Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как уложить ее в постель???!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джон Ровенто
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 16:38:45 +0000    Заголовок сообщения: Как уложить ее в постель???!!! Ответить с цитатой

Поспорили мы значит с пацанами с отдела. На то,что уложу я самую неприступную девоньку с нашей работы ( секретаршу боссову Shocked Shocked !!) в койку (или на стол рабочий Wink ) за месяц. Если проспорю - отдам пацанам 850 у.е. , если выграю получу 1100 у.е. (с бонусом от шефа Laughing ). Как быть?!! Я казанова опытный, но как к ЭТОЙ подступиться не знаю вааще..............да еще я нее влюблен по уиш Embarassed Embarassed Embarassed . Че теперь делать? Мужики выручайте!!!!!!!!!
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 17:13:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подсказывать ничего не буду... скажу, что ты очень подло поступил... спорить на такие вещи просто по блядски Evil or Very Mad Mad Exclamation

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:17:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я искренне надеюсь, что Вы проиграете. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:19:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь пойти и предложить ей $100 за перепихон.
Ну или $110, если уж влюбился как последний дурак.

Некрасиво Confused
То что не можешь, попробуй тоже.
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:25:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как уложить ее в постель???!!! Ответить с цитатой

Джон Ровенто писал(а):
Поспорили мы значит с пацанами с отдела. На то,что уложу я самую неприступную девоньку с нашей работы ( секретаршу боссову Shocked Shocked !!) в койку (или на стол рабочий Wink ) за месяц. Если проспорю - отдам пацанам 850 у.е. , если выграю получу 1100 у.е. (с бонусом от шефа Laughing ). Как быть?!! Я казанова опытный, но как к ЭТОЙ подступиться не знаю вааще..............да еще я нее влюблен по уиш Embarassed Embarassed Embarassed . Че теперь делать? Мужики выручайте!!!!!!!!!

Дело опасное Smile Если шеф её трахает, то тебе придется сначала трахнуть шефа а уже потом только ее. Laughing Иначе можешь с работы вылететь легко.

Мой совет: никогда не спорь на такие вещи, потому что здесь слишком многое от тебя не зависит, и изменить это ты никак не сможешь.

Тем не менее, если уж поспорил - отступать поздно. Если ты казанова опытный, то сам знаешь что делать. Просто верь в свои силы Wink
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:57:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как уложить ее в постель???!!! Ответить с цитатой

Джон Ровенто писал(а):

Как это подло, низко и непорядочно...
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:59:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как уложить ее в постель???!!! Ответить с цитатой

Джон Ровенто писал(а):
да еще я нее влюблен по уиш Embarassed Embarassed Embarassed .

По что, по что влюблен? Тогда понятно...
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:21:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внатуре, парень, ты не прав... это гнусно и подло... и с такими просьбами о помощи ты влезаешь на форум... если сам дурак, не ищи тут таких же... Evil or Very Mad
желаю тебе от все души, большого и громкого поражения Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:33:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как уложить ее в постель???!!! Ответить с цитатой

Джон Ровенто писал(а):
Че теперь делать? Мужики выручайте!!!!!!!!!

И чем же Вас мужики выручат? Девушку в койку уложить помогут? Ждите, ждите... дождетесь Evil or Very Mad ...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 22:03:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предыдущими ораторами. Поступок не мужской.
Спорить на такие вещи вообще низко.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 22:45:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжайте казановить дальше. Непонятно, Вы с шефом-боссом в доле чо ли ?
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Сен 2005 12:13:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспорил, но влюблен...
ха, дешевую американскую мелодрамму напоминает ...
скуже проще... АФФТАР, УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ ! Twisted Evil
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Сен 2005 17:17:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul, совершенно с вами согласен... Афтор, сцука, выпей йАду Twisted Evil

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 07:59:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и говно, ёпть Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 08:36:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, видать, большого ума. Сначала поспорил на штуку баксов, а потом думает, как сделать? Да ещё совета просит... Это, не говоря уж, об этическом контексте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах