есть.... |
это как? что за внутренние??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Wanessa писал(а): | Это просто вы своих "внутренних" мам и пап "хороните".....у каждого такие есть.... |
это как? что за внутренние??? |
И я не поняла... Юмор или форма цинизма? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 10:19:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это и ни юмор, и ни форма цинизма..... У каждого есть своя "внутренняя" мама ...также "внутренний" ребенок....Не хотса вдаваться в подробности....это психоанализ....Лучше Фрейда тут все ж почитать.....
Общий смысл таков: вам никогда не приходилось замечать ,что иногда вы себя ведете (бессознательно) как девочка, а иногда, как взрослая женщина? Это проявляется во всех сферах жизни. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:14:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Это и ни юмор, и ни форма цинизма..... У каждого есть своя "внутренняя" мама ...также "внутренний" ребенок....Не хотса вдаваться в подробности....это психоанализ....Лучше Фрейда тут все ж почитать.....
Общий смысл таков: вам никогда не приходилось замечать ,что иногда вы себя ведете (бессознательно) как девочка, а иногда, как взрослая женщина? Это проявляется во всех сферах жизни. |
есть такое, а ты по-дружески не подкинешь ссылку? или главу..а то всего читать..я думаю не осилю..а так инетересно, про внутренних мам-пап...или тогда общаешь на ближайшей же встрече рассказать об этом?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:19:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне уже третью ночь какая то бредятина снится... Обычно, сплю без снов, а тут прям .. фу... нет бы че-нить красивое, а то хрень какая-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:31:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Wanessa писал(а): | Это и ни юмор, и ни форма цинизма..... У каждого есть своя "внутренняя" мама ...также "внутренний" ребенок....Не хотса вдаваться в подробности....это психоанализ....Лучше Фрейда тут все ж почитать.....
Общий смысл таков: вам никогда не приходилось замечать ,что иногда вы себя ведете (бессознательно) как девочка, а иногда, как взрослая женщина? Это проявляется во всех сферах жизни. |
есть такое, а ты по-дружески не подкинешь ссылку? или главу..а то всего читать..я думаю не осилю..а так инетересно, про внутренних мам-пап...или тогда общаешь на ближайшей же встрече рассказать об этом?)) |
Кула, лучше все ж при ближайшей встрече.....это слишком глубинная тема, не в формате этого форума..(а то меня как минимум умалишенной обвинят модераторы, ведь провинившейся то я уже была...а теперь будет звание "умалишенная"))))))))
Одно точно - сны не являются набором бессмысленных фантазий....их можно трактовать....но разумеется не по сонникам, которые в ларьках продаются....а брать главным критерием символику сна. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:10:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Ванессочка, щас все буим к тебе обращаться. За трактовкой снов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:46:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ну, Ванессочка, щас все буим к тебе обращаться. За трактовкой снов  |
Обращайтесь))))
Ну а ежели серьезно, то тут надо буить задавать вопросы, касаемо реальной жизни....Сон мсРед очень интересен...но для того ,чтоб его действительно понять...надо знать о ее взаимотношениях с мамой...
Разумеется, я б не додумалась набраться наглости и спрашивать ее об этом тут..... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|