|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Засекречена Гость
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 11:29:33 +0000 Заголовок сообщения: *** помоему лючше быть одной |
|
|
По моему лучше быть одной, или просто общаться с педиками, а то как посмотрю, все о Сексе и все.....
Я не пойму мужщины женщина для вас, это объект что бы, удовлетварить свой потребности, стиралаи убирала?Что бы сидела дома...И никуда не выходила???На нас можно значит спорить-Кто её уложит за месяц???
Мужики-все козлы!!!
Кроме секса помоему ничего больше не хотят!!!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 12:09:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
Не ставьте всех под одну гребенку, и если вас обидел один мужчина, не значит, что все остальные такие...
Засекречена писал(а): | По моему лучше быть одной, или просто общаться с педиками, а то как посмотрю, все о Сексе и все.....
Я не пойму мужщины женщина для вас, это объект что бы, удовлетварить свой потребности, стиралаи убирала?Что бы сидела дома...И никуда не выходила???На нас можно значит спорить-Кто её уложит за месяц???
Мужики-все козлы!!!
 |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 12:25:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
FreeSoul писал(а): | Не ставьте всех под одну гребенку, и если вас обидел один мужчина, не значит, что все остальные такие...
|
Да ну... уже привыкли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 12:57:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
Засекречена писал(а): | По моему лучше быть одной, или просто общаться с педиками, а то как посмотрю, все о Сексе и все..... |
С такой постановкой вопроса, видимо да. Давненько что-то я на мен.ру не обсуждал ни с кем ни балета, ни вышивания. Все как-то о сексе. Не поверите - сам устал. Смотреть на этот секс не могу уже.
Засекречена писал(а): | Я не пойму мужщины женщина для вас, это объект что бы, удовлетварить свой потребности, стиралаи убирала? |
Стирать и убирать я и сам могу. А вот потребности это да. Тут есть класс исключения - любимые женщины. А остальные по большей части да, объекты. ИНстинкты, гормоны, плохое воспитание, сексистская внешняя среда, ничего не могу с собой поделать.
Засекречена писал(а): | Что бы сидела дома...И никуда не выходила??? |
Да не, нуц зачем так. Пусть там в магазин сходит за продуктами. Или может мне понадобится удовлетворить свои потребности скажем в обеденный перерыв, тогда тоже пусть выйдет из дому и подъедет к офису.
Засекречена писал(а): | На нас можно значит спорить-Кто её уложит за месяц???
Мужики-все козлы!!! |
Ну по-моему все козлы, ой, в смысле все мужики, довольно однозначно выразили свое мнение к этому в соответствующем топике.
Но я вас понимаю. Я вот тоде мужиков не люблю. Мне все больше девушки по душе.
Засекречена писал(а): | Кроме секса помоему ничего больше не хотят!!!!!!
 |
Мне стыдно. Я убил бы себя, но у меня завтра много дел.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 16:08:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Muerto.
Афтар жжот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 16:36:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | 2 Muerto.
Афтар жжот! |
Спасиба. Буду песать ишшо. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 16:43:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
Засекречена писал(а): | По моему лучше быть одной, или просто общаться с педиками, а то как посмотрю, все о Сексе и все.....
Мужики-все козлы!!!
 |
у манастыр, у женскый.......и никакого СЕКСА, там даже морковка тертая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 17:07:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
MarFa писал(а): | у манастыр, у женскый.......и никакого СЕКСА, там даже морковка тертая. |
Береженого Бог бережет, приговаривала монашка натягивая презерватив на свечку... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:10:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
Мужики-все козлы!!!
 |
Ага и все мужики сво и кАзлы!
А педике о сексе не говорят, прально, чё онем говорить, им заниматься надо.!
Девушка, глупо. природой так устроино, что женщина с мужчиной, мужчина с женщиной. Все остальное не осуждаю, но... не понимаю _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:48:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Только после кокого то времени Вам захочется этого секса,а рядом
1) если Вы одна-самотык
2)если пидоры-то он же
 _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:06:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что сильно она на кого-то обиделась,блин вот ее кто-то достал.А вот почему мужской пол всегда сравнинвают с козлами (других животных что-ли нет) и еще вопрос: к какому виду существ принадлежат сволочи? _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:22:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | А мне кажется что сильно она на кого-то обиделась,блин вот ее кто-то достал.А вот почему мужской пол всегда сравнинвают с козлами (других животных что-ли нет) и еще вопрос: к какому виду существ принадлежат сволочи? | Свлочи,это отдельная разновидность людей,и не к каким существам не пренадлежат.Отдельная так сказать каста  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:25:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
Мужики-все козлы!!!
 |
Не согласна даже с запятыми, не то что со словами. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:33:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а muerto ничего... _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:36:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | а muerto ничего... |
Говна не держим.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|