|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:16:12 +0000 Заголовок сообщения: Старые журналы |
|
|
Сегодня случайно зашел на сайт журнала Радио. У них там архив старых номеров выложен. Почитал Радио за 1970 год и такая ностальгия меня пробрала. Вспомнил как я еще до школы с отцом приёмнички паял, игрушки всякие электронные... Какое-то теплое, необъяснимое чувство...
Может и правда раньше жизнь более душевная была, ну менее меркантильная что-ли? Люди делились друг с другом схемами, деталями... Сореврновались помню у кого приемник круче Вспомнил как мы в школе с другом цветомузыку вместе паяли. Сейчас ничего этого уже нет.
А вы любите просматривать старые журналы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:33:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, согласен, иногда заглянуть в старые журналы, прочесть старые книги... почитать тетради из школы, это так приятно, а недавно мне мама дала в руки большой альбом, где она записывала, точное время моего рождения, мои первые шаги, когда зуб первый появился, мои рисунки и все-все-все... такая ностальгия проперла, сразу потянуло в воспоминания, я сидел это все рассматривал, вспоминал, и на душе становилось тепло, радостно и немного грустно, от того, что прошлое уже не вернешь ... _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:58:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Про первый зуб, первая фраза, рисунки - это понятно все.. Это у всех так.
Журналы любля просматривать. Спортивные. Вроде не так давно. Лет 10 назад это было, а сейчас все уже по-другому. Раньше собирал газетные вырезки с моим любимым ФК. Все сохранилось. Газета пожелтела давно уже. А сейчас - кабельное, интернет и прочая лабуда. Технологии блин... Не душевно как-то, согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:49:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома с конца 80-тых - начала 90-тых лежат журналы "Мы". Забавно иногда просматривать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 22:44:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на даче лежали стопки журналов "Юный натуралист" 80-х - 90-х годов. Приятно было почитать. Много интересного в них писалось. Хорошие советы давались...
И еще у меня возникло впечатление, что они "живые"... А сейчас вся пресса бездушная, холодная, коммерческая... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 23:51:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тоже нравится полистать старый "Юный техник". Там столько убожества, но интересного
Интересно а у кого есть подшивка старых журналов "Hustler" ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 17:35:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): |
Интересно а у кого есть подшивка старых журналов "Hustler" ?  |
Ой, Хастлер за года 80-90 - это просто КОШМАР!
... там все такие... лохматые... и немного даже толстые.... неприятно даже как-то, не по себе.
Ну ладно, щас то тоже далеко не идеалы ... всегда хватало, во все времена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 06:13:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просматривала как-то старый журнал "Работницу" (иль "Крестьянку" не помню точно ), так там рекомендация была по ухожу за кожей - нанести майонез
Есть небольшая подшивка журналов "Юный натуралист".
Согласна со всеми - душевности больше было...Щас как-то больше глянца...
Как-то прочла журнал для подростков (сестренка приносила), в осадок выпала, какие там проблемы разбираются - наш форум просто "отдыхает"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 18:25:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Как-то прочла журнал для подростков (сестренка приносила), в осадок выпала, какие там проблемы разбираются - наш форум просто "отдыхает"  |
Вот это внатуре пугает, все это дерьмо, которое пишут льется в руки наших детей, подходи бери кто хочет... иногда жалею, что нет цензуры...  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 18:45:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Просматривала как-то старый журнал "Работницу" (иль "Крестьянку" не помню точно ), так там рекомендация была по ухожу за кожей - нанести майонез |
маленький оф топ (не для мужского форума как то, но все же)
Во-первых, майонез был слегка другим, меньше всяких там добавок
Во-вторых для сухой кожи как вариант не плохой
Недавно смотрела немецкий журнал (каталог штор) годов так 80-х
нам в те времена такое и не снилось, ШИКААРНОО!!! За Родину обыдно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 08:57:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
старые журналы? зачем лишний "мусор" в доме, все в печку))) никогда не понимала, зачем держать в доме такие вещи? все движется вперед, новые технологии, новые кулинарные рецепты, новые идеи..все соответсвует сегодняшнему времени...хотя иожет быть когда мне и будет ....цать лет, я открою журналчик, если вдруг завалется какой - понастольгировать..и то лишнее наверное это...
хотя, вот как-то на даче отыскала учебник геометрии годов 50..там были интересные простые формулы, которые потом очень приготолись, но которые уже не использовали в наши 90))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|