|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:15:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | а я выскажу все сразу...и напишу на листочке,чтоб не забыла |
Грубовато немного.. лучше поговрить.
Кир, не боишься, что читаль свой листочик останешься в одиночистве...)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:21:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | КИR писал(а): | а я выскажу все сразу...и напишу на листочке,чтоб не забыла |
Грубовато немного.. лучше поговрить.
Кир, не боишься, что читаль свой листочик останешься в одиночистве...)))))) |
у меня с 9 лет таких листочков от женщин, на ленинскую библиотеку...не боюс...не пугай.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:21:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно языком тела воспользоваться)) если партнер не эгоист, сразу уловит, что вам надо))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:23:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я????? Пугаю??????
а просто спросила...
с 9 лет?? хм... промолчу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:29:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Wanessa писал(а): | Пардон, а как понять "ошибки"...приведите примеры, плиз... |
Примеры... запросто:
Вы лежите в постели с партнером апосля секса, и он говорит:
-Хочу малака.
Тут ошибка орфографическая (в устной форме). Малако правильно говорится как молоко.
-. |
Ой....ежели у меня кто-нить после фейерического секса попросит мОлОка (выделяя при этом букву "О", с этаким владимирским диалектом).....то я съежусь....ну принесу конечно....)))))))))
*ох...лучше б он бы попросил ногти, например, подстричь.....или курицу ему пожарить....но мОлОкО - это уж слишком)))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:21:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да просто не может быть такого, чтоб не наделали косяков...уж лучше сразу высказать друг другу,можно даже и наорать,ну хоть запомнится...зато потом не накосячите
и каждую ночь божественный секс без ошибок и "двоек в дневнике" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:25:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | да просто не может быть такого, чтоб не наделали косяков...уж лучше сразу высказать друг другу,можно даже и наорать,ну хоть запомнится...зато потом не накосячите
и каждую ночь божественный секс без ошибок и "двоек в дневнике" |
если сказать, то зависит от тона, если наорать можно обидеть.......
лучше просто дать понять не словами а поведением нравиться тебе это или нет..........
А никто не задумывался может это вовсе не ошибки, а специально себя так ведет партнер дабы от нее/него отстали потому как нет симпатии с ее/его стороны по отношения к партнеру, спросите зачем.....
вроде повода расстаться нет, а вот показав себя специально в сексе не с лучшей стороны может быть сам/сама отстанет......
Глупо иногда не прокатывает, а иногда забавно...... (пару раз было и такое) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:26:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек нравится, ты его хочешь - хочешь не смотря ни на что.. и косяки не кажутся косяками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:30:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что касается наарать)))??..
взять меня.. я даж думать не буду: ПНХ и все
тупорылый стеб!!! заканчиваем
Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 16 Сен 2005 10:31:22 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:30:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Если человек нравится, ты его хочешь - хочешь не смотря ни на что.. и косяки не кажутся косяками... |
вранье все это,а обманывать нехорошо,особенно себя.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:35:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Если человек нравится, ты его хочешь - хочешь не смотря ни на что.. и косяки не кажутся косяками... | вранье все это,а обманывать нехорошо,особенно себя.... |
Что есть врать???? я такова не умею)))
Да блин с первого раза понимаешь, что непокатило и непокатит - вывод: по возможности красиво растаться...
если какая-то мелочь не устраивает - найду способ показать, Бог фантазией не обидел... арать, зиписки писать не буду, на крайняк поговорить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:39:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | КИR писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Если человек нравится, ты его хочешь - хочешь не смотря ни на что.. и косяки не кажутся косяками... | вранье все это,а обманывать нехорошо,особенно себя.... |
Что есть врать???? я такова не умею)))
Да блин с первого раза понимаешь, что непокатило и непокатит - вывод: по возможности красиво растаться...
если какая-то мелочь не устраивает - найду способ показать, Бог фантазией не обидел... арать, зиписки писать не буду, на крайняк поговорить |
ВАм, господин ЛисенокФРР, минус..))
сами себе противоречите...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:56:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если парень изначально мне очень нравится.. мне с ним хорошо.. ведет себя он достойно во всех (в которых я его видела) ситуациях - в постели меня он вряд ли разочарует... (ваще нет ситуация, в которых нет исключений)
есть товарищь, для которых пастель - это последний критерий нравица не нравица...
Да че объяснять какие-то правила и закономерности - это чувствуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:15:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Если парень изначально мне очень нравится.. мне с ним хорошо.. ведет себя он достойно во всех (в которых я его видела) ситуациях - в постели меня он вряд ли разочарует... (ваще нет ситуация, в которых нет исключений)
есть товарищь, для которых пастель - это последний критерий нравица не нравица...
Да че объяснять какие-то правила и закономерности - это чувствуется... |
молодец...достойные аргументы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:59:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ошибок не бывает, да, дядька? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|